Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VxJL751Wsgnr

Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

Голосование  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Полностью согласен. Тоже на Тирпице насмотрелся на "Немецкую точность". Думал у меня "Нью Йорк" гнёт, ан нет, по факту немцы сильнее.

Тоже думал, что Техас будет моим любимцем на 5 уровне. А теперь вот на Кениг кэпа своего посадил. Выкатываю его, с подарочным драконовским флажком и всем иным полезным для прокачки опыта...:) Жаль камо голдового постоянного на него нет.
Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Тоже думал, что Техас будет моим любимцем на 5 уровне. А теперь вот на Кениг кэпа своего посадил. Выкатываю его, с подарочным драконовским флажком и всем иным полезным для прокачки опыта...:) Жаль камо голдового постоянного на него нет.

Я тоже всё что можно драконовскими флажками обмазал :)

Только на "Ишизучи" 8 сливов подряд было вначале. Уж было подумал что флажки "прокаженные" :)

К таким новичкам кидало... ! Видел как на Ваёминге один из ГК по самолётам стрелял, а 2 других эсма шли на точку и палили друг под друга. Засветились и в порт оба сразу. :)

Прокачаю кэпов на немцах, и будут ещё комфортнее.

Думаю что со временем на всех голдовое камуфло сделают.

Только все уже вперёд пройдут, и оно особо не к месту уже будет.

На этих уровнях экономика лёгкая, я голдовые на 8-9 покупаю, хотя Нью Йорку тоже купил.

Всем удачных нагибов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Видел как на Ваёминге один из ГК по самолётам стрелял, а 2 других эсма шли на точку и палили друг под друга. Засветились и в порт оба сразу. :)

:teethhappy:

Да... Играя в песке, такие корки иной раз наблюдаешь... Эпик со стрельбой в никуда, и непонятно зачем, - это уже просто классика жанра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
5 839 боёв

кривой блин Кайзер или я никак к нему не могу приспособиться. из залп 1-2 попаданий если повезет. и дистанция удобная и все как надо...и все равно...плак(((плак(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Кайзер не понравился, в отличии от Нассау.

Ударная мощь слабая, артиллерия кривовата, это главная проблема, крейсера спокойно выжигают, попасть в них непросто, а если попадаешь - урон недостаточен.

Броня вроде есть, но помогает слабо, горит отлично.

Пво среднее, самолеты сбивает, но авики в любом случае на этих уровнях топят все что хорошо плавает, так что тут претензий к линкору нет.

Продаем, переходим к Кёнигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Кайзер не понравился, в отличии от Нассау.

Ударная мощь слабая, артиллерия кривовата, это главная проблема, крейсера спокойно выжигают, попасть в них непросто, а если попадаешь - урон недостаточен.

Броня вроде есть, но помогает слабо, горит отлично.

Пво среднее, самолеты сбивает, но авики в любом случае на этих уровнях топят все что хорошо плавает, так что тут претензий к линкору нет.

Продаем, переходим к Кёнигу.

Расположение гк не совсем удобное, но бронирование позволяет долго жить в бою, за счет этого можно выдавать приличный дамаг. ПВО - лучшее на уровне, от одноуровневых авиков отбивается без проблем. По факту один лучших линкоров на своем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Расположение гк не совсем удобное, но бронирование позволяет долго жить в бою, за счет этого можно выдавать приличный дамаг.

Если бы у него ещё расположение ГК было "удобное", он ничем не отличался бы от Кенига по огневому потенциалу. Был бы на своём уровне настоящей имбой, похлеще Николая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Наверное первый ЛК, а возможно и вообще корабль, который приносит удовольствие от игры .. Прекрасные орудия ГК, пробиваемость-урон, хорошее ПМК и ПВО, минус только в одном-остальные ЧЛЕНЫ команды.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Если бы у него ещё расположение ГК было "удобное", он ничем не отличался бы от Кенига по огневому потенциалу. Был бы на своём уровне настоящей имбой, похлеще Николая.

Да, так бы и было. у него средние показатели по серверу близки к императору, что как бы намекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Да, так бы и было. у него средние показатели по серверу близки к императору, что как бы намекает.

Не удивительно. Крепче всех остальных. Плюс ПВО хорошее, и ПМК тоже кое на что способно... Куда более универсален, и менее зависим от баланса, чем Николай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Не удивительно. Крепче всех остальных. Плюс ПВО хорошее, и ПМК тоже кое на что способно... Куда более универсален, и менее зависим от баланса, чем Николай.

Николай сейчас не попадая к 6 вообще от баланса не зависит, хотя и раньше впрочем не особо зависил :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Николай сейчас не попадая к 6 вообще от баланса не зависит, хотя и раньше впрочем не особо зависил :trollface:

Да уж, Николая только скиловый авик сейчас может законтрить, и да он и раньше сильно не страдал, а теперь так подавно играется на раслабоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

А вы в профильную ветку зайдите... Там уже образуется клуб свидетелей нерфа Николая. И не вздумайте там нечто похожее высказать...:D

Да уж, Николая только скиловый авик сейчас может законтрить, и да он и раньше сильно не страдал, а теперь так подавно играется на раслабоне.

Правильнее сказать, что ему лишь зелёный новичёк на авике не способен причинить боль. Нет авиков - праздник! Есть - жди беды! Но иногда беда чудом проползает куда то мимо, и снова праздник!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

кривой блин Кайзер или я никак к нему не могу приспособиться. из залп 1-2 попаданий если повезет. и дистанция удобная и все как надо...и все равно...плак(((плак(((

Вы в другой теме про "Тирпиц" спрашивали, так после "Тирпица" "Кайзер" очень даже меткий :). Так что привыкайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 449
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 659 публикаций
38 755 боёв

Спасибо за гайд Бомбер!

:great::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 337 боёв

на NA-сервере в продаже прем Kenig Albert - тот же Кайзер, только урезанный и 3 уровня - никто не пробовал ? как он сам и против него ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

на NA-сервере в продаже прем Kenig Albert - тот же Кайзер, только урезанный и 3 уровня - никто не пробовал ? как он сам и против него ?

Я его тестил на этом сервере.

Понравился. Косой до ужаса, но перезаряд очень быстрый (22 сек если не ошибаюсь) + брони для 3-го уровня очень много, + маневренность неплохая. ПВО просто не было, одни сверчки на палубе, создающие звук. Если 2 авика, утопят 100%. Дальность тоже маленькая, около 10 км.

Лично я жду когда он появится в продаже или в марафоне каком-нибудь, чтобы взять, т.к. фана куча, - противники слабые, низко бронированные, выносятся отлично. Просто прёшь вперёд и рубишься на короткой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я его тестил на этом сервере.

Понравился. Косой до ужаса, но перезаряд очень быстрый (22 сек если не ошибаюсь) + брони для 3-го уровня очень много, + маневренность неплохая. ПВО просто не было, одни сверчки на палубе, создающие звук. Если 2 авика, утопят 100%. Дальность тоже маленькая, около 10 км.

Лично я жду когда он появится в продаже или в марафоне каком-нибудь, чтобы взять, т.к. фана куча, - противники слабые, низко бронированные, выносятся отлично. Просто прёшь вперёд и рубишься на короткой дистанции.

Увы, судя по вики, перезаряд у него 30 сек. Это у Нассау 22.., там калибр другой.

Но для 3-го уровня это норма.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 999 боёв

Не любил линкоры, не получалось играть на них, но поперся в ЛК немцев ради Бисмарка и о чудо ! Я влюбился в Кайзер ! В сравнении с ЛК других стран этот, как по мне, самый зачетный. Скорее всего потому,что стиль игры у него более контактный, а не пиу-пиу с дальнека. В общем абсолютно безобломный корабль ) Даже продавать его будет жалко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию