Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Реферальная система, её результаты и мнение комьюнити.

Рефералка.  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Здравствуйте командиры и те, кто устраивает нам всем игру и общение. Всё что я здесь напишу, будет идти как ИМХО, под каждым пунктом, это исключительно моё мнение с которым вы можете быть несогласны.

Многим из нас известно, что сейчас в WoWs идет реферальная акция, конкурс, где в качестве главного приза - 1 миллион рублей. Хороший приз, ничего не имею против, т.к. это должно было повысить онлайн и в наших виртуальных морях и океанах должно было появиться больше новых командиров, а больше новых игроков, это больше денег разработчикам и издателю, а это значит больше вливания в контент игры для поддержания интереса аудитории... только всё это, стоит с неприятным словом "бы", "это случилось бы", только не смогло.

Информацию отследить не так уж и сложно, где с самого начало было понятно, что на главный приз будут претендовать не простые игроки, а стримеры, блогеры, вододелы и etc... оно и понятно, тут я тоже ничего не имею против, но! Достаточно хорошо известно, что сейчас на первом месте в рефералке блогер Jove, что то около 200 реферальных приглашенных, на втором месте Getfun со 150, нам неизвестно сколько там твинков и потому я не буду заявлять, что они там есть (другими словами, не все приглашенные новые игроки), но без доказательств я так утверждать не стану.

И появляется резонный вопрос - а не жирно ли за пару сотен приглашенных стримером, выдавать ему за это миллион рублей? Понятно, что акция не кончилась, что ещё чуть ли не пол сентября, но ситуация сильно не изменится, не будет там у Jove и Getfun даже полтысячи на двоих и да, они не виноваты в этом... разумеется приглашенных ими было больше, только вот эти настоящие люди (т.е. не твинки) не выкачались до шестого уровня. Почему? Это отдельная тема, не устраивает контент, не устраивает ещё что то... это другая история.

И сейчас получается, что акция провалилась, людей приглашенных фактически нет, эти пара сотен не то что ждал издатель, а миллион рублей Лесте придется отдать победителю, но учитывая столь невыдающийся результат, это в конечном итоге скажется и на игре, провальные акции никогда не побуждали издателя ещё больше финансировать разработчиков. 

Я знаю что Jove и Getfun читают форум, прежде всего, я прошу вас отказаться от приза, наивно это конечно, однако игра и так вас кормит, а эта провальная акция лишь навредит игре, нам долго не увидеть нового контента, что для вас полезным не будет. Естественно я не требую от разработчиков отменить рефералку, я лишь предлагаю и хочу увидеть мнение комьюнити.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Как представитель ЦА..мне просто по..все равно. Кто там и что там заработает. Деньги не мои. Главное чтобы тот,кто заработает миллион,не кукарекал,что на нём игра держится,ибо твинки это не игра :)

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Эти стримеры, выше названные в жизни не откажутся от призов!!! Я не против этой акции , но такие товарищи как Джов и ему подобные совсем мне не нравятся , как и их подход к игре! Так что тут справедливостью и не пахнет:red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

А мне как то пофигу кто там и что будет выигрывать. 

Пусть хоть баба зина победит. ровно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 303 боя

Эти стримеры, выше названные в жизни не откажутся от призов!!! Я не против этой акции , но такие товарищи как Джов и ему подобные совсем мне не нравятся , как и их подход к игре! Так что тут справедливостью и не пахнет:red_button:

поддержу. Я за Фуриуса, но ему комп нужен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 694 боя

ТС-руки прочь от приза. Пусть победитель получит, что обещенно. Твое вобще какое дело , твой лям что ли? Кому важно твинк не твинк. И не надо гнать за "пользу игре".:playing:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Я, таки, уверен, что главный приз отдадут на благотворительность.

Кто? Джоп? Да он скорее сам себя семью извращенными способами уделает, чем хоть копейку отдаст!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 849 публикаций

Для меня,как рядового из ЦА,главное то,что в том "мильёне" моих денег нет. Вообще нет.:coin:

Так что пусть вручают кому хотят .

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Здравствуйте командиры и те, кто устраивает нам всем игру и общение. Всё что я здесь напишу, будет идти как ИМХО, под каждым пунктом, это исключительно моё мнение с которым вы можете быть несогласны.

Многим из нас известно, что сейчас в WoWs идет реферальная акция, конкурс, где в качестве главного приза - 1 миллион рублей. Хороший приз, ничего не имею против, т.к. это должно было повысить онлайн и в наших виртуальных морях и океанах должно было появиться больше новых командиров, а больше новых игроков, это больше денег разработчикам и издателю, а это значит больше вливания в контент игры для поддержания интереса аудитории... только всё это, стоит с неприятным словом "бы", "это случилось бы", только не смогло.

Информацию отследить не так уж и сложно, где с самого начало было понятно, что на главный приз будут претендовать не простые игроки, а стримеры, блогеры, вододелы и etc... оно и понятно, тут я тоже ничего не имею против, но! Достаточно хорошо известно, что сейчас на первом месте в рефералке блогер Jove, что то около 200 реферальных приглашенных, на втором месте Getfun со 150, нам неизвестно сколько там твинков и потому я не буду заявлять, что они там есть (другими словами, не все приглашенные новые игроки), но без доказательств я так утверждать не стану.

И появляется резонный вопрос - а не жирно ли за пару сотен приглашенных стримером, выдавать ему за это миллион рублей? Понятно, что акция не кончилась, что ещё чуть ли не пол сентября, но ситуация сильно не изменится, не будет там у Jove и Getfun даже полтысячи на двоих и да, они не виноваты в этом... разумеется приглашенных ими было больше, только вот эти настоящие люди (т.е. не твинки) не выкачались до шестого уровня. Почему? Это отдельная тема, не устраивает контент, не устраивает ещё что то... это другая история.

И сейчас получается, что акция провалилась, людей приглашенных фактически нет, эти пара сотен не то что ждал издатель, а миллион рублей Лесте придется отдать победителю, но учитывая столь невыдающийся результат, это в конечном итоге скажется и на игре, провальные акции никогда не побуждали издателя ещё больше финансировать разработчиков. 

Я знаю что Jove и Getfun читают форум, прежде всего, я прошу вас отказаться от приза, наивно это конечно, однако игра и так вас кормит, а эта провальная акция лишь навредит игре, нам долго не увидеть нового контента, что для вас полезным не будет. Естественно я не требую от разработчиков отменить рефералку, я лишь предлагаю и хочу увидеть мнение комьюнити.

Вариант предложил Alatriste и Smile https://www.youtube.com/watch?v=UBsMVXKOl1s, я считаю можно так, ибо разработчикам пофигу на наше мнение, давайте хотя бы народу поможеи, подозреваю что затрут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

1. Думаю чисто экономически акция себя оправдала(если проще - потратят миллион, заработают два).

2. Акция энтузиазма не вызвала, но раз уж пообещали - то приз нужно дать. Негоже отказываться от своих слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Я, таки, уверен, что главный приз отдадут на благотворительность.

Не отдадут)

Ну Джов сделал 2 видосы,где сказал,что потратит бабло на разные плюшки.

Гетфан на то,что разыграет корабли (часть) и вторую потратит,по его словам,на видосы

Сиврус вроде как в добровольно-принудительном порядке заставил своих сокланов качать твинков,объединился с Алатристе за сумм и вроде ещё с кем-то. Так что % то придётся отдать)

Так что вряд ли благотворительность) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 694 боя

поддержу. Я за Фуриуса, но ему комп нужен))

Ржу нимагу. Фурик помню раз уже обделался жидко-жидко..в самолетах правда. Там его то же "поддерживали".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а я Джову реферала качаю:P

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Супер! Конкурс для всех превратился в розыгрыш между стриммерами и вододелами! Леста давай уже называй вещи своими именами. смысл было что устраивать "для всех" если награду гарантированно получат прикормленные водо-мододелы, проще было так раздать им на развитие творчества так сказать и не нервировать общественное мнение.
Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Плевать кто победит. Хоть Джов, хоть Киркоров.

Обидно, что плодят твинков которые ну никак не поднимают онлайн в долгосрочной перспективе.

Хотя по любимой нашими разработчиками статистике он поднимается. Циферки же есть!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

миллион здесь скорее всего даже не цель - а средство привлечь внимание к игре

и с этой точки зрения - разработчики получили желаемый результат

ну а насколько он окажется зафиксированным - время покажет

вернее покажет другой набор мер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Перепись любителей считать чужие миллионы. Мне все равно. Пришли новые игроки (пусть даже один толковый из всей толпы), уже хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

ТС'а задушила жаба, жалкое зрелище ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию