Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
376 публикаций

Если вы его купили, то у вас его просто уже нет в прем-маге :) там доступен всего 1 штука для аккаунта-то...

Ну и ступил, да... подарить Шарнхорст вроде как нельзя.

Подарить можно, тот который за 2 156 руб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Ох чует моё сердце что варгеймингу до лампочки все наши доводы и пожелания. Бабло то они срубили.

Да нет по идеи Варгейминг всегда до водит всё до ума... как правило =) Им же самим не выгодно делать СИЛЬНО специфический корабль, который не у каждого заедет. - по факту из из за этого из игры убрали Китикет и нету прем авианосцев пока что.. Надо же чтоб он продавался!   Щас неделька другая пройдёт, соберут информацию с большего количества игроков и боёв, и объявят нам вердикт =)
Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Если вы делаете что то лучше других - ну я готов вас поздравить! причём тут тема? Начали разговоры "ни о чём" именно вы! Мы тут разбираем Линкор Шарнхорст и сравниваем его геймплей с другими линкорами. Какое у вас может быть конструктивное мнение и приведение примеров от игры на 8 линкорах в игре с максимальным уровнем 5??? Играете лучше других? - ну играйте дальше себе в удовольствие - вы что мне хотите сейчас тут доказать? начиная тыкать какой вы имбарь что ли? да поимбее видели поверьте =)

Или придя в тему и начиная орать "кто тут раки, кто где сливается, и кто должен где молча сливатся" - это типо всё по теме? Так что отвечаю вам, - начали разговор ни о чём именно вы! а чтоб с кем то вступать в спор и что то доказывать,  прочитайте сначала 40 страниц темы!  И мб вы узнаете для себе что то новое

И если даже тут будет сидеть игрок с 20% побед - это явно не ваше дело. Оставьте своё мнение о других игроках при себе - каждый играет ради себя, а не ради кого то, и играет как может!  А тут мы обсуждаем именно линкор,  его ТТХ, как он идёт БОЛЬШИНСТВУ игроков а не кому то там отдельно, и сравниваем его с другими линкорами в игре! 

Еще раз, рассуждать про тактику игры на линкоре начал не я. Ваша игра на линкорах показывает, что вы в общем-то и рассуждать нормально не умеете. И для тех, кто где-то под килем - я несколько раз написал, что у средних игроков Шарнхорст не зайдет. Опять же, человек спросил у меня что делать, вы влезли со своими "очень нужными" советами, и кто после этого орет про раков?

P.S. Чтобы кому-то что-то доказывать, "сначала добейся", как-то так.

09:53 Добавлено спустя 2 минуты

Да нет по идеи Варгейминг всегда до водит всё до ума... как правило =) Им же самим не выгодно делать СИЛЬНО специфический корабль, который не у каждого заедет. - по факту из из за этого из игры убрали Китикет и нету прем авианосцев пока что.. Надо же чтоб он продавался!   Щас неделька другая пройдёт, соберут информацию с большего количества игроков и боёв, и объявят нам вердикт =)

Серьезно? А сайпан это эсминец? Или может быть линкор?
Изменено пользователем Tanked_your_face

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Если вы делаете что то лучше других - ну я готов вас поздравить! причём тут тема? Начали разговоры "ни о чём" именно вы! Мы тут разбираем Линкор Шарнхорст и сравниваем его геймплей с другими линкорами. Какое у вас может быть конструктивное мнение и приведение примеров от игры на 8 линкорах в игре с максимальным уровнем 5??? Играете лучше других? - ну играйте дальше себе в удовольствие - вы что мне хотите сейчас тут доказать? начиная тыкать какой вы имбарь что ли? да поимбее видели поверьте =)

Или придя в тему и начиная орать "кто тут раки, кто где сливается, и кто должен где молча сливатся" - это типо всё по теме? Так что отвечаю вам, - начали разговор ни о чём именно вы! а чтоб с кем то вступать в спор и что то доказывать,  прочитайте сначала 40 страниц темы!  И мб вы узнаете для себе что то новое

И если даже тут будет сидеть игрок с 20% побед - это явно не ваше дело. Оставьте своё мнение о других игроках при себе - каждый играет ради себя, а не ради кого то, и играет как может!  А тут мы обсуждаем именно линкор,  его ТТХ, как он идёт БОЛЬШИНСТВУ игроков а не кому то там отдельно, и сравниваем его с другими линкорами в игре! 

Ну у меня есть в стате лк вплоть до 8 уровня. И вроде с приличной статой. Но вы раньше меня точно так же послали в лес.

Ждите тогда апа Шарнхорста, если не хотите учиться на нем играть, что поделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Еще раз, рассуждать про тактику игры на линкоре начал не я. Ваша игра на линкорах показывает, что вы в общем-то и рассуждать нормально не умеете. И для тех, кто где-то под килем - я несколько раз написал, что у средних игроков Шарнхорст не зайдет. Опять же, человек спросил у меня что делать, вы влезли со своими "очень нужными" советами, и кто после этого орет про раков?

P.S. Чтобы кому-то что-то доказывать, "сначала добейся", как-то так.

09:53 Добавлено спустя 2 минуты

Серьезно? А сайпан это эсминец? Или может быть линкор?

Его можно купить? он есть в общем доступе? И  прем АВ долго не хотели вводить в общий доступ из за того что игрок играющий первый раз в игру  Купит сразу АВ и начнёт плеватся.... Покажите мне Сайпан в магазине.

П.С спорить я с вами больше не собираюсь о торпедах, не вижу смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Да, да, да! Я краб и хочу имбу- корабь, а тем более линкор да еще и немецкий за 2к просто обязан быть имбой в руках рака.

А пока мой Шарнхост встал на прикол в моем порту, пока я, и все крабы не на ноем на ап данного кораблика и еще ему просто обязательно нужно что бы прикрутили собственную уникальную фишку в лице гидроакустики, РЛС и дымов, без них точки брать не очень удобно!!! 

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Я приводил статистику Шарна. Еще раз

https://ru.warships.today/vehicle/3763287856/Scharnhorst

Он лучше обоих прокачиваемых "старичков", но проигрывает Гнейзенау. Допустим у Гнейзенау стата скорректируется, как до него будут докачиваться игроки, но Шарн "закроют" через неделю, и стата будет примерно того же уровня и далее. Вы от разрабов будете получать ответ: "С ним все в порядке". А так оно и есть.

Изменено пользователем a_crayfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Ну у меня есть в стате лк вплоть до 8 уровня. И вроде с приличной статой. Но вы раньше меня точно так же послали в лес.

Ждите тогда апа Шарнхорста, если не хотите учиться на нем играть, что поделаешь.

именно с вами был спор о точности реально плавающего Шарнхорста. вроде бы,. 
10:01 Добавлено спустя 1 минуту

Я приводил статистику Шарна. Еще раз

https://ru.warships.today/vehicle/3763287856/Scharnhorst

Он лучше обоих прокачиваемых "старичков", но проигрывает Гнейзенау. Допустим у Гнейзенау стата скорректируется, как до него будут докачиваться игроки, но Шарн "закроют" через неделю, и стата будет примерно того же уровня и далее. Вы от разрабов будете получать ответ: "С ним все в порядке". А так оно и есть.

чёт у меня складывается такое чувство что на разных сайтах разная статистика
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

именно с вами был спор о точности реально плавающего Шарнхорста. вроде бы,. 
10:01 Добавлено спустя 1 минуту

Возможно разная. Тогда задавайте вопрос в ВГ...

Я по своим ощущениям и настрелу на нем могу сказать, что он лучше и Нагато, и Колорадо. Почему - писал несколько раз выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

И у меня )))

Scharnhorst  7 Линкор Германия 6 754 48.72 % 1.09 53 954 1 485

PGSB507.png Scharnhorst 7 BB   8,646 54.51% 58,519 1,623 2.0 1.2 4.0 41% 27% 16%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Ну на прошипсах он еще имбовее... хз :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Это у вас хобби такое вылезти в конце темы - потыкать носом, потыкать пальцем и указать всем что им делать? за собой смотрите и слушайте кого угодно! Я при своём мнении. И судя по вашему высказыванию несёте бред здесь только вы, так  как вылезли в конце темы - и так сразу всю суть ситуации поняли!

Уважаемый, я прочитал все страницы этой темы. и я прекрасно увидел все ваши аргументы и.т.д.

С вами спорить к сожалению невозможно. Так как в вашем мире есть два мнения "Ваше и не правильное". Вы не хотите слушать чужие доводы и аргументы. Вы уперлись в свою единственно правильную для вас "тактику, стратегию" а то что корабль может играть по другому, для вас не доступно. 

Вы яркий представитель ЦА, и откровенно всё то вы говорите, мало похоже на правду.

За сим я, пожалуй буду вас просто игнорировать, и продолжу общаться с вменяемыми игроками, которые смогут адекватно поделиться своим опытом. 

Можете не утруждать себя ответом. 

10:12 Добавлено спустя 0 минут

Да корабль то по сути не имба. Возможно скилозависим. Но на мой взгляд это не ЛК, это жирненький крейсер, и играть на нём надо как на крейсере
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Да корабль то по сути не имба. Возможно скилозависим. Но на мой взгляд это не ЛК, это жирненький крейсер, и играть на нём надо как на крейсере

Ну это такой наглый, жирный, хамоватый крейсер по сути без цитадели :) ручки может коротковаты, но на средней может навалять в нокдаун... а в клинче вообще хуком в нокаут отправит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Уважаемый, я прочитал все страницы этой темы. и я прекрасно увидел все ваши аргументы и.т.д.

С вами спорить к сожалению невозможно. Так как в вашем мире есть два мнения "Ваше и не правильное". Вы не хотите слушать чужие доводы и аргументы. Вы уперлись в свою единственно правильную для вас "тактику, стратегию" а то что корабль может играть по другому, для вас не доступно. 

Вы яркий представитель ЦА, и откровенно всё то вы говорите, мало похоже на правду.

За сим я, пожалуй буду вас просто игнорировать, и продолжу общаться с вменяемыми игроками, которые смогут адекватно поделиться своим опытом. 

Я всё некому не навязывал стратегию и тактику ведения боя за всю тему, а Обсуждал точность и пробитие корабля!  И еслиб вы прочитали всю тему! выб меня моей статистикой игры на нём явно не тыкали! и не посылали бы учится играть на нём! Ибо мы тут уже о ней разговаривали! В дальнейшем так и буду поступать..

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Ну это такой наглый, жирный, хамоватый крейсер по сути без цитадели :) ручки может коротковаты, но на средней может навалять в нокдаун... а в клинче вообще хуком в нокаут отправит :)

именно. 

Помните разработчики про все крейсера говорили "это крейсер второй линии" и я спрашивал себя, а где крейсера первой лини, где они? ну так вот. Шарнхорст это крейсер 1-й линии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

у этого жирного крейсера точность от линкора :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Я всё некому не навязывал стратегию и тактику ведения боя за всю тему, а Обсуждал точность и пробитие корабля!  И еслиб вы прочитали всю тему! выб меня моей статистикой игры на нём явно не тыкали! и не посылали бы учится играть на нём! Ибо мы тут уже о ней разговаривали! В дальнейшем так и буду поступать..

К слову о точности. Вчера от меня уходил Кёнигсберг (ну, конечно, не Пенсакола), но с дистанции в 13км он получил в свой полуромб 2 цитадели и ушел в порт. Не знаю уж, наверное, мне везет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Да ужжжж....

Scharnhorst 7 ЛК germany 1042 13246 13 56.53 43.35 1734 63642 1.32 4.69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

именно. 

Помните разработчики про все крейсера говорили "это крейсер второй линии" и я спрашивал себя, а где крейсера первой лини, где они? ну так вот. Шарнхорст это крейсер 1-й линии. 

Точно 1-й Немецкий эсминец :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Да ужжжж....

Scharnhorst 7 ЛК germany 1042 13246 13 56.53 43.35 1734 63642 1.32 4.69

Это на 60%. На 50% он просядет, но незначительно. Чо-то в районе 60к показывает.

А, все! По умолчанию же просто среднее. У вас все правильно.

Изменено пользователем a_crayfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.