Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Главная проблема игры - берунги (на мой взгляд)

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

Я играю в игру с 1х бета выходных, наверное не все даже знаю что это такое, многое повидал и многое запомнил, хорошее плохое. Многие игроки критикуют разработчиков то за фугасы с пожарами, то за скрытые нерфы, то за торпедные супы. Но уверяю вас это всё мелочи, в игре есть единственная серьёзная проблема - это система захвата баз и берунги.

Вы можете быть сколько угодно скиловым, можете грамотно стрелять там, играть от инвиза и прочее. Но если вдруг союзнички возьмут все базы на карте - вы просто выкусите, будет бой с донным дамагом. А дамаг это единственный показатель скила, винтейт который зависит от берунгов а не от того как хорошо вы разбиваете лицо врагу и выеденного яйца не стоит.

- пожары для меня вообще не проблема - тут куча тем что меня сжигают моя броневанна горит по КД - вы сами виноваты что вас жгут, не умеете играть от дистанции и маскировки

- скрытые нерфы - зайдите в тему того же Тирпица - его в каждом патче нерфят, однако это не мешает мне иметь на нём под сотню среднего урона, все винят его кривые орудия, а не свои кривые руки.

- торпедные супы - не проблема, проблема  в том что эсминец это считай минус 1 полноценный корабль с ХП, дамаг набить сложнее когда их 4-5 крысы на команду, это ещё я не учитываю то что эсминцеводы это главные берунги в игре.

- баланс в игре явных недостатков не имеет, что в нём не так??

- оптимизация вполне норм - если у вас чё то там лагает то просто купите комп получше. В игре нет проблемы с оптимизацией вообще никакой.

- гемплей на 10х уровнях плохой - чем он там плохой?? экономикой - ну ушёл в минус пару раз, взял прем пофармил и снова в бой, 4-5 эсминцев на тиму, да проблема, но они не были бы проблемой не будь в игре системы захвата баз.

Как то в разговоре с Велдоном я спросил его про берунгов, он мне сказал что ЦА (то есть алёшам с завода после работы) нужны скоротечные бои, им видите ли не нравятся бои по 20 минут. Возможно он прав, но мне наплевать чего хотят 50%е раки, я хочу набивать дамаг, единственная серьёзная проблема в этом это берунги и система очков захвата.

Ещё побочная проблема это режим с кучей точек, они заставляют команду врага расползаться по карте, ладно если карта маленькая и линкор быстрый, а если карта .. 2 брата - яркий пример - я поплыл на точку А а врагов там не оказалось и всё ты слил бой без дамаги, там уже не важно что это победа/поражение, ты дамаг не набил.

По этому я считаю что проблема захвата точек и система очков  - единственная серьёзная проблема в игре. То что нет стандартного боя без всяких там очков и точек, будут ньчьи - да ради бога, мне всё равно было на эти ничьи, ничья лучше в сто раз победы без дамаги.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Главная проблема - фанаты дамажки с криками "нибиридобьем".

• Плюс 31
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

ТС ты играешь на домаг или на победу ? по моему победа важнее домага , домаг второстипеное явление , успел надомажить молодец , победа тоже молодец 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Инвиз.. дамаг.. скил.. берунги.. Всё ясно.

Пы.сы. система захвата точек не идеальна, но это единственно что смогли придумать разработчики для мотивации боевых столкновений.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Главная проблема игры - это линкоры, стоящие у синих линий, желающие 30 минутных боёв и стреляющие с 25 км куда-то вдаль.

Вот это действительно проблема. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 973 боя
  В 24.08.2016 в 06:37:44 пользователь the_schrodinger сказал:

Я играю в игру с 1х бета выходных, <skip>

С первых бета-выходных вы накатали 82 боя?

Сорри, _62_ боя.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации

У ТС в глазах одни цифры, иди погуляй и всё пройдет. Победа это всегда хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 24.08.2016 в 06:42:42 пользователь Daemian сказал:

Ты бы сперва хоть малёхо разузнал кто это, а потом в статку лез...

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
  В 24.08.2016 в 06:42:42 пользователь Daemian сказал:

82 очень качественных боя, качество важнее количества.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

что бы вовремя был домаг нужно идти со всей командой бороться за точки а не с респа на 20 км шмалять по эсминцам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
  В 24.08.2016 в 06:42:26 пользователь Supreme__parasit сказал:

Зачем тебе дамаг, что ты будешь с ним делать?

Как это что?

Уже давно есть секта молящихся на дамаг.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В общем все умещается в ограничить количество ЭМ и переработать очки.

Но Шульц в своем репертуаре и поджог несколько стульев. ))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 284 боя

Мне стало интересно играть на урон, НО в той мере, в какой это не противоречит достижению победы. То есть в ситуации, когда для победы надо отказаться от возможности убить вкусного плоскопалубного, я займусь победой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 24.08.2016 в 06:46:35 пользователь Berry_Tiger сказал:

В общем все умещается в ограничить количество ЭМ и переработать очки.

Но Шульц в своем репертуаре и поджог несколько стульев. ))

Ага, и у него это как и всегда получилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Очередной фурфаг на аватрке, стандартные потуги подчеркнуть что он не "алёша-с-завода" (искренне не понимаю что плохого в заводе или в имени Алёша, ну наверное фурфаг Шульц кому-то кажется круче...), очередная тема нибиридобьем.

Почему я не удивлен?

Изменено пользователем Konigsberg_2000
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 24.08.2016 в 06:47:10 пользователь Razboynick77 сказал:

Мне стало интересно играть на урон, НО в той мере, в какой это не противоречит достижению победы. То есть в ситуации, когда для победы надо отказаться от возможности убить вкусного плоскопалубного, я займусь победой. 

Если будет стоять выбор: сделать +40К/50К дамажки или победа, то в случае Шульца, у второго варианта вообще нет шансов на реализацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Не так уж и часто последнее время они мешаются. И в основном в стандартном бою, превосходство вроде нормализовалось если не брать все 4 точки, то можно дотянуть до 20 минут.

P.S. Играть от дистанции скучно, Усатый.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию