Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:03:37 пользователь prf4 сказал:

очень  интересная идея . но с модкой и боп будет как два боп )))))))) . ладно , шутка .надо пробовать . все варианты имеют право на жизнь

Так то да.. но знаете - я по началу думал рашить ПМК - и это приводило к сливам.

В итоге я пришел к выводу, что всеми ПМК кораблями надо долбить с дистанции безопасной без риска быть сильно потрепанным (опять же ПЦ сильно помогает понимать когда надо отваливать).

И потом по ситуации уже переходить в ближний бой.

В итоге если сделать билд, что я выше писал в т.ч. с уникальной модкой то будет корабль с мощным ГК и мощным ПМК, который сможет накидывать с дистанции трепать линкоры (с макс дистанции навесом хорошо даже циты выходят) и разносить крейсера.

А потом переидти в ближку и раздавить всех, кто прорвался.

Пока это теория, но в целом на 8ках она работает, на Курфе я так тоже делал в рангах, думаю с ИВ +большей практики игры на КУрфе смогу это все реализовывать и без ППП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 04:25:59 пользователь Set_Sever сказал:

Там башен меньше, но это башни, а не палубные установки и с шестидюймовками. Живучт вполне нормально. Добрать шотного эсминца или поджечь линкор в клозе хватает.

Там 155мм пушки, стреляющие ББшками. Кого они поджигать будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:15:36 пользователь TANKNBP сказал:

Там 155мм пушки, стреляющие ББшками. Кого они поджигать будут?

Забыл ещё про шесть спаренных пятидюймовок - там ОФ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

А вот в чем прикол указывать величины в разных параметрах?

я помню что дюйм 25.4мм т.к. 305 это 12 дюймов.

но странно, почему один калибр вы пишите в мм, а другой - в дюймах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Смотрю тут фанаты ИВ и взрывотехника на курфюст. Вы взрывотехник вместо хилки берете? Вы в какую-то другую игру играете? Вас не фокусят ЗАО,де мойны и ворчестеры? Вы на курфюсте за спинами союзников отсиживаетесь,а потом уже идете добивать с ПМК?? Может вы в ПМК дуэли идете в боях по 5 эсминцев? Если играете на урон то гораздо эффективнее качать ГК и живучесть.Дольше живете-дольше стреляете. Потратить все очки на ПМК и гореть по 3 пожара дело ваше,конечно, но рекомендую почитать тему и воспользоваться опытом более опытных линкороводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:47:14 пользователь StrikerFromHell сказал:

Смотрю тут фанаты ИВ и взрывотехника на курфюст. Вы взрывотехник вместо хилки берете? Вы в какую-то другую игру играете? Вас не фокусят ЗАО,де мойны и ворчестеры? Вы на курфюсте за спинами союзников отсиживаетесь,а потом уже идете добивать с ПМК?? Может вы в ПМК дуэли идете в боях по 5 эсминцев? Если играете на урон то гораздо эффективнее качать ГК и живучесть.Дольше живете-дольше стреляете. Потратить все очки на ПМК и гореть по 3 пожара дело ваше,конечно, но рекомендую почитать тему и воспользоваться опытом более опытных линкороводов.

Вам видимо в кодексе написали, что на ЛК надо качать ГК и живучесть.

Следом за рецептом супа.

Вот вы и уверенны, что это единственный верный путь xD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:51:07 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Вам видимо в кодексе написали, что на ЛК надо качать ГК и живучесть.

Следом за рецептом супа.

Вот вы и уверенны, что это единственный верный путь xD

На десятках без ППП невозможно играть в ближний бой. Чуть выперся и уже под ремку 2-3 пожара пихнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:54:34 пользователь TANKNBP сказал:

На десятках без ППП невозможно играть в ближний бой. Чуть выперся и уже под ремку 2-3 пожара пихнули.

сложно сказать, я на 10ом ЛК играл не шибко много и ток в рангах.
На 8ках играл достаточно много с 10ками в рандоме и все без противопожарки в ближнем бою вполне нормально жил.
Это не одно и то же, по тому я и не утверждаю а буду тестить.
Пока по моей недолгой статистике на Курфе я где то 10-15% повреждений получаю от огня.
Если эта цифра не увеличится колоссально изза отсутствия ППП то тогда так и оставлю. Если буду дико гореть то перекинусь обратно.

Я люблю практически доказывать теорий рабочесть, а тут так - разговоры за душу, планы на будущее и деление опытом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 729 боёв
Сегодня в 15:15:50 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Так то да.. но знаете - я по началу думал рашить ПМК - и это приводило к сливам.

В итоге я пришел к выводу, что всеми ПМК кораблями надо долбить с дистанции безопасной без риска быть сильно потрепанным (опять же ПЦ сильно помогает понимать когда надо отваливать).

И потом по ситуации уже переходить в ближний бой.

В итоге если сделать билд, что я выше писал в т.ч. с уникальной модкой то будет корабль с мощным ГК и мощным ПМК, который сможет накидывать с дистанции трепать линкоры (с макс дистанции навесом хорошо даже циты выходят) и разносить крейсера.

А потом переидти в ближку и раздавить всех, кто прорвался.

Пока это теория, но в целом на 8ках она работает, на Курфе я так тоже делал в рангах, думаю с ИВ +большей практики игры на КУрфе смогу это все реализовывать и без ППП.

Уважаемый, что то я не заметил у Вас Курфюрста.Может не там смотрю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:41:23 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

но странно, почему один калибр вы пишите в мм, а другой - в дюймах?

155 - не цельный по дюймам, 6,1 ЕМНИП, а 127 - ровно пять дюймов. Ну я вообще обычно всегда стараюсь в дюймовой метрике орудия именовать - привычка просто.

Сегодня в 00:54:34 пользователь TANKNBP сказал:

Чуть выперся и уже под ремку 2-3 пожара пихнули.

Скорее торпед насуют. Или ввалят на 10-15К залп. А Зао и Де Мойны - это терпимо, вот Кони - бесят. Конь - единственный, кто с каждого залпа по несколько пожаров вешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:00:00 пользователь Kerogass сказал:

Уважаемый, что то я не заметил у Вас Курфюрста.Может не там смотрю...

покрутите назад там скрины даже были)
и я писал уже тут, я его катал недолго в рангах пока что. несколько раз причем)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:00:07 пользователь Set_Sever сказал:

155 - не цельный по дюймам, 6,1 ЕМНИП, а 127 - ровно пять дюймов. Ну я вообще обычно всегда стараюсь в дюймовой метрике орудия именовать - привычка просто.

Скорее торпед насуют. Или ввалят на 10-15К залп. А Зао и Де Мойны - это терпимо, вот Кони - бесят. Конь - единственный, кто с каждого залпа по несколько пожаров вешает.

Да , конь действительно не самый приятный противник из ЛК, наверное даже самый бесячий на данный момент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:02:59 пользователь Kerogass сказал:

Ну ранги это не рандом

так я об этом и писал.
Что у меня есть опыт успешности работы этой фигни в рандоме на 8ках играя против 10ок.
А на Курфе не особо много играю пока что с противопожаркой и в рангах. И буду пробовать разные билды.

Я еще раз повторюсь -я ничего не утверждаю, я пока ищу подходящий билд и пробую разные механики, тесчу урон в тренировочной итп итд.
Я ни разу не говорил что так надо и это гнет.

Мнение что ближка *** и надо гасить с дистанции мне известна, я хочу реализовать тот стиль игры, что успешно реализовал на 8ках, только с поправкой на 10ый уровень (в целом по логике если на 8 лк в боях с 10ками работает по идее имея более мощный 10ый лк должно быть еще лучше. Ну с поправкой что корабль больше и неповоротливее и стиль несколько сменить нужно будет).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 17:00:07 пользователь Set_Sever сказал:

Шанс на поджог у коня и зайки не сильно различается, а скорострельность и точность у Зао намного выше. Ну и конь не так адово пожары вешает, по противнику с ППП 1 пожар с залпа - это норма, а если уже горит, оконечку только рандом поджечь может. И по 7-8 тычек с залпа без пожара через раз.

Сегодня в 17:05:55 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

так я об этом и писал.
Что у меня есть опыт успешности работы этой фигни в рандоме на 8ках играя против 10ок.

А зачем на тирпице и бисмарке ИВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 729 боёв

С ППП мне совсем не везет.Поставил на Джорджа 5, эсм одним снарядом поджег, потушился и опять тот же эсм ОДНИМ СНАРЯДОМ поджигает.Ппп вообще не ставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:07:26 пользователь TANKNBP сказал:

А зачем на тирпице и бисмарке ИВ?

У меня ИВ ток на Массачцсетце.

На немцах единственный корабль, на который я планирую ИВ поставить - Курфюрст, потому что вчерашние замеры ДПМ с ПМК ну просто очень уж сильно впечатляют по наносимому урону (Монтана с 11км сдохла очень быстро чисто с ПМК).

(есть соблазн поставить ИВ на Гней по очевидным причинам, но я на нем не так сильно и часто аутирую в ПМК, а вот авики встречаю часто. И там выбор либо РуПВО либо ИВ, я решил что с РуПВО все норм так что ИВ не нужен).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 222 боя

Гинден в 17км с пробитем всей палубы пострашней зао и демойна будет. Хм, на дистанции ПМК монтана тоже легко вешает 1-2 пожара за залп, причем ее ромб позволяет стрелять всеми башнями.  Но конь бесит, да. А как сажусь на коня, так всякие вустеры встают за остров, что половину хилок отдал бы за корректировщик. Так что не все коням масленница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 17:12:18 пользователь unscINFINITY сказал:

Гинден в 17км с пробитем всей палубы пострашней зао и демойна будет. Хм, на дистанции ПМК монтана тоже легко вешает 1-2 пожара за залп, причем ее ромб позволяет стрелять всеми башнями.  Но конь бесит, да. А как сажусь на коня, так всякие вустеры встают за остров, что половину хилок отдал бы за корректировщик. Так что не все коням масленница.

Если баллистика позволяет, то закинуть за остров можно без корректировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию