Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 603 боя

вместо якоря,лучше-кучность

Вместо якоря, герба и кучности лучше выпросить пробитие соответствующее калибру 288:) На кой  мне в игре герб? Я гербом пробивать броню буду ? А?:D
Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Очень, очень плохой линкор не едет, не стреляет, не попадает, горит, тонет, когда тонет кстати еще и горит собака, в общем надо точность увеличить, брони побольше, торпед маловато, а здесь недобор конечно, скорость опять же не помешает увеличить, ну там заградки или рлс добавить минуты на 3, а лучше и рлс и заградку и дымы, тогда это будет сбалансированный корабль, а так ни о чем, все очень плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Теперь вот тестю Шарнхорст на пробитие из далека по линкорам, и на кучность падения снарядов с пробитием КР в ромб и нос - только в кооперативе... А то набегают статисты и начинается....

Тогда факт в копилку - умудрился с 19 километров всадить бронебойным в Нагато. Влетело в палубу рядом с носовым ГК, под хорошим навесом, пробило, вылетела цитадель. От удивления, не иначе, более ни разу я по нему не попал - пережив три залпа-накрытия без урона он ушел за остров. В тот день это была единственная моя цитаделька из линкора, да и вообще цитадели в целом из линкоров выбиваются крайне редко - лично у меня случаев линкорных цитаделей было наверное меньше, чем пальцев на руке, да и те какие-то непонятные
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
2 912 боёв

Хочется сказать ещё насчёт везёт или не везёт (по поводу рандомности разлёта снарядов) очень уж хочется что бы снаряды ложилсь в цель а не рядом с ней (ну хотя бы 50% от общего числа снарядов)

Подходите ближе к цели. У вас толстенный главный пояс (даже толще, чем у «Тирпица»), есть возможность «танковать» носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вместо якоря, герба и кучности лучше выпросить пробитие соответствующее калибру 288:) На кой  мне в игре герб? Я гербом пробивать броню буду ? А?:D

Пробитие все же не так важно как точность, с наличным пробитием можно наваливать в казематы взамен цитаделей, скромнее, да, но не на много.

Лучше быть точным и средним по силе, чем сильным и косым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Тогда факт в копилку - умудрился с 19 километров всадить бронебойным в Нагато. Влетело в палубу рядом с носовым ГК, под хорошим навесом, пробило, вылетела цитадель. От удивления, не иначе, более ни разу я по нему не попал - пережив три залпа-накрытия без урона он ушел за остров. В тот день это была единственная моя цитаделька из линкора, да и вообще цитадели в целом из линкоров выбиваются крайне редко - лично у меня случаев линкорных цитаделей было наверное меньше, чем пальцев на руке, да и те какие-то непонятные

52к из Нагато вчера с 2 цитаделями. Сближался с 14км напрямую к нему. Добрал торпедами. Проблем не было никаких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

Подходите ближе к цели. У вас толстенный главный пояс (даже толще, чем у «Тирпица»), есть возможность «танковать» носом.

Возможности танковать носом - нет. Колорадо выбивает в нос цитадель. В скулу пролетает белый на 5-12к урона от любых лк 5+ лвл. Не сравнивайте шарнхорст с тирпицем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Не могу понять: как-то быстро ХП уходит. Там, где на норке заходил в бой, получал и отходил - на Шарнхосте ухожу в порт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Ох чует моё сердце что варгеймингу до лампочки все наши доводы и пожелания. Бабло то они срубили.

Увеличивать этому линкору врят ли, что нибудь будут, он и так самый сильный на своем уровне и один на один раскатает любого, Нагато и Колорадо однозначно слабее, а про 5-6 уровни и говорить не приходится там вообще шансов нет,  с 8 уровнем ему конечно сложнее, так и Амаги, Тирпиц и Норка линкоры 7 го уровня и не замечают у них свои противники и было бы совсем лихо на Шарике без проблем Амаги крушить или Норке в нос заряжать. Так, что главное что бы его не понерфили как нибудь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Хмм вижу знакомые песни мол как же ведь "Шарик" ЛК и не пробивает другие ЛК один в один как в случае с Ишизучи,но у Шарика хоть торпеды как вариант есть,а у иши только фугасы.Понаблюдаю за мнениями:tea_cap:

понимаешь, вот мне очень не везет с торпедами - или почти все принимаю (как ни пытайся), или никуда не попадаю (даже лк успевает уйти).

отсюда следут, что торпеды мне уже и не понадобятся. а рандомность пробития вторая прорблема, то в эсминец с 12 км попадаешь, то в афк все рядом (да и еще несколько залпов)

так что как-то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Увеличивать этому линкору врят ли, что нибудь будут, он и так самый сильный на своем уровне и один на один раскатает любого, Нагато и Колорадо однозначно слабее, а про 5-6 уровни и говорить не приходится там вообще шансов нет,  с 8 уровнем ему конечно сложнее, так и Амаги, Тирпиц и Норка линкоры 7 го уровня и не замечают у них свои противники и было бы совсем лихо на Шарике без проблем Амаги крушить или Норке в нос заряжать. Так, что главное что бы его не понерфили как нибудь. 

Ну на Нагато (если только не рак им управляет) шарик разбирается без проблем и почти без шансов, так как на пуск торпед нормальный капитан ему подойти не даст, а пушки нагато довольно меткие и мощные лопнут шарик в любой проекции. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 334 боя

a5c50c4b6646t.jpg

Да есть у него дыра я сегодня уже тему создавал на счёт якоря вот видосик есть где Шарик с ЯКОРЕМ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Мне вот, что интересно обратил ли кто нибудь внимание на разницу ПВО Гейзенау в топе и Шарнхорста? Почему не смотря на равную друг другу интегральную таблицу ПВО у Шапнхорста слабее  и менее дальнострельное? Где логика? Ведь орудия ПВО и у того и у того идентичные друг другу(!).

Если наличие более дальнострельного ПМК у Бисмарка можно объяснить наличием торпед у Тирлица то чем объяснить разницу в ПВО Шарнхорста и Гейзенау? И у того и у того торпеды есть. Кораблики по геймплею разные ввиду их разных калибров и лично мне не понятно зачем делать разную разницу в эффективности одинаковых установок ПВО на кораблях систершипах на коих они одинаковые?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 334 боя

Мне вот, что интересно обратил ли кто нибудь внимание на разницу ПВО Гейзенау в топе и Шарнхорста? Почему не смотря на равную друг другу интегральную таблицу ПВО у Шапнхорста слабее  и менее дальнострельное? Где логика? Ведь орудия ПВО и у того и у того идентичные друг другу(!).

Если наличие более дальнострельного ПМК у Бисмарка можно объяснить наличием торпеды у Тирлица то чем объяснить разницу в ПВО Шарнхорста и Гейзенау? И у того и у того торпеды есть.

У меня лично нет проблем с АВ в плоть до 8 лвл по 4-8 самолётов сбивает от торпед уклониться можно с оборудованием на перекладку рулей и + я модернизацию на ПВО воткнул 

Лк должен быть с ПВО это 7 лвл :honoring:

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

Если наличие более дальнострельного ПМК у Бисмарка можно объяснить наличием торпед у Тирлица то чем объяснить разницу в ПВО Шарнхорста и Гейзенау? И у того и у того торпеды есть. Кораблики по геймплею разные ввиду их разных калибров и лично мне не понятно зачем делать разную разницу в эффективности одинаковых установок ПВО на кораблях систершипах на коих они одинаковые?

На кораблях разное ПМК (разные пушки и их ттх)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

У меня лично нет проблем с АВ в плоть до 8 лвл по 4-8 самолётов сбивает от торпед уклониться можно с оборудованием на перекладку рулей и + я модернизацию на ПВО воткнул 

Лк должен быть с ПВО это 7 лвл :honoring:

При чем здесь сейчас то есть ли лично у тебя проблемы и как лично ты их решаешь? Меня интересует почему у одинаковых установок ПВО на кораблях систершипах с достаточно разным геймплеем тем не менее разный урон и дальность стрельбы орудий ПВО? 

На кораблях разное ПМК (разные пушки и их ттх)

Ты о чем?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Ну на Нагато (если только не рак им управляет) шарик разбирается без проблем и почти без шансов, так как на пуск торпед нормальный капитан ему подойти не даст, а пушки нагато довольно меткие и мощные лопнут шарик в любой проекции. 

Дело то не в том кто, что кому даст, а стараться самому моделировать бой и выходить на нужные тебе дистанции и углы атаки, а носиться по всей карте за эсминцами крейсерами горя от фугасов или биться на придельной дистанции с линкорами, выхватывая по максимуму, тогда да боль страдание и пр. - для этого Шарик не нужен, есть масса кораблей которые и за бесплатно подарят эту гамму чувств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 334 боя

При чем здесь сейчас то есть ли лично у тебя проблемы и как лично ты их решаешь? Меня интересует почему у одинаковых установок ПВО на кораблях систершипах с достаточно разным геймплеем тем не менее разный урон и дальность стрельбы орудий ПВО? 

Ты о чем?

да всё просто у Гнези тоже должна быть своя фишка вот ему и выдали более сильное ПВО это как сравнить Атланту и Флинта там тоже есть разница в лучшую сторону ПВО заточено у Флинта хотя у него меньше орудий чем у Атланты , такой баланс , у Гнезенау прокачиваемый корпус он добавляет + 2 очка ПВО к 36 , а у Шарика корпус 1-н и у него всего 36 очков ПВО но Гнезенау при этом теряет -4 очка вспомогательного калибра так что по ПМК Шарик круче чем Гнезенау 
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как уже говорилось, был снят в январе 1940...:)

Да что вы повторяете одно и то же как попугай, "сняли в январе 1940"... Да без разницы когда его немцы со своего Шарнхорста сняли. Якоря нет на нашем Шарнхорсте, за который мы платили деньги.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.