Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Вообще в соседней теме было выясненено, что у Шарни с сигмой все более-менее, а вот кучность страдает из-за большого горизонтального рассеивания снарядов.

Так что вобщем-то его и надо несколько уменьшить, дабы кучность увеличилась.

Достаточно чтобы с полного залпа на 13-15 км хотя-бы 3-4 снаряда при попадании в цель ложились - не думаю, что после этого он станет такой уж имбой - как были непробития и рикошеты - так и останутся, но по крайней мере так будет больше шансов огрызаться на крейсера и эсмы.

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Извините, вот без сарказма, вы считаете нормальным вкачать взрывотехника капитану линкора? Вам нравится на линкоре играть на фугасах? То есть по вашему проблема у этого линкора в недостаточной кучности снарядов, а то что основной тип снарядов у этого линкора это фугасные снаряды, это нормально? Ну, ок. Больше даже ничего и не скажешь на это.

Нравится или не нравится стрелять вопрос не правильный. Мне нравится на нем играть, по всякому. И ББ и ОФ и торпедами. Просто линкору одного со мной уровня или уровнем выше фугасами я нанесу урона больше чем ББ, а значит больше шансов на победу и больше дамажки. ББ в основном по крейсерам, но и по линкорам можно, зависит от расстояния и линкора). Если ББ рикошетят я включаю фугасы, урон идет и пожары. Амеры вообще за милую душу горят, бывает и целиком. По моему вопросу есть, что сказать?))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации
2 008 боёв

любой кто думает покупать этот корабль для фарма - проходите лучше мимо, купите лучше мурманск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации
2 008 боёв

Нравится или не нравится стрелять вопрос не правильный. Мне нравится на нем играть, по всякому. И ББ и ОФ и торпедами. Просто линкору одного со мной уровня или уровнем выше фугасами я нанесу урона больше чем ББ, а значит больше шансов на победу и больше дамажки. ББ в основном по крейсерам, но и по линкорам можно, зависит от расстояния и линкора). Если ББ рикошетят я включаю фугасы, урон идет и пожары. Амеры вообще за милую душу горят, бывает и целиком. По моему вопросу есть, что сказать?))

да ка-а-а-а-а-нечно, влажные фантазии, перестреливался сегодня с нагато у него что ни фугас то 200) дамага а часто и по 4к вылетает, стреляю я по нему 1156 - нормально? только что в бою взяв правильное упреждение стрелял 3 раза в крейсер рельсоход, снаряды отказывались в него попадать с 13км. С 13 километров мать его КАРЛ и последний раз попали на 760, да играя на любом другом корабле там блабы минимум 1 цитадель на 10к, а тут просто рядышком снаряды падают.

единственное из-за чего его боятся это торпеды, ПВО еще ничего, а так....

да ща в бою за 80к дамага дали 280к серебра........ это вообще прем корабль? премы в игре точно должны приносить прибыль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот в том то и дело это одна из его главных проблем =)) из за его минусов(кучности и бронебойности и слабый гк) ты ковыряешь по немногу всех..  То есть ты не можешь резко помочь команде - чтоб снести врага! Например помочь КР - резко хорошо дав в ЛК отвлечя его на себя или потопив... Не можешь помочь эм, с прорывом. быстро расчистив ему путь от КР врага утопив их, или заставив бежать и приковать внимание к себе...  Он стреляет быстро но как правило ему надо или много выстрелов сделать чтоб убить цель, или быть на убойной дистанции(10км + - 2) с которой он будет быстро убивать в борт 2-3 залпами.... Он как линкор не может резко повлиять на ход боя , затащить там соло всю игру оставшись одному... А сильно привязан к команде.... чем больше игроков с тобой .... тем больше враг отвлекается и ты втихаря накидываешь ему в бочину.... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

да ка-а-а-а-а-нечно, влажные фантазии, перестреливался сегодня с нагато у него что ни фугас то 200) дамага а часто и по 4к вылетает, стреляю я по нему 1156 - нормально? только что в бою взяв правильное упреждение стрелял 3 раза в крейсер рельсоход, снаряды отказывались в него попадать с 13км. С 13 километров мать его КАРЛ и последний раз попали на 760, да играя на любом другом корабле там блабы минимум 1 цитадель на 10к, а тут просто рядышком снаряды падают.

единственное из-за чего его боятся это торпеды, ПВО еще ничего, а так....

да ща в бою за 80к дамага дали 280к серебра........ это вообще прем корабль? премы в игре точно должны приносить прибыль?

Не понял, что у тебя за фантазии, но если у тебя в одном бою такое случилось, зачем весь свой негатив сюда тащить. У Нагато калибр больше? Может в этом дело? В крейсер с 13 км, а в какой? В японца? Не удивительно.

280 без према? Нормально, а вообще  меня интересовало какой перк 4-м вкачивать, вот этого к сожалению не услышал((. Тебе корабль не нравится, а мне подходит, мне на нем интересно. Только если ты кораблем не доволен это не повод в таком тоне общаться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации
2 008 боёв

Не понял, что у тебя за фантазии, но если у тебя в одном бою такое случилось, зачем весь свой негатив сюда тащить. У Нагато калибр больше? Может в этом дело? В крейсер с 13 км, а в какой? В японца? Не удивительно.

280 без према? Нормально, а вообще  меня интересовало какой перк 4-м вкачивать, вот этого к сожалению не услышал((. Тебе корабль не нравится, а мне подходит, мне на нем интересно. Только если ты кораблем не доволен это не повод в таком тоне общаться))

1) калибр больше, но что-то я ему кучей влепляю на 1000 а он мне с вертухана 1 снарядом 2-4, или это не корабли одного класса и уровня и их урон не должен быть сопоставим? просто кто-то выше писал, что прям на фугасах он себя проявляет, ответственно заявляю не проявляет.

2) крейсер был советский - имено в этом и причина того что я это написал, про японские вообще молчу

3) 280 с премом и за победу, даже вроде скриншотик зафигачил

взял сейчас тирпиц, ну думаю посмотрю мож я днище а корабль-то нормальный, нет тирп парень нормальный не из *** типа шарика, он и с 15км в японский эсминец попадает, да так что стреляет 2 башни и 2 попадания и фугасами в колорадо по 4к и пожар добавляет, держит удар не в пример лучше, по крейсерам не мажет, вообще я сел на старый прем и понял, что вот этот шанхорст создан только чтоб мне нервы портить, вообще у меня в порту почти все премы и этот худший, играть на нем не в кайф, фармит он...не фармит он.

да кстате ща на тирпице сделал 96к дамага, проиграл, дали 380к..... - это тем кто говорит что мол не с той стороны я клюшку держу, за победу сколько дали бы? при совокупном дамаге шарик не фармит

шарик - это домашний пес, пусть и охотничей породы, но старый, слепой и беззубый да и нюх потерял давно, можно использовать только как экспонат на высавках.

чтоб я еще хоть 100 рублей вложил в только что вышедший прем, в аду горите

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

1) калибр больше, но что-то я ему кучей влепляю на 1000 а он мне с вертухана 1 снарядом 2-4, или это не корабли одного класса и уровня и их урон не должен быть сопоставим? просто кто-то выше писал, что прям на фугасах он себя проявляет, ответственно заявляю не проявляет.

2) крейсер был советский - имено в этом и причина того что я это написал, про японские вообще молчу

3) 280 с премом и за победу, даже вроде скриншотик зафигачил

Ну я вчера Норку выжег, танкуя его носом, может повезло, может у него руки еще хуже моих, не знаю. Пенсу в бочину на 20 000 с циткой, в эсмы я попадаю если особо не вертятся)). за 88 урона 350 00, правда точки еще брал.

В общем на Пенсу я вчера заработал. Я на нем 44 боя откатал, урон от 40 до 90, Я доволен кораблем. У меня Техас еще есть, по началу плевался от него, особенно когда авики игнорить стали, сейчас нормально вроде, но Шарик лучше)). По поводу 4-го перка подскажешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот в том то и дело это одна из его главных проблем =)) из за его минусов(кучности и бронебойности и слабый гк) ты ковыряешь по немногу всех..  То есть ты не можешь резко помочь команде - чтоб снести врага! Например помочь КР - резко хорошо дав в ЛК отвлечя его на себя или потопив... Не можешь помочь эм, с прорывом. быстро расчистив ему путь от КР врага утопив их, или заставив бежать и приковать внимание к себе...  Он стреляет быстро но как правило ему надо или много выстрелов сделать чтоб убить цель, или быть на убойной дистанции(10км + - 2) с которой он будет быстро убивать в борт 2-3 залпами.... Он как линкор не может резко повлиять на ход боя , затащить там соло всю игру оставшись одному... А сильно привязан к команде.... чем больше игроков с тобой .... тем больше враг отвлекается и ты втихаря накидываешь ему в бочину.... 

Об этом и я не раз писал, корабль "как бы" универсальный, но в целом не на что не годится. Не ты тащишь, а команда. А ты на своем Шарике прицепом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации
2 008 боёв

Ну я вчера Норку выжег, танкуя его носом, может повезло, может у него руки еще хуже моих, не знаю. Пенсу в бочину на 20 000 с циткой, в эсмы я попадаю если особо не вертятся)). за 88 урона 350 00, правда точки еще брал.

В общем на Пенсу я вчера заработал. Я на нем 44 боя откатал, урон от 40 до 90, Я доволен кораблем. У меня Техас еще есть, по началу плевался от него, особенно когда авики игнорить стали, сейчас нормально вроде, но Шарик лучше)). По поводу 4-го перка подскажешь?

ну вообще я в пво сетапе и тут кабы все понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

ну вообще я в пво сетапе и тут кабы все понятно

Вот и мажешь)), у меня на точность модуль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации
2 008 боёв

Вот и мажешь)), у меня на точность модуль)

у меня нет ЛК с модулем на точность так что дело явно не в этом, на всех лк как правило если взял правильное упреждение хоть 1 снаряд да влетит, уж про 13км и говорить нечего, но уж когда 3 раза по 9 снаряда падают по обоим бортам от корабля это уже как бы не очень логично, на каких таких логических выкладках запилили ему такой нереальный разброс? вообще вооружение у него наислабейшее, за 2 дня ниодной цитадели у ЛК даже на кинжальных дистанциях, да я понимаю, что я средний игрок, но тут явно дело не во мне, берем другой корабль и картина внезапно меняется и по крейсерам попадать начинаем и у ЛК цитадели вылетают.

а этот кусок коричневой массы с неприятным запахом мне теперь даже трогать не охота, чертовски жалко потраченных денег, на 2000 я могбы в стиме купить 2 отличные игры а не это ***

Изменено пользователем Remarkerer
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 738 боёв

Сегодня играл 8 боев на нем, 2 поражения, 6 побед. В победных боях урон от110к, до140к, серебра с премом по 400 -480к. Нагибал всех, кто попадался под руку, включая тирпиц. 

Кому не заходит, поставьте мод на точность, 4 перком нафиг взрывотехника. Играл от бб, все цитаделит. Фугасы тоже использовал в начале боя. Скрины есть, загрузить не могу - емкость файлов большая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 625 боёв

Молотов 6 уровня вдвое опасней для врага чем это красивое корыто, которое линкоры почти не пробивает а по крейсерам и эсминцам рандомно мажет..... и урон принимает - так, что крейсер позавидует, с Тирпицем или Колорадо не сравнить вообще. Ишидзучи номер 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Сегодня играл 8 боев на нем, 2 поражения, 6 побед. В победных боях урон от110к, до140к, серебра с премом по 400 -480к. Нагибал всех, кто попадался под руку, включая тирпиц. 

Кому не заходит, поставьте мод на точность, 4 перком нафиг взрывотехника. Играл от бб, все цитаделит. Фугасы тоже использовал в начале боя. Скрины есть, загрузить не могу - емкость файлов большая.

Загружай на хостинг и выкладывай через ссылку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Да он всем хорошо зайдёт. просто плаваешь себе и постреливаешь. Корабль простой как палка на самом деле. Даже слишком. Такой оочень спокойный, ооочень медитативный геймплей. Корабль для буддистских монахов)

зы: еси чё вдруг

955599a452a2.jpg

Именно. Сопротивление бесполезно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Молотов 6 уровня вдвое опасней для врага чем это красивое корыто, которое линкоры почти не пробивает а по крейсерам и эсминцам рандомно мажет..... и урон принимает - так, что крейсер позавидует, с Тирпицем или Колорадо не сравнить вообще. Ишидзучи номер 2.

ИШИДЗУЧИ???? Точно?? Тогда буду брать. Это высшая похвала ему в моих глазах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Все что пока я видел это Шарик ,который накидывает из за спин более толстых товарищей,и собсно может так и надо,но если Шарик один окажится, то он беспомощная груда металла.

Как итог если никто из ЛК старше Шарика не поможет,то Шарик просто Мясо.Все как на духу Шарик идет и верит,что за него более толстые товарищи будут отхватывать,а он мол типа поможет-))))

Получается,если Шарик не поддержать,то он просто дамагоприемник,ибо косость с рождения прописана ему-)):amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Все что пока я видел это Шарик ,который накидывает из за спин более толстых товарищей,и собсно может так и надо,но если Шарик один окажится, то он беспомощная груда металла.

Как итог если никто из ЛК старше Шарика не поможет,то Шарик просто Мясо.Все как на духу Шарик идет и верит,что за него более толстые товарищи будут отхватывать,а он мол типа поможет-))))

Получается,если Шарик не поддержать,то он просто дамагоприемник,ибо косость с рождения прописана ему-)):amazed:

И когда это осознают не только владельцы Шарика то в рандоме этому кораблю будет очень весело я уж не говорю о КБ или РБ:facepalm:....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.