Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QDPH8GmMCjxe

Официальная инфа по общей голде

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

На самом дело в том, что если объединят голду и дублоны, те огромные залежи танковой голды попадут в кораблики и наоборот и еще суммируются. 
Это невыгодно экономически. 

Для ВГ. :trollface:

Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Джеймс Вайт на радио говорил, что осенью сделают (но не обещал!) возможность перевести дублоны в золото и наоборот. Если пользователь этого хочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Вы сударь несете чушь. Игру разработчики развивают и в правильном направлении.

Слава КПСС!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

У меня такой вопрос: почему нас так долго кормили обещаниями? Неужели с самого начала не было понятно, что общей экономики у кораблей быть не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Ну внутреигровые экономики действительно очень разные, да. Более того, леста свою СПЕЦИАЛЬНО с нуля сделала максимально непохожей на танковую. Очевидно, чтобы потом как раз это и сказать "ой, у нас экономики очень разные, давайте не будем объединять, а? Ведь это всё таааак сложно..."

Но как внутреигровые экономики связаны с голдой/дублонами? Цена на прем-акк одинаковая. Цена на прем-технику соизмерима. Цена на перевод свободки одинаковая. Цена на переучивание капитанов/сброс перков соизмерима. В чем же дело?

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

Цена на перевод свободки одинаковая. .

Дело в том, что в кораблях этой самой свободки ты получаешь в разы больше.

Все встало на места по поводу объединения свободки?

Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если уж имеют возможность выборочно начислить танкисту свободку и серебро нахаляву на время акции, 

то и могли бы уже организовать возможность перевода голды в дублоны.

Короче есть, причины

Ну внутреигровые экономики действительно очень разные, да. Более того, леста свою СПЕЦИАЛЬНО с нуля сделала максимально непохожей на танковую. Очевидно, чтобы потом как раз это и сказать "ой, у нас экономики очень разные, давайте не будем объединять, а? Ведь это всё таааак сложно..."

Но как внутреигровые экономики связаны с голдой/дублонами? Цена на прем-акк одинаковая. Цена на прем-технику соизмерима. Цена на перевод свободки одинаковая. Цена на переучивание капитанов/сброс перков соизмерима. В чем же дело?

Я вижу разницу только в экипажах/капитанах.

В кораблях переучить/доучить кэпа стоит 500 бубликов, а в танках только за одного члена экипажа - 400 голды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
946 публикаций

Мне не нужна свободка, я писал про голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Джеймс Вайт на радио говорил, что осенью сделают (но не обещал!) возможность перевести дублоны в золото и наоборот. Если пользователь этого хочет.

а что в Вашем понимании значит "пообещать"? Поклясться святой девой Гваделупской?

Если я сказал, что я что-то сделаю, значит, я пообещал. У вас иначе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

Мне не нужна свободка, я писал про голду.

На самом дело в том, что если объединят голду и дублоны, те огромные залежи танковой голды попадут в кораблики и наоборот и еще суммируются. 

Это невыгодно экономически. 

Для ВГ. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

читайте внимательно стартовый пост. Речь шла про голду исключительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Так и зимой обещали общую голду.. осталось лишь уточнить в каком году наступит эта мифическая зима/осень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Ну и по традиции: Где склад???

ццццццццц :hiding:............ от этого слова разрабов начинает бомбить :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

А вы кстати знаете что означает выражение - "пока что"?

1. сейчас и в ближайшем будущем
  2. до настоящего момента и сейчас (обычно с ожиданием скорого прекращения)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[-1-]
Коллекционер
60 публикаций
5 121 бой

Коллеги, я думаю здесь вопрос может крыться в другой плоскости.

Не забывайте, что игра является заказной разработкой программного обеспечения.

А когда нужно сделать новый функционал, то с точки зрения софта - это проект на расширение функциональности, которое предполагает различные стадии: разработка ТЗ, формирование эскизного макета, разработка самого программного кода, опытную и техническую эксплуатацию, после чего проходит тестирование и ПО выходит на свет.

А вот теперь представьте все это + интеграцию с другим ПО (в нашем случает с танками и самолетами). Здесь на одном согласовании ТЗ с разными организациями (минимум Леста и Варгейминг) поседеть наверняка можно. А написать совместно шлюз между двумя разными ПО без ТЗ практически нереально.

Вот понять бы, на каком этапе находится вопрос общей голды. Не удивлюсь, если все еще на согласовании требований к ПО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Коллеги, я думаю здесь вопрос может крыться в другой плоскости.

Не забывайте, что игра является заказной разработкой программного обеспечения.

А когда нужно сделать новый функционал, то с точки зрения софта - это проект на расширение функциональности, которое предполагает различные стадии: разработка ТЗ, формирование эскизного макета, разработка самого программного кода, опытную и техническую эксплуатацию, после чего проходит тестирование и ПО выходит на свет.

А вот теперь представьте все это + интеграцию с другим ПО (в нашем случает с танками и самолетами). Здесь на одном согласовании ТЗ с разными организациями (минимум Леста и Варгейминг) поседеть наверняка можно. А написать совместно шлюз между двумя разными ПО без ТЗ практически нереально.

Вот понять бы, на каком этапе находится вопрос общей голды. Не удивлюсь, если все еще на согласовании требований к ПО.

ник у тебя говорящий :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
13 184 боя

ВЫ в каком мире живёте? Я в капиталистически разграбленной России. Здесь действует принцип, чем дальше ,тем обычно хуже,и иллюзий по поводу белорусских и не только миллиардерах не строю. Хочешь играть - плати, не хочешь купи игру по цене нашего према и если повезёт понаслаждайся пару месяцов. Вся игра построена на тщеславии по принципу: у меня *** длинее, чем у соседа и значит я виртульно круче. Недавние скидки и акции были намного лучше, чем за последнее время в танках ( за исключением операции Багратион ), так что радуйтесь молча и мысленно готовьтесь к худшему во избежания разочарований

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я разочарован...Я так ждал! Так ждал...

Спасибо, ТС, что открыл мне глаза.

Ухожу и забираю себя

...Ушёл моряк - невольник Лесты,

ушёл, обманутый молвой,

С свинцом в броне и жаждой мести,

поникнув гордой головой...(с) Михал Юрич.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да плевать уже. Все, у кого голдишка в танках завалялась, давно уже отказались от мысли увидеть ее в кораблях. Мне больше интересно, почему вообще ввели дублоны (пиастры в прошлом), если уже была общая валюта.

Для бестолковых, а почему бы РФ и США не перейти на общую валюту, вам же сказано - экономика разная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию