Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:33:46 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Даже так !? :cap_yes:

с сигналом 31.5 узел.

не блеск но и не настолько мало.

Скажем так, разница в скорости 31.5 и 33-36 узлов с крейсерами не так сильно ощущается, как перекладка рулей 3-6 секунд и 16-20.

Т.е. при игре на скорость мы можем играться и что то делать.

Маневры - повторюсь - у меня особо в маневры на нем не получается.

К тому же практика показала что начиная тормозить резко и закладывать поворот имея энергетические машины поворачивать и уклоняться получается лучше, чем также но с рулями

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 954 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 14:36:01 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

с сигналом 31.5 узел.

не блеск но и не настолько мало.

Скажем так, разница в скорости 31.5 и 33-36 узлов с крейсерами не так сильно ощущается, как перекладка рулей 3-6 секунд и 16-20.

Т.е. при игре на скорость мы можем играться и что то делать.

Маневры - повторюсь - у меня особо в маневры на нем не получается.

К тому же практика показала что начиная тормозить резко и закладывать поворот имея энергетические машины поворачивать и уклоняться получается лучше, чем также но с рулями

ОК. Буду тестить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:19:25 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Я даже близко не топовый и мало играю на нем, однако высокие результаты смог набрать такой вот сборкой (модернизации все на ПМК также) :

5ba94b36b735a_254.jpg.af811c6304de103735

Странный билд... Не брать ап ПМК, суперинтенданта и противопожарку, а вместо них взрывотехник, инерционка и отчаянный... Билд называется Курф - камикадзе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:43:58 пользователь philldb сказал:

Странный билд... Не брать ап ПМК, суперинтенданта и противопожарку, а вместо них взрывотехник, инерционка и отчаянный... Билд называется Курф - камикадзе?

Билд называется 107к среднего урона, 60%+ побед, 2400 про альфы и 270к рекордно у человека, кто совсем немного играет первый 10йы линкор и вторую десятку (первая была Москва, на ней я тоже не оч много играл).

Как бы для себя, мало и не особо умеющего играть на 10ках, в этом билде получаются хорошие результаты с частым попаданием на 1ое место в списке.

Хотя играю я мало, может мне просто везло, не исключаю.

Я не говорю что он идеальный и что я такой классный игрок и всем так надо.

О чем я товарищу написал, что я не топ, но играю вот так. Мне нравится и пока что получается.

ПС а почему я беру взрывотехник и не беру БОП я уже писал и аргументировал, если вам это действительно интересно то найти не составит труда ранее в этой теме обсуждение. ;)

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 901
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 639 публикаций
20 197 боёв
Сегодня в 16:52:43 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Билд называется 107к среднего урона, 60%+ побед, 2400 про альфы и 270к рекордно у человека, кто совсем немного играет первый 10йы линкор и вторую десятку (первая была Москва, на ней я тоже не оч много играл).

Как бы для себя, мало и не особо умеющего играть на 10ках, в этом билде получаются хорошие результаты с частым попаданием на 1ое место в списке.

Хотя играю я мало, может мне просто везло, не исключаю.

Я не говорю что он идеальный и что я такой классный игрок и всем так надо.

О чем я товарищу написал, что я не топ, но играю вот так. Мне нравится и пока что получается.

ПС а почему я беру взрывотехник и не беру БОП я уже писал и аргументировал, если вам это действительно интересно то найти не составит труда ранее в этой теме обсуждение. ;)

Спасибо за интересную концепцию. Пробую выкатываться в рандом. До этого играл только в ранги (купил его как свою первую 10ку к рангам) - пока непривычно. Про движки вместо рулей заставило задуматься, т.к. это ощущение регулярно возникает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 14:43:58 пользователь philldb сказал:

Это билд в один конец :Smile_teethhappy:, такой имеет место быть, возникает проблема с крейсерами, если не попадать под их фокус жить можно, тактика простая первую половину боя афк, потом уже можно начинать быковать когда в бою останется часть кораблей и фокус не такой сильный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:01:35 пользователь cunning_trick сказал:

Спасибо за интересную концепцию. Пробую выкатываться в рандом. До этого играл только в ранги (купил его как свою первую 10ку к рангам) - пока непривычно. Про движки вместо рулей заставило задуматься, т.к. это ощущение регулярно возникает

От себя замечу что я достаточно много играл на 7-8 линкорах с ПМК в аналогичном билде и привык сеивиться и не сидеть в ассисте. Тут вопрос привычки.

Если ловить фокус крейсеров то быстро уходит корабль, хотя он так и так быстро уходить начнет даже если в живучесть упоритесь

Сегодня в 15:08:10 пользователь Denshoo сказал:

Это билд в один конец :Smile_teethhappy:, такой имеет место быть, возникает проблема с крейсерами, если не попадать под их фокус жить можно, тактика простая первую половину боя афк, потом уже можно начинать быковать когда в бою останется часть кораблей и фокус не такой сильный

ну, вы можете и афкшить, я предпочитаю накидывать с ГК, супермодка такую тактику поощряет ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 15:10:22 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

От себя замечу что я достаточно много играл на 7-8 линкорах с ПМК в аналогичном билде и привык сеивиться и не сидеть в ассисте. Тут вопрос привычки.

Если ловить фокус крейсеров то быстро уходит корабль, хотя он так и так быстро уходить начнет

ну, вы можете и афкшить, я предпочитаю накидывать с ГК, супермодка такую тактику поощряет ;)

На самом деле можно ив заменить на маскировку, время реакции будет не хватать чтобы убежать от пмк, урон по линкорам будет компенсировать повышенный шанс поджога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:08:10 пользователь Denshoo сказал:

Согласен, Курф в ПМК с таким набором перков окажется на дне весьма быстро, если только его предназначение не добирать недобитков в конце боя). Но человек его предложивший сказал что играет мало, это многое объясняет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:17:02 пользователь Denshoo сказал:

На самом деле можно ив заменить на маскировку, время реакции будет не хватать чтобы убежать от пмк, урон по линкорам будет компенсировать повышенный шанс поджога

Возможно 1 на 1 так бы и было....

Но в бою паля с ГК+имея эсминцы крейсера и прочее корабль все равно будет светиться.

Я обычно стараюсь не находиться на открытой воде в одиночку в качестве мишени - т.е. либо я с ордером кораблей союзников, либо бью изза укрытия так, что бы по мне могло фокусить не очень много противников.

Как я писал раньше - начинал играть без ИВ, урон просто колоссально отличается по линкорам в ближке с ним и без него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:17:56 пользователь philldb сказал:

Согласен, Курф в ПМК с таким набором перков окажется на дне весьма быстро, если только его предназначение не добирать недобитков в конце боя). Но человек его предложивший сказал что играет мало, это многое объясняет. 

Было бы интересно посмотреть на ваши успехи, как более опытного линкоровода. Поделитесь мудростью/успехами?

ПС странно, профиль ваш что то не находит... :/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:27:44 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Было бы интересно посмотреть на ваши успехи, как более опытного линкоровода. Поделитесь мудростью/успехами?

С учебой обратитесь к вашему клановому гуру Джедаю. А профиль я никому не показываю, стыдиться нечем но это личное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Для теста своего варианта ПМК сборки крайне рекомендую новый режим "Гонка вооружений".  Там он однозначно лучший ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:34:57 пользователь philldb сказал:

С учебой обратитесь к вашему клановому гуру Джедаю. А профиль я никому не показываю, стыдиться нечем но это личное.

О, так вы из семейства форумных экспертов с закрытой статистикой?

Ясно-понятно, вопрос закрыт.

ПС Вдвойне комично, что ВЫ вспомнили Джедая ;)

:cap_haloween:

Сегодня в 15:45:19 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Для теста своего варианта ПМК сборки крайне рекомендую новый режим "Гонка вооружений".  Там он однозначно лучший ЛК.

вот тоже думаю попробовать, судя по описанию режима ПМК там должно хорошо заходить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:49:28 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

вот тоже думаю попробовать,

В очереди долго стоять, наигрался народ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 15:57:16 пользователь SergVA_76 сказал:

В очереди долго стоять, наигрался народ...

Очередной режим на один патч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 12:06:09 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А не сбросите ли . люди добрые .перки и модернизации на оба ПМК варианта ; и с ИВ и без него ? 

Хочу сравнить - потестить .

http://shipcomrade.com/captcalc/0100100000000010000001001100100019

- стандартный набор для пмк, дальше от него уже каждый пляшет как хочет.

P.S. не стоит забывать, что кроме буста урона по ЛК, ИВ вреден в бою, где дофига крейсеров и эсмов, ибо толку от него 0, а мы без ППП. Ну и для яп.авика/медведя с ОФ мы ваншот без ППП. Об этом все забывать почему-то стали, давно не шотали походу )

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 22:55:24 пользователь TANKNBP сказал:

http://shipcomrade.com/captcalc/0100100000000010000001001100100019

- стандартный набор для пмк, дальше от него уже каждый пляшет как хочет.

P.S. не стоит забывать, что кроме буста урона по ЛК, ИВ вреден в бою, где дофига крейсеров и эсмов, ибо толку от него 0, а мы без ППП. Ну и для яп.авика/медведя с ОФ мы ваншот без ППП. Об этом все забывать почему-то стали, давно не шотали походу )

В перках за 3 самый сложный выбор, не могу выбрать между ОБЖ, БОП и СИ, на первый взгляд СИ, но на ближних дистанциях долго не живем, часто 5 хилок не успеваешь использовать, от каждого пожара с ОБЖ сейвим 3к хп, БОП дает чуть-чуть дмп пмк и пво, а учитывая что мы в таком билде всегда впереди для авиков мы первая цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 23:20:59 пользователь Denshoo сказал:

В перках за 3 самый сложный выбор, не могу выбрать между ОБЖ, БОП и СИ, на первый взгляд СИ, но на ближних дистанциях долго не живем, часто 5 хилок не успеваешь использовать, от каждого пожара с ОБЖ сейвим 3к хп, БОП дает чуть-чуть дмп пмк и пво, а учитывая что мы в таком билде всегда впереди для авиков мы первая цель.

Кроме фулпво в начале боя (в случае курфа с чудомодулем на +25%) пво нам не поможет. ОБЖ - ну это такое, один из самых бестолковых перков. Дорого и слабо. Так что с 3им перком выбор довольно просто, как и со 2ым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
В 02.10.2018 в 23:27:47 пользователь TANKNBP сказал:

Кроме фулпво в начале боя (в случае курфа с чудомодулем на +25%) пво нам не поможет. ОБЖ - ну это такое, один из самых бестолковых перков. Дорого и слабо. Так что с 3им перком выбор довольно просто, как и со 2ым.

Взял БОП, медведь 2 раза подлетел, понял что опасно, третий раз не стал, хотя мог, переключился на другого :cap_look:, отбиваться не получается но самолеты косим на отлете дальней аурой, хоть что-то. 

Скрытый текст

shot-18_10.03_01_46.09-0850.thumb.jpg.97375eb16d70c552eca50fc65c834691.jpgshot-18_10.03_01_47.32-0235.thumb.jpg.86d6b9a27dfadc8d0065db5d12b82cf1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию