Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QDPH8GmMCjxe

Официальная инфа по общей голде

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Я вижу разницу только в экипажах/капитанах.

В кораблях переучить/доучить кэпа стоит 500 бубликов, а в танках только за одного члена экипажа - 400 голды.

Зато у нас премы дороже, чем в танках.

Для бестолковых, а почему бы РФ и США не перейти на общую валюту, вам же сказано - экономика разная.

В случае с РФ и США, для бестолковых, дело далеко не в разности экономических моделей)) Плохой пример кароч. Вон Европа как то перешла на единую валюту.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 065 боёв

А как там насчет ГК ты говорил? :rolleyes:

насколько я слышал,один товарищ из Лесты сказал,что не видит смысла в Глобальной Карте,так как там Сквад будет фармить дублоны.Поэтому ГК отложили в долгий ящик.А то ,что без Глобальной Карты игра зашли в тупик и онлайн имеет тенденцию к снижению-всем по фиг.Главное Скваду не дать фармить дублоны на ГК.Это из той оперы,что "назло своей теще я выколю себе глаз,и пусть у нее будет одноглазый зять."
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

На самом деле никакого противоречия не просто все хотят "хейта" вот только зачем, не понятно.

Интерпретирую:

На данном этапе возникли технические трудности, по этому вопрос объединения откладывается.

​В цитате приведенной в качестве доказательства нет ни слова об отказе в принципе. Просто Вы хотите это увидеть и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

насколько я слышал,один товарищ из Лесты сказал,что не видит смысла в Глобальной Карте,так как там Сквад будет фармить дублоны.Поэтому ГК отложили в долгий ящик.А то ,что без Глобальной Карты игра зашли в тупик и онлайн имеет тенденцию к снижению-всем по фиг.Главное Скваду не дать фармить дублоны на ГК.Это из той оперы,что "назло своей теще я выколю себе глаз,и пусть у нее будет одноглазый зять."

Я чего то там слышал. ГК это режим для избранных. Я не буду в нее играть. У меня нет времени что бы ежедневно по 4-5 часов сидеть за компом и играть в игру из-за того что у клана бои
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

Во-во. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

На самом деле никакого противоречия не просто все хотят "хейта" вот только зачем, не понятно.

Интерпретирую:

На данном этапе возникли технические трудности, по этому вопрос объединения откладывается.

​В цитате приведенной в качестве доказательства нет ни слова об отказе в принципе. Просто Вы хотите это увидеть и все.

Лоцман рано, разработчики еще не отписались, а ты уже елей льешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Лоцман рано, разработчики еще не отписались, а ты уже елей льешь

​Был Репортером-обвиняли, стал Лоцманом-обвиняют....

На самом деле все просто - я пишу так как есть и не предвзято. Либо не пишу вообще.

​Я волонтер, я пошел сам и сознательно, поэтому обвинять меня в предвзятости не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 257 боёв

Окончательно забросил самолёты, а Голда там висит мертвым грузом. П-печаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Такие дела.

Пока тут кормят завтраками, там поставили четкую точку.

Какими завтраками? Они уже давно сказали - пока не будет.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 411 боёв

не пойму это зрада или перемога?

нормально можно написать че эта зрада и перемога где эту фигню отхватил поделись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

​Был Репортером-обвиняли, стал Лоцманом-обвиняют....

На самом деле все просто - я пишу так как есть и не предвзято. Либо не пишу вообще.

​Я волонтер, я пошел сам и сознательно, поэтому обвинять меня в предвзятости не стоит.

человек, который занимается чем-то по идейным соображениям (волонтер), говорит о своей непредвзятости? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

А чего вы хотели? Рыба-жид не меняется.

Верить в сказки про "технические трудности" могли только законченные фанбои.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

человек, который занимается чем-то по идейным соображениям (волонтер), говорит о своей непредвзятости? :)

Эээээ... Для вас непредвзятость синоним нейтралитета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Эээээ... Для вас непредвзятость синоним нейтралитета?

нет, конечно. Это синоним объективности. А какая объективность при наличии идейных соображений? так не бывает
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

нет, конечно. Это синоним объективности. А какая объективность при наличии идейных соображений? так не бывает

Почему же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

следующий вопрос будет "Вы уверены?"?

неинтересно...

Нет, просто интересно, почему вы так решили. 

Пример - я сам. Мои политические взгляды объективны, и из-за них я идейный в одном политическом направлении. 

Почему нельзя быть объективным будучи сотрудником компании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Нет, просто интересно, почему вы так решили. 

Пример - я сам. Мои политические взгляды объективны, и из-за них я идейный в одном политическом направлении. 

Почему нельзя быть объективным будучи сотрудником компании?

Ваши политические взгляды субъективны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Да плевать на голду.Я с ней смирился.Вы хоть сделайте единый свободный опыт,чтобы люди могли голду конвертировать в опыть и использовать здесь.

UPD

Вот из-за таких кидков со стороны Картохи я и купил пакет предзаказа кораблей не буду говорить у кого,а мог бы эти 2000 например задонатить сюда.Молодец,Картошка.Так держать.

Зачем? Ты же и так был в тесте. Опять же знающие люди сразу, еще тогда предупреждали, что ВГ "премы не нерфит".

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Идейные.....

​Поймите, я хочу помочь проекту и игрокам, которые могут ко мне обратиться.

Я делаю это СОЗНАТЕЛЬНО И В УЩЕРБ СВОЕМУ СВОБОДНОМУ ВРЕМЕНИ. Извините за "капс".

​И можете спросить у всех кто меня знает на форуме:

​Никогда я не писал то , что хотят услышать одна из сторон конфликта. Я писал и пишу всегда то, что думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию