Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EWdAvib4op8B

Я решила принять ванну... броневанну!

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Давай по чесноку  , не дело это на 18 км заплевывать   фугасами  Фусо с  охрененым шансом поджога  ,и при этом вилять попкой как ЭМ ,про другие корабли и не буду говорить залп не тот  ..  Сейчас  Мурманск  нормальный корабль ,и не менее интересен ,даже более  -новые цели  ,новые вкусняшки ...)) Кливленд  жалко ,а вот Могами НЕТ  ,ибо к  охренненому  залпу  , проценту  поджега нужно еще и баллистику  добавить при котором не было шансов  практически не у кого (ах да еще  и инвиз у этого чудовища  был))  .. Очень содержательный геймплэй  с  ЗБТ помню ))

Если по чесноку, то пожары вообще зло. По крайней мере, в том виде, что есть сейчас. Стрельба из инвиза (включая дымы) - зло не меньшее.

И проблема была не в дальности стрельбы, а в охрененном шансе поджога.

Но речь-то была совсем не о том. Речь о "Премы не нерфим".

Сам я в игре с конца апреля, 0.5.4 или 0.5.5 - но даже для меня, те времена не заставшего, Мурманск - это яркая иллюстрация к фразе "Премы не нерфим". Но с Мурманском нерф очевиден и легко доказуем, а вот с остальными премами - неизвестно что и как. Тирпиц стал попадать гораздо хуже, и это ощутимо - но строго это доказать невозможно.

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

С твоей игрой на Тирпице очень сомнительны твои заявления =)

Шо не так с Тирпицем? :look: У меня на почти 10к дамага меньше чем у тебя за бой, бывает:tea_cap:,меткость 28% - мне пойдёт (я не папка фиолетовый:great:), кораблей 1,3 за бой - ну, учусь... Дальше лучше пойдёт. Типа такие раки не могут топить ЛК на уровень ниже, могут:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

На Тирпице играла еще в прошлой жизни, сразу после его выхода. Тогда вроде проблем не было, сейчас тоже не знаю как его готовить... поэтому и не беру  :)

Про маневренность, это очень серьезный недостаток - поверьте авиководу!     Я уже поиграла против Шарика на Лексе - шансов у него нет, забираю с первого захода.

эм.., на Лексе и ЛЮБОЙ одноуровневый лк8 топится с 1 захода))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Норка - нет, Тирпиц - если кэп не *** тоже нет, выживет скорее всего, Амаги - хмм... 50/50, Бисмарк - нет     как то так :)

Ну и ЭМ тоже выживают обычно, особенно Бенсон.

Тут зависит от ВБР бобры могут 30к дать,а могут 15к. Хз у меня получалось Амаги и Норку с захода забрать кулаком.

По эсминцам еще больший вбр, бывает группа даст на 2/3 хп, а бывает и 3 пачки бенсона не забирают.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 448
Участник, Коллекционер
811 публикация

Название темы и плюс аватарка, ввергли меня в легкий ступор, весьма доволен.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну да, линкоры однокнопочные, тоже мне новость.

Но ЛК-воды не могут даже в 1 кнопку и постоянно ноют.

Кстати, выкатил вчера Нассау в стоке - ну что, авики его кошмарят, но терпимо, от торпед можно увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

К 9 не кидает. Ахаха. Ахахахаха. То есть цитадельки от Идзумо ещё не приходилось ловить? Не вводите народ в заблуждение.

к вопросу насчёт Идзумо:trollface:

d6f4b39054b6.jpg

dd63f3015535.jpg

А спонсор этого боя - Идзумо. Идзумо, спасибо, что ты есть.

cf1f3b47f65b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 437
[ODINS]
Участник
15 302 публикации
36 543 боя

Я из повествования  зело злой  кнопки ))  (знаю -знаю)    понял одно , Шарик  зело полезен для ЭМ  )..А это значит на ЭМ  в  обиду его всяким там   летающим   его не дам ,такая корова нужна  самому ))  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

3. То что нам высказали в чате в начале боя (за что?! мы то чем виноваты???!!!  :()

Виноваты тем, что проигнорировали возможность попадания к 10 уровням в таком отряде.

ЗЫ Бесит, когда затаскивают ненужные корабли выше их уровней боёв. Зачём Нассау с 5 уровнями? Зачем Кайзер с 7? И так далее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

То есть КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ на данный момент ставить в отряд корабли 8-го уровня?  Кроме авика - их симметрично балансит... Так?

Нипонил.

Смотри, отряд разноуровневых кораблей балансит по топу, т.е. уровень боёв будет как у самого высокоуровнего корабля в отряде. Общеизвестная информация, так? Имхо балансный вес отряда выше балансного веса простых кораблей, т.е. шанс попасть на дно списка совершенно не иллюзорен. Зная всё это, зная о возможности попасть к 10 уровням... Кто я такой, чтобы тебе что-то запрещать? Продолжай брать к Шарнхорсту 8-ку в отряд, радуйся жизни...

ЗЫ Не единожды уже встречал в боях отряды разноуровневых кораблей в разных командах одновременно. Скромно надеюсь, что это работа балансера (отметил бы как положительный момент), а не из-за того, что таких отрядов стало слишком много.

Изменено пользователем Holidaycool

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

Все просто (будь я на 8-м ЛК это хоть что-то изменило бы в описанном выше раскладе?  Вот на Фубуке - возможно да):

если мы "Виноваты тем, что проигнорировали возможность попадания к 10 уровням"   то ЛЮБОЙ отряд 8-го уровня может попасть к 10-кам где будет кормом, так?

Значит, отрядов 8-го уровня не должно быть в принципе!  И... увы, но это сейчас похоже на правду :(

Я всё-таки больше про разноуровневые корабли. Лично меня попадание к 10 на 8 не пугает, а вот на 7 как-то не хочется, хотя и с +3 раньше жилось относительно нормально, но тогда и 10 количественно было меньше.

Шарнхорст ещё не купил, поэтому не могу сказать насколько было бы комфортно. На Гнейзенау и Нагато было бы норм, думаю (прятаться по углам :D ).

Небольшой оффтоп - как человек, игравший в высшей лиге на Будённом, кое-чего наслушался и о себе и вообще. Вполне понимаю команду, в которую затащили корабль из другого диапазона боёв, ведь именно об этом они вели речь в чатике, наверное.

По теме "корм ли отряды 8 уровня среди 10" - имхо надо оценить свои возможности, сетап отряда, куда будет балансить и т.д. На 10 не играл никогда, на 9 играл очень давно, на 8 играю мало, поэтому что там сейчас происходит - знать не знаю.

Изменено пользователем Holidaycool

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Хорошо зашел ЛК у авиакнопки, аха , 45% побед и желтенькая средуха, куда уж лучше то, и все синхронно хлопают в ладоши, оттого что девушка....а по факту все написанное — не более ,чем комедийный фарс....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Хорошо зашел ЛК у авиакнопки, аха , 45% побед и желтенькая средуха, куда уж лучше то, и все синхронно хлопают в ладоши, оттого что девушка....а по факту все написанное — не более ,чем комедийный фарс....

Понравился человеку корабль - что в этом плохого? Причем здесь вообще статистика и прочее ****омерство? Процент побед вообще ни о чем не говорит, кроме благосклонности балансера с сокомандниками - в одну репу ты бой хоть обтащись - все равно не вытащишь. Пересела с неправедного класса - уже за это спасибо. Сейчас разобидится, вернется на авик и ну всех напрягать - почувствуй, мол, мощь темной стороны - оно надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ага, я ж злопамятная и ники хорошо помню! :teethhappy:     И вообще, фармлю сейчас на Эссекс! :P

"Вот тогда мы и посмотрим, кто из нас без штанов останется!" (с)   А. Райкин если что... 

Не, не, не! Так же неправедно! После Шарнхорста топить линкоры на Эссексе не комильфо! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 437
[ODINS]
Участник
15 302 публикации
36 543 боя

Угу  ..Встретит тебя эта  девушка на авике  попомнишь:rolleyes:   А как у нас с рейтингом кнопок последнее время  изменились ли лидеры  ,есть кого в  черный список добавить дополнительно?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию