Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alex_Shepherd

ВНЕЗАПНО, вы - тимкиллер!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 078 боёв

Ой, ну это уже просто лол. Всего пару боев назад видел, как эсминец намеренно всадил в союзную Айову 3 торпеды и не стал розовым, а тут просто "я случайно" + супер механика "с пожарами все нормально" и сразу безжалостный приговор.

Кстати, вражеская Айова в этом бою тоже согласна с разработчиками по поводу пожаров, получив от меня 3 пожара за 3 залпа уже после тушения еще 2 пожаров. Но не в этом суть. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я на линкоре, защищая союзный авик от вражеского ЭМ, сжег и утопил свой же авик огнем ПМК. И стал сразу гламурным)))

зы: Разрабы знают об этой проблеме и работают над ней :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Действительно случайно... :sceptic:

И опять люди боятся гламурной пижамы как огня, кто нибудь может мне наконец объяснить, что в этом такого ужасного?

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 067 боёв

Жесть! Ещё и обратный урон включился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Жесть! Ещё и обратный урон включился.

Обратный урон это вообще "находка". Очень реалистично :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 078 боёв

Действительно случайно... :sceptic:

И опять люди боятся гламурной пижамы как огня, кто нибудь может мне наконец объяснить, что в этом такого ужасного?

Кто скажет, что это было намеренно - пусть первым бросит в меня камень.

А пижамка действительно гламурненькая. Девочки - сверкаем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

В очередной раз отмечу -- отключение урона по своим вообще устраняет проблему раз и навсегда. Притом сделать это проще, чем всё, что уже сделано, делается и будет сделано в этом вопросе. Но по какой-то до сих пор непонятной причине создатели и хозяева игры считают, что дружественный урон необходим...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

В танках тимкиллер - это действительно тимкиллер, негодяй и потому объект насмешек, троллинга и безнаказанного расстрела.

Но кораблинетанки, и потому в них гламурный окрас не значит вообще ничего. Потому что минимум 2/3 игроков окрашиваются случайно, а большинство тех, кого стоило бы окрасить, не окрашиваются вообще (потому что надамажат, но не добьют).

Хорошую систему сделали, ма-ла-цы "Леста"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 270 боёв

Скажите спасибо что урон от столкновений союзников выключили  (он незначительный). А то на респе пол команды утонуло. 

И нефиг выключать, и так все норм.

А как еще научить думать и из бинокля вылазить, да на миникарту смотреть?.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Я на линкоре, защищая союзный авик от вражеского ЭМ, сжег и утопил свой же авик огнем ПМК. И стал сразу гламурным)))

:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Кто скажет, что это было намеренно - пусть первым бросит в меня камень.

Ну не стоит так резко... я не имел ввиду, что вы именно специально в изюма попали, но и внимательным тоже нужно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 288 боёв

А случаем не в 0.5.10 отключили урон от союзных пмк?

Обратный урон это вообще "находка". Очень реалистично :trollface:

А зачем нужна реалистичность в аркаде? А вот предложение ниже более реалистично?

В очередной раз отмечу -- отключение урона по своим вообще устраняет проблему раз и навсегда. Притом сделать это проще, чем всё, что уже сделано, делается и будет сделано в этом вопросе. Но по какой-то до сих пор непонятной причине создатели и хозяева игры считают, что дружественный урон необходим...

Верх реализма. Вообще-то например иногда приходится прятаться за противником от его союзников и страх попасть в своего работает на тебя. Ну и иногда нужно убить союзника для победы - например "агро-нибирунга" (да, при отключеном дамаге у него резко уменьшается арсенал возможных действий, но вот блокировать твое продвижение к точке он все еще сможет).

В танках тимкиллер - это действительно тимкиллер, негодяй и потому объект насмешек, троллинга и безнаказанного расстрела.

Но кораблинетанки, и потому в них гламурный окрас не значит вообще ничего. Потому что минимум 2/3 игроков окрашиваются случайно, а большинство тех, кого стоило бы окрасить, не окрашиваются вообще (потому что надамажат, но не добьют).

Хорошую систему сделали, ма-ла-цы "Леста"!

Ну в танках тим дамаг сложно случайно сделать, если конечно ты не арта.

А тут - и торпеды, и стрельба через союзника (как на видео) и попытка стрельбы когда союзник близко к противнику (разброс то тут не танковый, а плюс-минус километр).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Ну в танках тим дамаг сложно случайно сделать, если конечно ты не арта.

А тут - и торпеды, и стрельба через союзника (как на видео) и попытка стрельбы когда союзник близко к противнику (разброс то тут не танковый, а плюс-минус километр).

Однажды в танковом песке на Химках двух за бой случайно сделал - автопушка и автоприцел в ололораше рулят :trollface: (к слову, бой был выигран, синего ника не получил, а итоговый мой счет был положительным).

Ну и выскакивающие в прицел клинчеватели-добиваторы давно являются притчей во языцех.

А вот налетевший на торпеду розовый союзный Омахоид с 1500 хп - повод для порозовения, несмотря на 3 фрага и затащенный бой (тоже реальный пример).

Изменено пользователем NewLander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А случаем не в 0.5.10 отключили урон от союзных пмк?

В патчноуте об этом ни слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

А зачем нужна реалистичность в аркаде?

Именно этой фразой были убиты самолёты, старшие братья данных корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну стал ты розовым, проблема да? Вот если бы стал голубым то тогда да, проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию