Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VxJL751Wsgnr

Kaiser — немецкий линкор IV уровня [0.5.10]

Голосование  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 344 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Пройдено...посмотрим что там дальше на очереди)

http://skrinshoter.ru/s/041016/lU32t9?a

64 к среднего урона)..даже имбо куму перебил по дамагу..

ПС как бы это не звучало смешно..по показателю меткости ГК..он первый среди всех моих ЛК):hiding:(32 процента попаданий)

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Увы, судя по вики, перезаряд у него 30 сек. Это у Нассау 22.., там калибр другой.

Но для 3-го уровня это норма.

Поглядим, каким его заведут в игру. На тесте перезаряд был вроде не 30 сек, ну не пил я, если ошибся, то буду сильно удивлён :).

Хотя... 305 мм калибр, тестил их всех одновременно, мог перезаряд и спутать.

Но в целом кораблик на тесте понравился, это помню точно :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Но в целом кораблик на тесте понравился, это помню точно :).

Это главное!!!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Ну че, пацаны, кто больше? =)

zBjJss4SiQs.jpg

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

zBjJss4SiQs.jpg

Мне интересно, откуда столько мяса для одного немца в бою 4 лвл? :trollface:. + 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

198к Урона на Кайзере

Огогоооо +++

И как теперь после этого писать что он плохой? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Мне интересно, откуда столько мяса для одного немца в бою 4 лвл? :trollface:. + 

Скажем так, меня в начале мало фокусили - сэкономил хп.

С самого начала боя было много ЛК и КР идущих бортом.

Моя команда сливалась, но достаточно медленно, что я успевал перебить их команду, не оставшись 1 против толпы.

Короче, просто идеальное сочетание везения и меткости(дада, снаряды ложились в этом бою хорошо, в большинстве случаев). Ещё и авиков не было, и 1 эсм 3лвл всего у них.

Надо будет, кстати, посчитать, сколько всего ХП у их команды.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

zBjJss4SiQs.jpg

Парни плыли бортом и в общий писали тебе..бро закидывай... и открывали элюминаторы чтоб в цитадельку прям летело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

198к Урона на Кайзере

Вах.!

И впрямь колосальный набой для 4... Наверно, сокомандники только и делали, что принимали дамаг, да и изредка постреливали...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Парни плыли бортом и в общий писали тебе..бро закидывай... и открывали элюминаторы чтоб в цитадельку прям летело?

Немного похоже на это. В один момент было на выбор 3 КР бортом, я только и делал, что думал, по кому бы пострелять :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Так хвалят это линкор, что даже странно. :amazed:

Довольно заурядный линкор "песочного уровня". Одноклассников не пробивает на любых дистанциях, и в любых ракурсах. Сам впрочем тоже почти не пробивается. По крейсерам ББхами неплохо работает, но только если крейсера бортами торгуют. В остальных случаях, выдаёт чудовищно много рикошетов и непробитий.

Рикошеты и непробития кстати, это вообще слабое место этого линкора. Я уже привык к ситуациям, когда количество тысяч настрелянного дамага в бою, меньше количества попаданий. Из за малого калибра снарядов, это нормально. Поэтому фугасы теперь использую на этом линкоре, чуть реже чем постоянно. Иначе дамага вообще не будет. 

Особой, нетипичной для четвёртого уровня косости, я у "Кайзера" не заметил. Хотя всегда когда вижу, как мои снаряды, или снаряды другого кайзеровода извращаются в полёте, что бы не попасть в цель, я тихо ржу :trollface:

Из за такой косости, я крайне редко стреляю по эсминцам, если те идут более чем в 8км от меня. Но это нормально для всех "песочных" линкоров. 

В остальном -всё в порядке. Вполне рабочая машинка для своего уровня. Проходная и совсем не фановая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Хороший линкор, но да...одноклассников не пробивает вообще. То есть пробивает, но не цитаделит.

До смешного доходит - 2 боя подряд дуэлился на пистолетной дистанции с Миоги, 2-5 км было, каждый раз по 30 попаданий  примерно было. Из них половина в борт в упор под прямым углом.. И ни одного пробития цитадели за 2 боя! Да там же 200 мм всего, как так?

Такое ощущение что на Кайзере висит табличка "Цитадели линкорам не выбивает. Точка."

А в остальном - с прокачанным кепом отличный линкор.

Поэтому фугасы теперь использую на этом линкоре, чуть реже чем постоянно. Иначе дамага вообще не будет. 

Зря. Средний дамаг с ББ у меня всегда больше 1000, а если удалось влепить в цитадельку крейсеру - то существенно больше. Фугасами столько набить в среднем не получается даже с учетом пожаров. Только если фугас тоже вынесет кому-то цитадель типа Кумы, что вполне вероятно)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Хороший линкор, но да...одноклассников не пробивает вообще. То есть пробивает, но не цитаделит.

До смешного доходит - 2 боя подряд дуэлился на пистолетной дистанции с Миоги, 2-5 км было, каждый раз по 30 попаданий  примерно было. Из них половина в борт в упор под прямым углом.. И ни одного пробития цитадели за 2 боя! Да там же 200 мм всего, как так?

Такое ощущение что на Кайзере висит табличка "Цитадели линкорам не выбивает. Точка."

А в остальном - с прокачанным кепом отличный линкор.

Зря. Средний дамаг с ББ у меня всегда больше 1000, а если удалось влепить в цитадельку крейсеру - то существенно больше. Фугасами столько набить в среднем не получается даже с учетом пожаров. Только если фугас тоже вынесет кому-то цитадель типа Кумы, что вполне вероятно)))

Я на кайзере с 1км пробивал цитадели Нью Йорку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Я на кайзере с 1км пробивал цитадели Нью Йорку.

Чудо, это свершившееся событие, расчётное время ожидания которого, превышает время жизни Вселенной. (заумная фраза).

Я однажды на "Фусо", "Северную Каролину" шотнул, четырьмя цитаделями сразу. Но это же не означает, что "Фусо" лучший истребитель "Норок"? :teethhappy:

Факт в том, что при всех своих достоинствах, "Кайзер" почти не цитаделит одноклассников. Исключения бывают, но они редки.

А шанс поджога? ОФами обычно ради пожаров стреляют. Поджёг -перешёл на ББ. Противник полушился -стреляешь в него опять ОФами, и когда он снова загорелся, опять переключаешься на ББ. В итоге, оппонент постоянно горит как свечка, и я стабильно вытряхиваю с него ХП ББхами -профит! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

А шанс поджога? ОФами обычно ради пожаров стреляют. Поджёг -перешёл на ББ. Противник полушился -стреляешь в него опять ОФами, и когда он снова загорелся, опять переключаешься на ББ. В итоге, оппонент постоянно горит как свечка, и я стабильно вытряхиваю с него ХП ББхами -профит! :medal:

Вы таки неправы, ББ карает всё в любую проекцию, если попадать куда надо. (но это если повезет).

Фугасы крайне редко бывают эффективнее ББшек.

Можете мне не верить, но у меня за 33 боя на кайзере 86577 среднего урона. ОФ только в редких случаях по эсмам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А шанс поджога? ОФами обычно ради пожаров стреляют. Поджёг -перешёл на ББ. Противник полушился -стреляешь в него опять ОФами, и когда он снова загорелся, опять переключаешься на ББ. В итоге, оппонент постоянно горит как свечка, и я стабильно вытряхиваю с него ХП ББхами -профит! 

Ну я по результатам первых боев смотрел как-то эти вещи....и получалось примерно так - средний урон с ББ всегда как минимум 1100-1200, а с фугасов около 500, а если считать пожары - ну 700-800, но до ББ все равно не дотягивает....Я тоже развлекался переходами с ББ на ОФ и обратно, благо перезаряд позволяет и даже мастер-заряжающий есть. А потом бросил, потому что понял, что просто теряю дамаг. И теперь ОФ только для эсминцев, идущих носом ЛК 5 лвл да картонок типа Кумы.

Но надо еще приглядеться, конечно.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ну я по результатам первых боев смотрел как-то эти вещи....и получалось примерно так - средний урон с ББ всегда как минимум 1100-1200, а с фугасов около 500, а если считать пожары - ну 700-800, но до ББ все равно не дотягивает....Я тоже развлекался переходами с ББ на ОФ и обратно, благо перезаряд позволяет и даже мастер-заряжающий есть. А потом бросил, потому что понял, что просто теряю дамаг. И теперь ОФ только для эсминцев, идущих носом ЛК 5 лвл да картонок типа Кумы.

Но надо еще приглядеться, конечно.

У вас на Кайзере неплохая стата! И не говорите, что вы дамаг фугасами набили...

Играя от фугасов на Иши, имею средний урон чуть меньше 50к. Но фугасы Иши и Кайзера, это две гиганские разницы!

Немецкие ЛК 4-5, это чисто ББ-шная тема. Фугасы на них, только против эсминцев.

Приглядитесь обязательно..!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

Жуткая имбища  Обычный такой ЛК 4 уровня, со средним  уроном как у 6-7 уровня основной массы ЦА!:trollface: Это  все !!!

ЗЫ:  По  ветке дальше идти страшновато! Ну  не  могут  же  все ЛК  кайзера быть имбами???

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Жуткая имбища  Обычный такой ЛК 4 уровня, со средним  уроном как у 6-7 уровня основной массы ЦА!:trollface: Это  все !!!

ЗЫ:  По  ветке дальше идти страшновато! Ну  не  могут  же  все ЛК  кайзера быть имбами???

Байерн считается кактусом, хз почему, но по статистике он плоховат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

Байерн считается кактусом, хз почему, но по статистике он плоховат.

А  по личному опыту, есть склонность к текиль... мексиканским предкам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию