Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

850 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
В 25.01.2018 в 17:38:11 пользователь Eger_boec сказал:

Запросто вынуть цитадель немецкому линкору,который не стоит,очень проблемно.Пробитие одной цитадели не критично.Нормальный Курфюст может и с 20км отрывать куски по 10-20к с Монтан и Ямат.А в близи Курфюст разделает любой линкор  без проблем.А можно зарубиться и с несколькими.

:Smile_great: Не самый лучший пример для подражания, хотя врыв действительно красивый, но надо зарубиться и остаться в живых, в этом ИМХО суть Курфюрста, пока мой личный рекорд в этом плане 2 ЛК и 1 КР (увы для победы этого оказалось не достаточно :Smile_sad:)

shot-18_01.23_00_35.13-0742.thumb.jpg.4cc70a72e2afa1e7e6000f590e948063.jpg

shot-18_01.23_00_35.20-0662.thumb.jpg.0c9ac0dac26176b81062c081f0291d81.jpgshot-18_01.23_00_35.37-0756.thumb.jpg.faa47a1cd8709df5f5a4e0d3c2c590b8.jpg

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
Сегодня в 08:23:34 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ненавижу это косое убожество. Самый косоглазый линкор из всех что я только видел. Он не из пушек стреляет, а из банки горохом швыряет во все стороны.

Курфюрсту забыли прописать сигму в настройках? Там к центру даже не пытаются снаряды лететь, там всё равномерно горохом по всему эллипсу. Причём модуль на точность не меняет ничего абсолютно. Или это мне бракованный линкор подсунули? После него садишься даже на Тирпица и ощущаешь себя мегаснайпером и потомком Соколиного Глаза.

К нему привыкнуть надо, я от Айовы тоже в шоке был по началу, а теперь распробовал очень даже гуд ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв
Цитата

Не самый лучший пример для подражания, хотя врыв действительно красивый, но надо зарубиться и остаться в живых, в этом ИМХО суть Курфюрста, пока мой личный рекорд в этом плане 2 ЛК и 1 КР (увы для победы этого оказ

Там просто ситуация вынуждала идти на них,ибо перестрелка с носатыми Ямато ничего не давала в плане настрела и прочего:)

На другом краю союзники (в том числе отряд из клана,который в комнате тс сидели)продавили две точки ,и исход боя был уже решен,а тут такие жирные линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 08:47:04 пользователь Le_onarddo сказал:

Скорее всего, бракованный

Показать содержимое

shot-18_01.26_14_19.05-0770.thumb.jpg.f56cbcad7de7305cccdf3242719ad6b6.jpgshot-18_01.26_14_55.24-0199.thumb.jpg.74299b735aebc80359f41f57e5c78ee6.jpg

shot-18_01.26_14_56.27-0568.thumb.jpg.6eabf6e461dd279c78cdf22154101d77.jpgshot-18_01.26_14_56.53-0037.thumb.jpg.872c82e3952175edb584e488ea707cb8.jpg

Я когда-то Гнейзенау считал безбожно косым. Когда зашёл в статку и увидел максимальный показатель точности ГК из всех моих ЛК на тот момент, был немного шокирован))

Мне Гнейз очень нравился. До сих пор считаю его самым лучшим и весёлым линкором на 7 уровне.

Бисмарк впечатления не произвёл. Наверное потому что Тирпиц у меня есть.

Девятый Гроб оставил только положительные эмоции, это тот же Гнейз на 9 уровне.

А Курфюрст... он какой-то проклятый просто. Урон впитывает как ненормальный! И пофиг куда, в лоб или в ромб, без разницы. Прилетает по 10-15к одним махом!

Но это всё фигня, он у меня почему-то без сигмы. Все 12 снарядов ложатся равномерно по всей ширине эллипса и пофиг какая дистанция. Модуль на точность ставил и снимал - разницы никакой абсолютно! Я даже в приступе паранойи продал Курфа со всеми модулями и купил обратно.

Я просто не знаю как на нём играть и что с ним делать. Такого линкора у меня ещё не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 00:23:34 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ненавижу это косое убожество. Самый косоглазый линкор из всех что я только видел. Он не из пушек стреляет, а из банки горохом швыряет во все стороны.

Курфюрсту забыли прописать сигму в настройках? Там к центру даже не пытаются снаряды лететь, там всё равномерно горохом по всему эллипсу. Причём модуль на точность не меняет ничего абсолютно. Или это мне бракованный линкор подсунули? После него садишься даже на Тирпица и ощущаешь себя мегаснайпером и потомком Соколиного Глаза.

Ты таблицу с точность смотрел? Хватит втирать дичь про косость. Иди посмотри на точность ямато.

Более, чем точный корабль.

Модуль на точность НИКОГДа и НИЧЕГО принципиально и не менял ни на одноми корабле. Очень наивно ждать другого результат.

Сегодня в 01:34:57 пользователь Morskoy___wolk сказал:

на нем сближаться надо, что бы выбивать урон, это не ямато 

Не правда. Не надо. Я играю абсолютно одинаково, что на ямато, что на курфюрсте. Это все шаблонное мышление про то, что немцы это ближний бой, а японе это дальний бой. Стреляем мы чаще всего мы все равно со средних дистанций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:01:43 пользователь obsa сказал:

Ты таблицу с точность смотрел? Хватит втирать дичь про косость.

Обса, ты вообще хоть иногда читаешь тот пост на который лепишь свой ответ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 12:13:40 пользователь DionisiyTankist сказал:

Обса, ты вообще хоть иногда читаешь тот пост на который лепишь свой ответ?

Я всегда читаю. Ты писал про точность и я тебе ответил про точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:52:54 пользователь obsa сказал:

Я всегда читаю. Ты писал про точность и я тебе ответил про точность.

Ну так вот я и пишу про точность своего Курфюрста.

Такого понятия как сигма на нём вообще нет судя по всему. Сигма это когда определённая часть снарядов падают ближе к центру эллипса рассеивания, а здесь равномерно по всей ширине эллипса идёт горох. Я этого не понимаю по правде говоря.

Из последнего - Ямато, бортом ко мне на дистанции 14 км. Стоит на месте!!! Два залпа по нему и этот горох равномерно спереди Яматки, сзади него и часть так же равномерно по нему распределяется. Урон минимальный с обоих залпов. Далее Ямато разворачивает наконец башни и ба-бах мне на 18 тысяч просто в лоб. Мне теперь нужно покупать новое компьютерное кресло.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 13:22:41 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ну так вот я и пишу про точность своего Курфюрста.

Такого понятия как сигма на нём вообще нет судя по всему. Сигма это когда определённая часть снарядов падают ближе к центру эллипса рассеивания, а здесь равномерно по всей ширине эллипса идёт горох. Я этого не понимаю по правде говоря.

Из последнего - Ямато, бортом ко мне на дистанции 14 км. Стоит на месте!!! Два залпа по нему и этот горох равномерно спереди Яматки, сзади него и часть так же равномерно по нему распределяется. Урон минимальный с обоих залпов. Далее Ямато разворачивает наконец башни и ба-бах мне на 18 тысяч просто в лоб. Мне теперь нужно покупать новое компьютерное кресло.

У всех игроков одинаковые курфюрсты. Если ты считаешь себя особенным, то наверное можно тебе посочувствовать.

Ситуация абсолютно нормальная. Не вижу ничего необычного. На других ЛК бывает все тоже самое. В конце концов это всего лишь вероятность.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 16:09:28 пользователь obsa сказал:

В конце концов это всего лишь вероятность.

Понимаешь Обса, вероятность это когда случается периодически, пусть даже и сериями иногда.

Но когда это регулярно и постоянно... то ни о какой вероятности уже речи не идёт.

Сегодня в 16:09:28 пользователь obsa сказал:

У всех игроков одинаковые курфюрсты.

Получается что не у всех они одинаковые.

Как? Да фиг его знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 14:26:45 пользователь DionisiyTankist сказал:

Понимаешь Обса, вероятность это когда случается периодически, пусть даже и сериями иногда.

Но когда это регулярно и постоянно... то ни о какой вероятности уже речи не идёт.

Получается что не у всех они одинаковые.

Как? Да фиг его знает.

Я сомневаюсь, что у тебя есть статистика. Ощущения не заменяют статистику. Ощущения всегда обманывают.

У меня тоже постоянно такие вещи случаются и это нормально. У меня такое на всех ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

В общем похоже разобрался я с проблемой. 

Что сделал? Снял модуль на дальность и у Курфа появилась ВНЕЗАПНО сигма!

Ну ок подумал я, просто совпадение. Сыграл несколько боёв с вменяемой кучность и снова поставил модуль на дальность. И опять ВНЕЗАПНО на тех же точно дистанциях все снаряды начали равномерно лететь как горох по всему эллипсу. Фигасе подумал я, это чё за :etc_swear: происходит? Как оно вообще тут работает? 

В итоге снова снял модуль на дальность ГК и теперь играю с вполне годной кучностью и точностью. Всё равно никогда на те 22 км не стрелял, а стул гореть перестал.

И даже не спрашивайте меня почему так и как оно всё здесь работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв

А если надеть на голову алюминевую кастрюлю,том сигма до 3.0 возрастает.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 21:24:51 пользователь Eger_boec сказал:

Не кастрюлю, а шапочку из фольги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
В 29.01.2018 в 19:24:51 пользователь Eger_boec сказал:

Судя по всему ты как раз в такой и сидишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 29.01.2018 в 20:47:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

В общем похоже разобрался я с проблемой. 

Что сделал? Снял модуль на дальность и у Курфа появилась ВНЕЗАПНО сигма!

Ну ок подумал я, просто совпадение. Сыграл несколько боёв с вменяемой кучность и снова поставил модуль на дальность. И опять ВНЕЗАПНО на тех же точно дистанциях все снаряды начали равномерно лететь как горох по всему эллипсу. Фигасе подумал я, это чё за :etc_swear: происходит? Как оно вообще тут работает? 

В итоге снова снял модуль на дальность ГК и теперь играю с вполне годной кучностью и точностью. Всё равно никогда на те 22 км не стрелял, а стул гореть перестал.

Гениально. Зачем обращать внимание на какие-то там числа с точностью. Ведь можно же так классно себя обманывать!! 

"Гениально".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 00:20:53 пользователь obsa сказал:

Гениально. Зачем обращать внимание на какие-то там числа с точностью. Ведь можно же так классно себя обманывать!! 

"Гениально".

Ну а если баг? Если числа ломаются? Если что-то работает не так как должно?

Мне проверять чтоб сделать статистику и убрать погрешности за 25 голды каждый раз нет никакого желания. Да и Кутузова мне не подарят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 01:24:35 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ну а если баг? Если числа ломаются? Если что-то работает не так как должно?

Мне проверять чтоб сделать статистику и убрать погрешности за 25 голды каждый раз нет никакого желания. Да и Кутузова мне не подарят.

Сколько таких багов выявленных игроками ты знаешь? Я вот когда читаю очередное что-то подобное, сразу понимаю, что читаю что-то подобное в тысячный раз и что-то ничего из этого не оказывается багом.

Так что да. Это с вероятностью 99,9% лишь самообман. Но кому же я это пишу? Можно же верить в всякую бредятину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 00:29:58 пользователь obsa сказал:

Так что да. Это с вероятностью 99,9% лишь самообман. Но кому же я это пишу? Можно же верить в всякую бредятину

Обса, да не верь. Тебя же никто не заставляет.

Я же Курфюрста хотел уже продавать, но сначала решил попробовать сменить модули и тактику. И тут вот такую фигню обнаружил. Нет, мне точно не показалось. При установке модуля меняются ТТХ орудий (дальность, кучность или скорострельность) и возможно в данном случае затрагиваются не те цифры или цифры которые не должны затрагиваться вообще. Но тратить дублоны чтоб гарантированно подтвердить кому-то я не намерен.И Курфюрст остаётся в порту.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 29.01.2018 в 19:47:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

Бизнес должен делать деньги. Я уверен, что всё работает именно так :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию