Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации
Сегодня в 19:48:02 пользователь SergVA_76 сказал:

Для добавления изюминки достаточно "развернуть" пмк так, чтобы максимум плотности огня был по оси нос-корма. 

Да нормально и так. Чуток угол поставил, и уже стреляет. Главное, что действительно наносит урон, не то, что французские фейерверки, которые без инерционки вообще ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:44:40 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Да нормально и так. Чуток угол поставил, и уже стреляет. Главное, что действительно наносит урон, не то, что французские фейерверки, которые без инерционки вообще ни о чем.

Ну так я про небольшой ап для лк ближнего боя. И ещё забыл, базовая заметность у него дичайшая, 16км. И пока доедешь до контакта, уже горишь. Глупо выходит, яму заточить в инвиз без проблем, до 13,5км, там перков хватает. А курф у в пмк на инвиз перков уже не хватает, даже с отказом от ппп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 21:04:05 пользователь VIitaminBoy сказал:

Я про крейсера ничего не говорил. Там evseev174 глаголил, что ему дистанции в 20 км не хватает... 

пардон, мимо.

но суть противостояния с Масаши не меняет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:28:17 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

пардон, мимо.

но суть противостояния с Масаши не меняет)

С мусей надо максимально сближаться, даже если задом сдаёт, жечь пмк и разводить на борт, у курфа башни гораздо шустрее, в обоюдной циркуляции в клинче мусаши башнями за рулями поспевать не будет. 

Офф. Но переапнутый это зверь для девятки, на яме напоролся на пару мусясь ;), еле подловил момент для разворота, убили бы и не подавилась :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[STGR]
Участник
47 публикаций
7 371 бой
В ‎28‎.‎09‎.‎2018 в 20:07:42 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Если вы будете перестреливаться с крейсерами на открытой воде на дистанции 20км то по вам будет доставать скорей всего только Москва - а стоя носом к Курфу с дистанции 20к Москва вас модкой сожгет как кутенка с любой модкой ;)

Но это так, на случай если вы все же решите купить Курфюрст, ибо согласно вашему профилю Курфюрста у вас нет, вы точно не ошиблись темой?

Единственный линкор 10 уровня у вас - Монтана, обсуждать ее профильные модернизации советую в соответствующей ветке форума ;)

сын у меня играет на Монтане и другие,у меня-же немцы бис,тирпитс,гробер,курф и выигрон крейс 6 тоже немец .просто сын зарегестрирован вот я на его строницу и залез пока его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[STGR]
Участник
47 публикаций
7 371 бой
В ‎28‎.‎09‎.‎2018 в 23:04:05 пользователь VIitaminBoy сказал:

Я про крейсера ничего не говорил. Там evseev174 глаголил, что ему дистанции в 20 км не хватает... 

я уже написал что страница сына я-же Moon Gun 220mm.за крейсы я не глаголил а написал что у них дистанция 20 а то и побольше км.я имею виду X со всеми прокачками.для линкоров эта дистанция норм.чем больше калибр значить мощней заряд он и должен пулять дальше а не плеватся себе под нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
В 28.09.2018 в 21:03:09 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну так я про небольшой ап для лк ближнего боя. И ещё забыл, базовая заметность у него дичайшая, 16км. И пока доедешь до контакта, уже горишь. Глупо выходит, яму заточить в инвиз без проблем, до 13,5км, там перков хватает. А курф у в пмк на инвиз перков уже не хватает, даже с отказом от ппп. 

Все ранги катал так 

http://shipcomrade.com/captcalc/1100000000000010100000001100000119

Можно еще в 2й слот дальность ПМК вставить. Остальные варианты только для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 09:12:56 пользователь Shiogorath сказал:

Все ранги катал так 

http://shipcomrade.com/captcalc/1100000000000010100000001100000119

Можно еще в 2й слот дальность ПМК вставить. Остальные варианты только для фана.

Сейчас бы в ранги без ПМК выходить. А маскировка чтоб красные по союзному картону пуляли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Тоже бы поставил полную маскировку, но не лезет. Даже УОП не лезет. 19 перков не хватает для полной  адекватной (с ППП) ПМК сборки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 15:30:22 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Сейчас бы в ранги без ПМК выходить. А маскировка чтоб красные по союзному картону пуляли?

Сейчас бы в рангах по ЛК лупить, а картон подождет. Так что ли? Или я пропустил, и всем ЛК выдали примагничивание прицела, чтоб по союзным Вустерам нельзя было навестить, которые почему то не в дымах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 18:26:41 пользователь Shiogorath сказал:

Сейчас бы в рангах по ЛК лупить, а картон подождет. Так что ли? Или я пропустил, и всем ЛК выдали примагничивание прицела, чтоб по союзным Вустерам нельзя было навестить, которые почему то не в дымах?

Да тьма народу по лк лупит, особенно яматы и москвы всякие, думают что опыт за дамажку дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:01:24 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Тоже бы поставил полную маскировку, но не лезет. Даже УОП не лезет. 19 перков не хватает для полной  адекватной (с ППП) ПМК сборки.

Три четвёрки, отчаянный и за 3 очка по вкусу. Башни ему не нужны, ты более с новой модкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Насчёт модки попандос случился. Не понравилась, сдуру заменил обратно, не глянув что баблонов не хватает. Она продалась и теперь её ни выкупить ни обратно прокачать нельзя. 

Точнее ожидал, что если она открыта, то в любое время смогу её обратно купить, а тут облом. 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:31:30 пользователь SergVA_76 сказал:

Насчёт модки попандос случился. Не понравилась, сдуру заменил обратно, не глянув что баблонов не хватает. Она продалась и теперь её ни выкупить ни обратно прокачать нельзя. 

Точнее ожидал, что если она открыта, то в любое время смогу её обратно купить, а тут облом. 

Напишите в ЦПП, я думаю вернут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:42:37 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Напишите в ЦПП, я думаю вернут.

Спасибо, попробую. Но имхо это тоже неправильно, мода уникальная, выкачиаается один раз, и опять же имхо должна сниматься и ставиться бесплатно, как башни 406 и 420 у курфа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:46:55 пользователь SergVA_76 сказал:

Спасибо, попробую. Но имхо это тоже неправильно, мода уникальная, выкачиаается один раз, и опять же имхо должна сниматься и ставиться бесплатно, как башни 406 и 420 у курфа. 

Не знаю на счёт бесплатно сниматься, но продаваться без возможности выкупа точно не должна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:59:52 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Не знаю на счёт бесплатно сниматься, но продаваться без возможности выкупа точно не должна.

И тем не менее это так. Продал уникалку, и её уже не выкупить. Может в теме багов отписаться... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:06:49 пользователь SergVA_76 сказал:

И тем не менее это так. Продал уникалку, и её уже не выкупить. Может в теме багов отписаться... 

Это не баг, а скорее недоделка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:22:28 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Это не баг, а скорее недоделка.

В ЦПП отписался, буду держать всех в курсе.

Да, кстати, баг обычно и есть недоделка программеров. А фича - узаконненный баг, который описали как неотемлимое свойство программы ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 29.09.2018 в 06:33:37 пользователь evseev174 сказал:

я уже написал что страница сына я-же Moon Gun 220mm.за крейсы я не глаголил а написал что у них дистанция 20 а то и побольше км.я имею виду X со всеми прокачками.для линкоров эта дистанция норм.чем больше калибр значить мощней заряд он и должен пулять дальше а не плеватся себе под нос.

что то я не смог найти, подскажите, пожалуйста, как точно пишется ваш ник?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию