Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

День к папкам , день к ракам.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

115
[RAP]
Участник
154 публикации
10 962 боя

Не замели ли вы такую тенденцию. 1 день играешь всё хорошо  победы за победой команда играет друг другу помогает. Играешь другой день  просто беда  слив за сливом. команда просто плывёт и отдаётся.  Я уже сейчас по принципу играю  сыграл 3 боя- сливы. всё сегодня можно не играть  так будет целый день . соответсвенно наоборот  зашёл 3 боя винов   и всё целый день вины.

Изменено пользователем davasco
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

записывай. победные часы по Москве - 4.32,  5.46 и конечно же 7.40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

+ часто делаю также, когда бои просто "не идут", вот недавно 4 дня просто хоть дамаж, набивай фраги, забирай точки, отбивай лица врагам, все равно ты не успеваешь за скоростью слива команды. Бывает такое, я в жизни не поверю что здесь нет никакой "химии" от ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Я на это никогда не обращал внимания. Куда больше показывает Ваш процент побед - растёт? Хорошо играете! Падает? Ну тут уж никто не врач - старайтесь играть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Сейчас набегут отцы, у которых 100к+ среднего на эмдене и скажут, что у тебя что-то с руками...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

у меня сначала выхода немецких лк только сливы идут.Желание играть напрочь отбито.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Сейчас набегут отцы, у которых 100к+ среднего на эмдене и скажут, что у тебя что-то с руками...

а это возможно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

у меня сначала выхода немецких лк только сливы идут.Желание играть напрочь отбито.

просто каждый проверяет немцев на прочность. Почему то сейчас при выборе цели чаще залп идет по немцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Не замели ли вы такую тенденцию. 1 день играешь всё хорошо  победы за победой команда играет друг другу помогает. Играешь другой день  просто беда  слив за сливом. команда просто плывёт и отдаётся.  Я уже сейчас по принципу играю  сыграл 3 боя- сливы. всё сегодня можно не играть  так будет целый день . соответсвенно наоборот  зашёл 3 боя винов   и всё целый день вины.

так играй через день)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

а это возможно?)

в треньке мой арканзас по 10 цитаделей ямато вышибает :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_ZAP_]
166 публикаций
22 392 боя

Как показывает практика -лучше играется "в нелюдимые" часы, ночью и под утро. (если есть такая возможность и отсутствует возможность спать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

в треньке мой арканзас по 10 цитаделей ямато вышибает :tea_cap:

Да я про 100к на Эмдене)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
152 боя

Потерпите до конца акции "вкачайте больше твинков за миллион", и может нормализуется, если еще какую-нибудь "Мегаакцию" не придумают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Да я про 100к на Эмдене)

там суммарно столько нет на всех кораблях у противника :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 085 боёв

Я на это никогда не обращал внимания. Куда больше показывает Ваш процент побед - растёт? Хорошо играете! Падает? Ну тут уж никто не врач - старайтесь играть лучше.

Процент побед от тебя мало зависит. Уж поверь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

На эту тему уже много копий сломали...

Пока для себя открыла четкую зависимость: чем меньше онлайн, тем адекватнее играет команда и выше процент побед!

- при менее 15 000 все супер

- 15-20 терпимо

- более 20 (особенно более 25)  начинается "дикий рандом"  и вероятность турбослива очень высока.

Поэтому, корабли не умрут ибо самый ламповый онлайн, действительно, 14-15К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 890 публикаций
35 587 боёв

Пока для себя открыла четкую зависимость: чем меньше онлайн, тем адекватнее играет команда и выше процент побед!

- 15-20 терпимо

- более 20 (особенно более 25)  начинается "дикий рандом"  и вероятность турбослива очень высока.

... и поэтому поздняя ночь рабочего дня   мастхэв ...В это время просыпаются знакомые по ЗБТ ники ,разрабы отрядами ходят))  

Очень надеюсь на осень  , невозможно в выходные как раньше лампово ,под джаз ,поиграть в  удобоваримое время ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
152 боя

там суммарно столько нет на всех кораблях у противника :rolleyes:

Смотря как кинет, с тройками ХР должно хватить, вот только Эмдена боюсь не хватит ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 890 публикаций
35 587 боёв

Ну когда же КБ или РБ  ???  Держаться  больше  нету сил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
152 боя

- 15-20 терпимо

Соглашусь, тоже заметил что при меньшем онлайне, более приятная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию