Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
376 публикаций

Блин, катанул за два вечера один бой, какое же это убогое корыто, тирпитц в 14 км вынес в обратный ромб 24к с одного залпа... Это нечто. Верните деньги за некачественный товар!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 376 боёв

Не стоит. Я пробовал - играть становится неинтересно. Хотел торпедировать ополовиненный Нью-Йорк, так пока его догнал, пмк его закончило. Ну нафиг, лучше на точность или на ПВО поставить.

Был бы ЯКОРЬ не догнал бы :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Сегодня попал в бой с 1 крейсером, 1 авиком, 4 эсминцами и 5 линкорами. "И на ком дамаг набивать",- подумал я и сразу врубил ОФ, дабы тизировать пожарами. Я офигел, набил  30к белым уроном от ОФ и 58к пожарами, за бой повесил 17 пожаров. 91к урона всего получилось, на ББ 50к в среднем, либо бой такой попался, либо что-то не так:ohmy:

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Первый бой на Шарике:

wtsiJdm2IT4.jpg

Спасибо, я пошел дальше читать форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Первый бой на Шарике:

wtsiJdm2IT4.jpg

Спасибо, я пошел дальше читать форум.

Так у вас все в центр упоролись и померли, что они там забыли? Обычно, если  идёшь в центр карты на чём-то больше, чем эсминец, то сразу попадаешь в порт.
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Так у вас все в центр упоролись и померли, что они там забыли? Обычно, если  идёшь в центр карты на чём-то больше, чем эсминец, то сразу попадаешь в порт.

Эх, спроси чего полегче.

Взяли и отдались, не выходя с базы, считай что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Да он всем хорошо зайдёт. просто плаваешь себе и постреливаешь. Корабль простой как палка на самом деле. Даже слишком. Такой оочень спокойный, ооочень медитативный геймплей. Корабль для буддистских монахов)

зы: еси чё вдруг

955599a452a2.jpg

​Мне эта палка не зашла совсем и никак, как быть? Не пишите за всех, ваше мнение не исключительное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

А так Шарик мне зашёл чисто по геймплею. Как раз хотел от пмк поиграть на чём-нибудь в ближнем бою, пробовал на  Нагато, но без скорости все удирают, а от Шарика не убежишь особо=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя

Помню вайнил на тему косости. Таки да, он косоват, но хорош. С командами не везет, но играть на нем приятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[F-38]
Бета-тестер
27 публикаций
1 430 боёв

Я тут подумал. Самый простой способ апнуть кучность для него - это дать модуль за 3000000 на уменьшение разброса на 11% (какая нибудь вундерразработка сумрачного тевтонского гения).

Даже у Арканзаса она есть, а он 4 лвл всего

Изменено пользователем Fantom29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 261
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 256 публикаций
11 660 боёв

что вайнят отличный Корабль, просто в голове надо держать что мы не "ЛК" мы полноценный CB в Тевтонском понимании.

rBSGq6r.jpg

RV7nWDt.jpg

Да и сестрица у нее бывает доставляет веселья.

NjjSkWT.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

4-м перком, что лучше все таки поставить, взрывотехника или ПМК?

С каждым боем, нравится все больше и больше, дамаг и серебро подросли до 60-80 тысяч в среднем поджигает хорошо, 2 Мексики и Айову выжег ГИ и ПМК практически целиком. Не жалею о покупке ни грамма.

Конечно кучность не особо( немного смешно, что из 6 снарядов стбильно только один попадает), хотелось бы хоть чуть лучше, хотя бы три)))). Что не очень нравится так это рандом пробития, что ББ, что ОФ. 

Нравится на нем). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

4-м перком, что лучше все таки поставить, взрывотехника или ПМК?

С каждым боем, нравится все больше и больше, дамаг и серебро подросли до 60-80 тысяч в среднем поджигает хорошо, 2 Мексики и Айову выжег ГИ и ПМК практически целиком. Не жалею о покупке ни грамма.

Конечно кучность не особо( немного смешно, что из 6 снарядов стбильно только один попадает), хотелось бы хоть чуть лучше, хотя бы три)))). Что не очень нравится так это рандом пробития, что ББ, что ОФ. 

Нравится на нем). 

Извините, вот без сарказма, вы считаете нормальным вкачать взрывотехника капитану линкора? Вам нравится на линкоре играть на фугасах? То есть по вашему проблема у этого линкора в недостаточной кучности снарядов, а то что основной тип снарядов у этого линкора это фугасные снаряды, это нормально? Ну, ок. Больше даже ничего и не скажешь на это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тут подумал. Самый простой способ апнуть кучность для него - это дать модуль за 3000000 на уменьшение разброса на 11% (какая нибудь вундерразработка сумрачного тевтонского гения).

Даже у Арканзаса она есть, а он 4 лвл всего

Если 7% не чувствуется совсем, то 11% не помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Извините, вот без сарказма, вы считаете нормальным вкачать взрывотехника капитану линкора? Вам нравится на линкоре играть на фугасах? То есть по вашему проблема у этого линкора в недостаточной кучности снарядов, а то что основной тип снарядов у этого линкора это фугасные снаряды, это нормально? Ну, ок. Больше даже ничего и не скажешь на это.

Ну, "основной тип снарядов у этого линкора это фугасные снаряды" - это слишком сильно сказано. Фугасами нужно стрелять только по ромбующим линкорам. Все остальные прекрасно кушают бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Ну, "основной тип снарядов у этого линкора это фугасные снаряды" - это слишком сильно сказано. Фугасами нужно стрелять только по ромбующим линкорам. Все остальные прекрасно кушают бб.

​Ну что же, если 2-3к урона с залпа ББ, это прекрасно, то я тогда ни черта не понимаю в прекрасном... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

​Ну что же, если 2-3к урона с залпа ББ, это прекрасно, то я тогда ни черта не понимаю в прекрасном... 

бывает и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

бывает и больше

​А бывает и меньше)
Я не хочу спорить ни с кем и ни о чем.
Мне не нравится этот корабль и он мне не нужен, если бы была возможность прокатить его до покупки самостоятельно и понять что он из себя представляет, то вы бы даже и не узнали бы что я существую на этом форуме, поскольку я бы даже и не помыслил бы его купить и не писал весь этот негатив о данном корабле. Но, я купил его за кровные, насмотревшись видеороликов о феерическом нагибе этого линкора. Вот и все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[F-38]
Бета-тестер
27 публикаций
1 430 боёв

Если 7% не чувствуется совсем, то 11% не помогут.

Так это другой модуль. Получается будет 18%. И это уже совсем неплохо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Уважаемый ArdRaeiss, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу всей этой дискуссии вокруг Шарнхорста. А то весь день наскоками забегаете почитать эту  тему, не скромничайте )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.