Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiaFF

Обновление Windows 10. Досталось не только корабликам.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Тут некоторые недавно покусывали меня за наезды на "мелкософт" в связи с неадекватной работой "корабликов" после недавнего обновления 10-й "винды". И как я только посмел тронуть священную корову ?! Негодяй... Ну да ладно, вот очередные вести с фронтов о непогрешимой работе высококвалифицированных программистов лучшей компании в мире. :ohmy:

Обновление Windows 10 Anniversary Update «сломало» миллионы web-камер пользователей

В начале месяца Microsoft запустила масштабное обновление для Windows 10. Обновление Anniversary Update, кроме прочего, прекратило поддержку форматов H.264 и MJPEG, что, по заявлению компании, должно было предотвратить проблемы с производительностью и дать некоторым приложениям прямой доступ к web-камерам.

Возможно, так всё и должно было быть в идеале, но специалисты Microsoft где-то ошиблись. Как итог — «миллионы» web-камер пользователей вообще перестали нормально работать. Как сообщают источники, камеры зависают и в Skype, и в других подобных приложениях. Причём речь идёт о самых различных моделях, включая недешёвые модели Logitech.

Обновление Windows 10 Anniversary Update привело к неработоспособности многих web-камер

Microsoft знает о проблеме и работает над ней, но ожидать патч стоит только в сентябре. Более того, он исправит лишь проблемы с форматом MJPEG.

:teethhappy:

з.ы.: спёрто отсюда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки обновитесь до десятки бесплатно. Она будет лучше любой прошлой винды, говорили они... :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Бесплатный виндоус только в мышеловке... Нужно было откатить назад на расововерную семерку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

У меня все супер и винда тоже , а те, у кого руки из одного места ,им ни чего не поможет , только кремлевская диета .............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

проблема не в 10ке, а конкретно в последнем её патче. доставили люди, набежавшие в тему с целью покидать этих в Майкрософт..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Раз 15 я удалял и скрывал это надоедливое "Получить окна 10". Мелкомягким кудесникам не получить моей бессмертной души =) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не устал ныть что 10-ка плохая? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 176
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 578 публикаций
19 865 боёв

Бесплатный виндоус только в мышеловке... Нужно было откатить назад на расововерную семерку.

Как поставил себе семёрку года три назад, так и горя не знаю. Нафига обновляться то?

Истину глаголите, отроки!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

Кто нить может ВНЯТНО объяснить зачем менять Win 7 на Win 10 ?

Может быть ФПС в играх в два раза вырастет или процессор в два раза шустрее заработает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Почему у меня все нормально работает на Вин10 и что я делаю не так?

И у меня как-то всё работает... Как поставил десятку (сразу же как вышла оная) так и не переустанавливал ни чего, да с чистками не заморачивался ибо такой необходимости попросту, в отличие от предыдущих версий ОС, не возникало ни разу. Самой стабильной на мой взгляд десятка вышла. А глючит она (да и предыдущие версии, впрочем) обычно у любителей всякие хламосборки ставить.

P.S. Даже печалька у меня с ней. С ХР да семёркой минимум раз в полгода ко мне бегали, а то и чаще, клиенты мои с просьбами переустановить, почистить, да "глянь чего он у меня тормозит", а теперь, как большинство на десятку перевёл, у них всё до сих пор работает... Кошмар, короче...:(:teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кто нить может ВНЯТНО объяснить зачем менять Win 7 на Win 10 ?

Может быть ФПС в играх в два раза вырастет или процессор в два раза шустрее заработает?

Ставил на древний комп 7 и 10. Угадай на какой ОС комп работает быстрее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Пока нет серверной десятки, десятка не ось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

Ставил на древний комп 7 и 10. Угадай на какой ОС комп работает быстрее?

Никакой.Древний он и есть древний.

p.s Моему ПК ( Intel i7 6700k,gtx 980ti,16Gb ram и т.д) какая от этого польза будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 796 боёв

Я поставил чистую W10 в день ее выхода, активировал корпоративным ключом из сети - ни одной проблемы с тех пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Никакой.Древний он и есть древний.

p.s Моему ПК ( Intel i7 6700k,gtx 980ti,16Gb ram и т.д) какая от этого польза будет?

Ответ не верный. На 10 заметно шустрее работает.

А твоему последнему интелу будут новые модные инструкции, 980 полноценный директ 12 и тд..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

А твоему последнему интелу будут новые модные инструкции, 980 полноценный директ 12 и тд..

Если владельца устраивает скорость работы его компьютера  - то да, ответ: никакой разницы. По поводу - "шустрее" - Люди в возрасте сильно не торопятся, это вам - молодым надо все быстрее. Раз, два и уже убежали - Вы же быстрые :nerv_fish:, нам и так пойдет - не спеша. :read_fish::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

Для меня ,"шустрее", это - минимум в два раза быстрее.:rolleyes:

p.s Перестстанут выходить новые игры с поддержкой Win7 ,сразу перейду на  Win 10.Куплю "На Жданах" (г.Минск) баксов 10-15.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию