Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Фидбек новичка, про пятые уровень, фугасы и общее впечатление.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

приятель.. вот у меня стоят ЧЕСТНО КУПЛЕНЫЕ техас и мурманск. и мне на них не особо комфортно а порой и совсем не хочется идти в бой против 7 лвл в свете последнего как вы говорите  улучшения уровня боев.

У меня есть честно купленные и полученные: Киров, Кёнигсберг, Марблхеад, Миникадзе, Красный крым, Гремящий, Зуихо, АПР Конго. И когда я на них, бывает, выхожу в бой, мне вполне комфортно. Не так давно выкачал с аккаунта жены Омаху до Кливленда и Фурутаку до Аобы. И мне было вполне комфортно. Не заметил я никакого угнетения. Может быть я чаще чем раньше попадал к 7 уровням? Даже не знаю, не обращал внимания, а значит дискомфорта не было.

Кроме того эти 7-ки могут попадать к 9 лвл. Что им тоже ныть?

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Каждый новый патч-очередной 

Экспериме́нт (от лат. experimentum — проба, опыт), также о́пыт, в научном методе — метод исследования некоторого явления в управляемых наблюдателем условиях Отличается от наблюдения активным взаимодействием с изучаемым объектом. Обычно эксперимент проводится в рамках научного исследования и служит для проверки гипотезы, установления причинных связей между феноменами. Эксперимент является краеугольным камнем эмпирическогоподхода к знаниюКритерий Поппера выдвигает возможность постановки эксперимента в качестве главного отличия научной теории от псевдонаучной.

Особенности:

• исследователь сам вызывает изучаемое явление, а не ждёт, когда оно произойдет;
  • может изменять условия протекания изучаемого процесса;
  • в эксперименте можно попеременно исключать отдельные условия с целью установить закономерные связи;
  • эксперимент позволяет варьировать количественное соотношение условий и осуществлять математическую обработку данных.

а мы с вами-крысы для опытов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

а мы с вами-крысы для опытов.

Скорее несушки.

А экспериментаторы опытным путем пытаются подобать условия, способствующие повышению этой, как ее... надоев в общем :rolleyes:

И когда я на них, бывает, выхожу в бой, мне вполне комфортно.

Охотно верю, что с надцатепрковыми капитанами и с несколькими тысячами боев за спиной Вы себя ощущаете вполне комфортно.

На всякий случай позволю себе напомнить, что у новичка ни того ни другого - увы нет...

И на пятый уровень он, совершенно внезапно, попадает после весьма комфортного четвертого... контраст, я думаю, его впечатляет, весьма.
Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 534 боя

Скорее несушки.

А экспериментаторы опытным путем пытаются подобать условия, способствующие повышению этой, как ее... надоев в общем :rolleyes:

Охотно верю, что с надцатепрковыми капитанами и с несколькими тысячами боев за спиной Вы себя ощущаете вполне комфортно.

На всякий случай позволю себе напомнить, что у новичка ни того ни другого - увы нет...

И на пятый уровень он, совершенно внезапно, попадает после весьма комфортного четвертого... контраст, я думаю, его впечатляет, весьма.

-надцати перковые кэпы сидят как правило на 8 и выше. у меня по крайней мере. 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

хотя для меня бывшего моряка, не понятно откуда в море раки.

Да полно их в море - раз, два, три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

-надцати перковые кэпы сидят как правило на 8 и выше. у меня по крайней мере. 

И на премы-пятерки Вы их никогда не сажаете?

З.Ы. И, пожалуйста, не говорите, что опыт тоже никакого значения не имеет...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну вообще частично нытье оправдано,попытался с 0 выкачать аобу на твине(да я хотел попробовать техас) отыграл 13 боев на фурутаке-послал все в лес.Только 1! Бой в топе,12 с семерками.Будь это моя фурутака с основы-16 перков и взвод изи тащат 7е,а что может стоковая фура с 6ю перками?да нихрена она не может.Так что игра реально стала недружелюбной для новичков еще больше чем была(причем это легко решается вводом +-1 для всех,но пока не наныли видимо)

Пы.Сы.открыл за свободку исоказе,фул сток,кэп 1 очко,2 боя-94 и 118к дамажки.Тч в нынешней мете нагибать на богатыре и исоказе-изи пизи.Даже без перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

1.хочешь просто пострелять придя с работы . Но мне некогда изучать все тонкости. И неохота.

2.Особенно от задрота прыщавого который в жизни не добился ничего. А у меня в реале хватает "битвы насмерть" и достижений реальных - от популярности до депутстских значков, у меня дети в институтах учатся (в корабли не играют). Я просто фан поймать хочу без претензий.  

3.Собственно, выход прост - нужно разделение игроков по лигам.

1. Неохота? Ну так и не ной тогда!!!

2. Видели мы тут таких депутатов:teethhappy:.

3. Вот специально для таких ("пиу-пиу" и не смогших в ТТХ ( зато со значком депут.:teethhappy:)) и придумали "Кооперативный бой". Идите и пуляйте там сколько влезет!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Если онлайн будет только падать, закончится как в самолетиках - в коианде 1 папик и 11 ботов ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 534 боя

И на премы-пятерки Вы их никогда не сажаете?

З.Ы. И, пожалуйста, не говорите, что опыт тоже никакого значения не имеет...

У меня премы-четверки, двойки, тройки и шестерки. :) А. нет, вру - есть Марбл  и КК :izmena:

Опыт - да, имеет решающее значение.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Давайк разберёмся.

Как вы говорите игрок должен получать удовольствие,а вы пробовали затащить,сделать что-то полезное команде?

Я могу привести пример хороших кораблей на которых тащится(они у вас есть) : феникс,техас,омаха,камикадзе.

А теперь скажите зачем вы качали немецких лк и кр ? 

Вы говорите, что читали и смотрели гайды, на форуме читали что-то , так почему вы не услышали, что немецкие линкоры хорошо идут только у тех игроков ,которые долго играют в игру знают куда стрелять,врываться и знают игру ? (Z1ooo)

Авики, опять же говорили вы, что читали форум и тыры пыры ,так вы должны били знать, что сейчас следят за 4-6 ур ав(офицальный стрим был)

Нада, а кто вам мешает на линкоре убежать(если вы зайдёте за любого союзника вас перестают фокусить ) или вы ходите один, тогда это ваши проблемы.

А теперь вкачайте киев и погамайте,если он уж такой имба, то за 70 боёв у вас должно быть 40к средухи, статистику скиньте пжлст..

Извините, но я писал для вменяемых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Для себя, когда только начинал, поставил некий критерий "если винрейт упадет ниже 50% - не .... тут делать". Но, так вроде и не ушёл:):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Для себя, когда только начинал, поставил некий критерий "если винрейт упадет ниже 50% - не .... тут делать". Но, так вроде и не ушёл:):honoring:

это не танки,тут надо ставить 60%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Извините, но я писал для вменяемых игроков.

ты невменяемый
Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Куда мне 60%! Это надо играть только на том, что играется, и (это самое) не употреблять:tea_cap:(чай:teethhappy:) и дети просят - им играть не давать. :child:Не в минусе и годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Скорее несушки.

Нет у меня надцатеперковых кэпов на 5 уровне. И писал ведь, что качал с акка жены фурутаку и омаху. А у нее акк как и у любого новичка - без шика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Вот порадовал меня депутат, логикой своей. Если не смог в кораблики, значит успешный человек в реальной жизни. Смог, значит школозавр не грамотный. Только и может, что щи лаптем хлебать. На тыканье он обиделся. Про обиженных в курсе? 

По привыкли на спец буфетах отовариваться? Для расслабона в игру он заходит. Зашёл? Рсслабляйся. Вон кооператив для того и создан. Решил в ПВП режим зайти? Будь готов получить по мордасам, пусть и виртуалным. Бедные 5 лвлы, пожалейте их. А про 3 или 4 как то забыли. Один из самых эпичных моментов, когда попал на Люське к пятеркам и затащил. Отправив в порт эсма, крейсера и забрав базу. Да кстати, статистика ниже, профиль слева. Из реалий жизни, строю дом своими руками. Старший закончил универ,отслужил в армии. Младший учится. Не рыбак. Ваши предложения по оффлайн досугу послушаю. 

По теме, извините отвлекся. Качал советских эсмов. Никаких проблем не заметил. Гневный зашёл на ура. Сам не ожидал.

15 очковый кеп только один и тот на Механе, в рангах прокачал. Все песочные кепы максимум до третьей линии.

Запоминать все ТТХ корабликов Вас никто не заставляет. Поставьте мод на расширенные уши команд и вуаля. Вся нужная инфа на экране. 

Злые разработчики не ведут за ручку(через дорогу) к нагибу. А кто сказал, что будет легко? Как много запомнилось побед когда в  топе списка? А когда на дне и затащили? Весьма приятно было на днях Огневым отправить на дно фулового Бисмарка и не получить ответку. Топорами, не фугасным а.мом. Запомнилось. Ну а спалил бы я Светку? Ну спалил и спалил.Фишка в чем? Дорогу осилит идущий. Захочешь иметь много разных корабликов, будешь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Мне простите интересно, а на Вашем брошенном аккаунте какая статистика?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

какие слухи,у меня 4 корабля 5 уровня,я попадаю в 8 случаях из 10 в бои с 6 и7ур, а корабль 4ур в 50% в топ попадает, а 6ур вообще невидит,как по мне нафиг убрать льготы с 4ур,тогда бы 5ур хоть в половине бы боев был в топе списка и мог как то влиять на исход боя

Плохая, очень плохая идея. Ад начнется не с 5 уровня, а с 4, только и всего. Не убирать +/-1 с 4 уровня надо, а вводить +/-1 на все остальные. Тогда 5 уровень опять 50/50 будет в топе, а огребать от 7 больше не будет.

Сейчас на 4-6 урвнях 90% авиков с 15+ перковыми капитанами фармя по 2 авика на команду и, что делать на стоковом линкоре 5уровня с капитпном на переобучении? Играть и платить жалание не возникает. Поэтому заходишь в игру включаешь режим кооп и получаешь удовольствие от игры.

Ну да, авики сейчас с 8+ потеснили, сделали не более одного, ждать может быть долго - вот народ в песок и ломанулся. И от таких авиков помогает только маневр "срочное погружение", и в подводном положении в порт.

А кооператив действительно намного комфортнее играется, если б еще не дико урезанные опыт и серебро - вообще бы не вылезал оттуда. Но ботов, похоже, с планами на режим штурм апнули, позлее стали.

Все верно. После четвертого уровня с комфортным балансом +/-1 новичок попадает на пятый, с де-факто +1/+2 - ну и выхватывает раз за разом, пока нервов хватит. Добро пожаловать в ад!

Для тех, кому скучно на балансе +/-1 и не хватает челленджа: Постоянно получать люлей от заведомо превосходящего противника еще скучнее, и убивает интерес к игре гораздо быстрее. Хотите челленджа - фулл сток (например, Фусо в стоке, говорят, тот еще челленджкрафт), 0-перковый кэп, никаких модификаций и расходников - и в бой. Будет вам желанный челлендж. А челлендж нежеланный навязывать всем - нехорошо как-то.

На месте разрабов я бы вообще сделал два (равноценных по опыту/серебру) уровня сложности - для хардкорщиков (хоть +/-3, ради бога!) и для расслабонщиков, обе группы довольны, онлайну только в плюс. И спецрежим - хардкорщики против +2/+3 расслабонщиков, одни превозмогают и радуются, вторые нагибают и радуются - идиллия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[ODINS]
Участник
14 802 публикации
35 273 боя

Пятый уровень это водораздел  ,согласен с топик стартером  .. На уровнях ДО  можно  гнать вперед не  особо набивая опыт командиру  ,далее наступает прозрение  ..Тут небожители спускаются   с небес   пофармить  на песке   , и как верно замечено , без шансов  с командиром  "на переобучении"   ..   Это такой метод скрытого взымания  средств на пересадку   с класса на класс  ))   Когда играешь на Мурзике или Коне  ,Миникозе  , или Конго  с прокаченным капитаном  , это совсем ДРУГИЕ эмоции .. 

Совет :  Если  не хочешь подрыва ***   - найди свой  любимый кораблик  и качай на нем капитана до упора  , потом  еще  и *** с него слезешь ,я так  на Миник  запал ))  Но положительных эмоций  масса  ..Это единственная вещь  требуемая  применение  доната как по мне   ,что бы нервы были целые ,премом не пользовался  (кроме КБ  ,там все  жестко в первой -высшей   лиги  забудь о доходности ,все на команду) .. Как только  определишься с предпочтительным  классом  пойдет дальше значительно легче  .. до 8 ых уровней точно ,далее   только ЭМ живут без према  (разумеется рукастые )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию