Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ArcadyTI

"Командная игра"

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Выкатывал сейчас Кёниг и возник вопрос по нововведению:

d2585b64f3f1t.jpg

Вроде как, по заявлениям разработчиков, сии параметры предназначены для "оценки своей полезности в бою", а вот как трактовать - рассказать забыли. Вот цифры из примера - много это или мало?

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

а вот как трактовать - рассказать забыли. Вот цифры из примера - много это или мало?

Так они как раз и собирают до следующего патча статистику, чтобы узнать как трактовать.

А так, на первый взгляд танкование неплохое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Неплохо. На шарике у меня обычно 1,5 лям, на Ямато пока видел максимум 2,5.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Так они как раз и собирают до следующего патча статистику, чтобы узнать как трактовать.

А так, на первый взгляд танкование неплохое.

Дык они же вроде "собирают статистику" (сколько сижу на форуме столько и вижу по каждому поводу "собираем статистику") чтобы с вознаграждением определиться... Ну да ладно тогда, кроме как ждать у моря погоды всё равно ничего не остаётся...

К слову бой, из которого скриншот, забавным получился. Сразу с фланга, где меня респануло (напротив вражеской точки) все союзники рванули на нашу точку через пролив, ну а я пошёл путём стандартным - в атаку. Видя сие дело за мной увязался, в качестве поддержки сей самоубийственной затеи, Кайзер. Так и дошли мы вдвоём гуськом до вражеской точки - я собирал на себя всё летающее и плавающее, а он спокойно постреливал позади. Миник вражеский, похоже, позеленел от злости, т.к. весь бой безуспешно пытался меня торпедировать и ни разу не попал. В итоге он даже, наплевав на осторожность, перешёл к прямой дуэли на ГК... Мне его даже чуточку жалко было... :trollface::)

Вот, уже цифры, есть от чего отталкиваться хоть. Спасибо.

Такс, до Ямы не дотянул... Бум работать... :honoring::)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

на 5-6 лвл потенциального урона 1,5 - 1,8 ляма  - явно ХОРОШО

больше не было пока

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Время на оценку действительно нужно. Когда будем готовы, все расскажем. 

По личному опыту цифры действительно неплохие. 

Дык они же вроде "собирают статистику" (сколько сижу на форуме столько и вижу по каждому поводу "собираем статистику") чтобы с вознаграждением определиться... Ну да ладно тогда, кроме как ждать у моря погоды всё равно ничего не остаётся...

Вы кстати загляните в темы с патч-ноутами, там как раз видна следующая ступенька, которая после "собираем статистику" :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Время на оценку действительно нужно. Когда будем готовы, все расскажем.

Будем ожидать вашей, разработчиков, готовности (сколько там разработчики у нас готовятся? в моей кулинарной книге ответа не нашёл...:trollface::teethhappy:)...

Вы кстати загляните в темы с патч-ноутами, там как раз видна следующая ступенька, которая после "собираем статистику" :P

:ohmy: Просто эти упоминания "статистики" по любому поводу уже, как бы это помягче, приелись (особенно что-то в духе "мы тут посмотрели статистику - нас всё устраивает":P)... Ладно-ладно, сдаюсь... Мир? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

На монтане вчера за 20 минут под обстрелом сделал 3 миллиона потенциального урона при 173к полученного... но какой в этом в целом смысл, если опыт зачисляется за другое. Цифры видимо равны сумме урона снарядов, падающих в непосредственной близости от корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

ИМХО. Потенциальный урон и вытанкованный в кораблях это не одно и тоже. Как можно вытанковать торпеду или авиабомбу? Они либо попали по кораблю, либо нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

ИМХО. Потенциальный урон и вытанкованный в кораблях это не одно и тоже. Как можно вытанковать торпеду или авиабомбу? Они либо попали по кораблю, либо нет.

там же ясно написано "сумма снарядов выпущенных по кораблю", я понимаю что это значит когда вели огонь по тебе взяв  цель в захват, а танкануть обычно имеется ввиду принять снаряд, если бомба не пробивает значит удачно танканул снаряд/бомбу
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Ну, если вы увернулись от авиабомбы, значит вы спасли союзника, на которого ее тоже не скинули:). А вот с торпедой сложнее все как то...
Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Как можно вытанковать торпеду или авиабомбу? Они либо попали по кораблю, либо нет.

Легко.

Если Вам удаётся великолепно танцевать весь бой под бомбами и торпедами, то вряд ли Вы нанесёте ещё и какой-нибудь значимый урон.

Но при этом, данные бомбы и торпеды не шли в союзников, а значит Ваши действия облегчали им ведение огня и в дальнейшем будут оплачены опытом и деньгами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 200 боёв

ТС минус, не смог в нормальный хост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Один из разработчиков (по-моему, СабОктавиан; ссылку не нашёл) сказал, что этот урон считается так:

суммируется максимальный потенциальный урон всех снарядов, упавших в радиусе 700 метров от корабля (включая попадания).

Например, залп ББ Фусо (если все снаряды попали в круг) потенциально весит 10200 × 12 = 122.400, фугасный 5700 × 12= 68400.

Мой рекорд ~2.300.000 на Пенсаколе (выжил с 68 ХП).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию