Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KriGUN

Просто хочу услышать официальный ответ КМ

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 083 боя

Онлайн растет, количество регистраций растет, на верх идет смачный отчет, сверху не летит звездюль, кто то получает мешок денег, все довольны.

или есть еще те кто не понял смысла данного мероприятия.

Он-лайн растёт? Пруф в студию!:-) Эффективность реферальной программы по привлечению  и удержанию новых игроков практически равна нулю. Подавляющее число реферальщиков либо твинки, либо вернувшиеся (ненадолго) "старички". Плюс у меня огромные сомнения, что все реальные новички, попробовав страдания лоу-левела, решат остаться в игре. Поэтому пиковый ежедневный он-лайн и не сдвигается с мёртвой точки.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Он-лайн растёт? Пруф в студию!:-) Эффективность реферальной программы по привлечению  и удержанию новых игроков практически равна нулю. Подавляющее число реферальщиков либо твинки, либо вернувшиеся (ненадолго) "старички". Плюс у меня огромные сомнения, что все реальные новички, попробовав страдания лоу-левела, решат остаться в игре. Поэтому пиковый ежедневный он-лайн и не сдвигается с мёртвой точки.

Как не странно растет, но вероятно этому поспособствовала новая ветка еще

11051849.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Хе-хе, только сейчас обнаружил, что подписан на кучу каналов))) и когда я их последний раз смотрел?) это к тому, насколько реально отражает количество подписчиков на канале их реальное состояние....

Все эти стримы и прочую фигню интересно смотреть, когда начинаешь играть... потом уже бессмысленно... разве что иногда в случае выхода новой ветки... да и то, как правило, все эти видосы запаздывают безбожно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

А за что страйк и исключение? Правил он не нарушил.

Видимо прокачка твинков за реал не является нарушением. Не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Имеешь ввиду создать по ссылке и купить кораблик 6 уровня?

Думаю за такой твинк только спасибо скажут. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 083 боя

11051849.png

Единственная причина. Достаточно вспомнить, что случилось с он-лайном сразу как закончилась акция на день рождение WG.

Посмотрел видео Гетфана. Тут вопрос полностью лежит в области этики. Никаких правил Гетфан не нарушает. Создание твинков и реклама своего канала для популяризации игры у нас не запрещены как бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

Это не тот случай.

Имеешь ввиду создать по ссылке и купить кораблик 6 уровня?

Думаю за такой твинк только спасибо скажут. ))

Вы видео смотрели?

за каждого твинка полагается "вознаграждение", вполне реальное.

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 083 боя

Вы видео смотрели?

В каком месте оно реальное? Набор пикселей не имеющий за пределами игрового клиента никакой ценности?

04:16 Добавлено спустя 2 минуты
Кстати, есть ли линк где можно посмотреть список текущих лидеров гонки за миллионом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Если твинки прокачиваются руками (а не с помощью бот-программ) - то сие не является нарушением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

В каком месте оно реальное? Набор пикселей не имеющий за пределами игрового клиента никакой ценности?

2:19, речь о реале а не голде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Единственная причина. Достаточно вспомнить, что случилось с он-лайном сразу как закончилась акция на день рождение WG.

Посмотрел видео Гетфана. Тут вопрос полностью лежит в области этики. Никаких правил Гетфан не нарушает. Создание твинков и реклама своего канала для популяризации игры у нас не запрещены как бы.

Будем посмотреть.

Так я про это и не говорю.

Вы видео смотрели?

Так вроде за три же и более. он говорит.

Если выиграет...Ну будет вас 800 твинков, ну будет Вам 750 рублей за три аккаунта....кхе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

ТС завистливый школьник. Ну хочет Гетьфан 650 рублей срубить-тебе жалко что-ли?

У него есть такая возможность-он ради этого 2 года канал раскручивает и постоянно контент для него ляпает.

Или это твинк Сивруса? За ненго Алатриста на своем канале агитировал-создавайте твинки и все такое.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций
38 083 боя

2:19, речь о реале а не голде.

Гетфан сказал, что среди своих рефералов разыграет 50 прем-кораблей. Где здесь реал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 708 боёв

На бумаге в отчете растет.

Новые регистрации есть, значит все хорошо новички твинки приходят играют, также приходят те кто забил на игру сто лет назад получают на халяву техас и уходят обратно, накручивается статистика регистраций, итог профит для отчета, а более не для чего данное меропириятие не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Эту хвалебную акцию очень легко победить.

Пример:

Берется любой топовый танковый альянс, который заинтересован в получении денег (режим алчности), выбирается любой офицер или Клан лидер альянса создает реферальную ссылку. Спамится рассылка союзным кланам с требованием каждого члена создать по 5 твинков. Ввести инвайт-код на прем на 7 суток, прокачать любой эсминец 6 уровня и вуаля, задача выполнена. И так делает 1 член по 5 раз.

К примеру, в альянсе 400 человек (1 член = 5 твинков) получается 2000 твинков.

Про всяких Гетфанов и всяких личностей, то что они пытаются бессмыслено, против организованной команды членов Альянса. Другое дело желает какой либо танковый Альянс миллион рублей....

Я считаю данную акцию бездарной политикой привлечения новых игроков. Акция закончится и люди уйдут и кто-то "нехило" обогатится.

Я все.

Уже так сделали, уже заставили, уже прокачали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Капитаны, что за видео? То что смотрел никакого негатива не вызвало, может смотрел не то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

11051849.png

онлайн невозможно поднять только мультами. Для циферки сколько играет, совершенно фиолетово, где сейчас игрок: на своем акке или на мульте, он как давал единичку онлайна так и дает. А по графику да видно прирост есть, хотя и не факт что из за этого ляма, скорее всего больше новая ветка привлекла

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Да лампочки. (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию