Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Главная проблема игры - берунги (на мой взгляд)

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

С автором не согласен, но серебро дают за дамаг, и за победу ничего не накидывают; так что разрабы сами провоцируют играть на дамаг.

Если меня спросят "2к опыта или 400к денег?", я выберу второе (до премов 8-но уровня не дорос ещё).

Серебро дают и за взятые точки,причем сыпят куда больше,чем растреленная  или сожженая броневанна,опыт кстати тоже.Точки дают победу по очкам.А дамажка дает раздутое ЧСВ.Статкой можно тыкнуть любого и сказать ,что ты членистоногий и.т.Автор вообще повернут на дамажке,тут специалист уже нужен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 306
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
42 361 бой

Похоже, в топикстарте несколько слов пропущено:

А дамаг это единственный показатель скила при игре на максимизацию персонального урона [...]

Иначе постулируется неправильная логическая связь между общим "скилом" (т.е. - мастерством игры) и уроном.

Остальное, в принципе, верно, если не забывать об уточнении, приведённом выше.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Серебро дают и за взятые точки,причем сыпят куда больше,чем растреленная  или сожженая броневанна,опыт кстати тоже.Точки дают победу по очкам.А дамажка дает раздутое ЧСВ.Статкой можно тыкнуть любого и сказать ,что ты членистоногий и.т.Автор вообще повернут на дамажке,тут специалист уже нужен)

Если брать эсминец - то да (хоть и время захвата увеличили), а другим классам что делать?

Тем более, за точки только опыт дают очень щедро, а серебра не очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Проблемы "берунгов" сейчас не так актуальны. После обновление почти нет турбосливов за 4-5 минут. Уменьшение очков за точку работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Проблем много, а решений пока не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

А ещё просто балабол:teethhappy:

О нашёлся ещё 1 эсминцевод, как там нормально Хабаровск имбует? Единственное чувство которое вызывают эсминцеводы подобные тебе - это отвращение. Вот когда ты на линкорах будешь набивать дамаг хотя бы близкий к моему, тогда и можешь мне тут про балабольство кукарекать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Бомбит уже нереально от за***ков, которые играют в ВоВс. Команда дохнет в течении пяти минут, эсминцы не берут точки, крейсера дохнут как мухи. Когда блин уже по эло сделаеют бои? 
Сейчас был бой, 7 кораблей в нашей команде слились к 6.32 минуте боя. 7 КАРЛ! Мы играя в дуо на лк, брали точки, потому - что остальные ходили вокруг да около и тупо передергивали затвор. Задолбало. Убогий баланс, убогие патчи и карты. Постоянно играть на Соседи и Устье просто нереально достало. Каждая норка\айова торгует задом, подражая видосам СашиЗло. Понаучил малолеток стоять в инвизе и стрелять с 19км корректировщиком. Куку! Бой идёт, пацан торгует. Леста! БоЛЬШЕ ЭМов в команды.

9c0db1483a.jpg65c0146085.jpg

Взгляните на это с другой стороны, когда вы в бою, а уже на 7 минуте слито 7 кораблей противников. Как то про такие случаи никто не пишет особо в негативном духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 715 боёв

... проблема не в так называемых берунгах, а в САМИХ игроках.

Если:

1) ЭМ противника умеренно-аргессивен и старается взять точку, даже если Вашего ЭМ поддерживает Ваша команда

2) его команда ему активно помогает

3) число кораблей из его команды равно хотя бы 2-3 на этой точки

4) противник не спешат сливаться

то тогда и точку взять Вашим так называемым "берунгам" будет непросто.

А еслиу противника игроки, которые:

1) не могут брать точки

2) не поддерживают тех, кто их берет

3) просто не хотят брать точки

то у него будет утрбослив, а Вас - турбопбеда. И Ваши ЭМ тут ни при чем

И да, ВНЕЗАПНО - пока есть поражение за ноль очков, даже может быть турбопобеда и в Стандартном бою: и кто тут виноват, что нет дамажки? Союзники, которые быстро убили 4 корабля - или противник-неумеха?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Инвиз.. дамаг.. скил.. берунги.. Всё ясно.

Пы.сы. система захвата точек не идеальна, но это единственно что смогли придумать разработчики для мотивации боевых столкновений.

Придумали? Не смешите мои тапки! Сбоянили, причем очень коряво.

И по теме - Кавайку перевели в статус угнетенного? Теперь нипанагибать потому что стабильно балансит в самых низ и в команду к днарям? Ну а кто говорил, что тащунство дается легко? Пусть попробует не в льготке с ТОР-ами подсасывать фраги против беззащитных днищ, а тащить на своем горбу. 

Или пусть, как в самом начале, падет на колени, покается и занесет в кассу.

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Единственное чувство которое вызывают эсминцеводы подобные тебе - это отвращение.

Ну конечно. Ведь сам-то ты полное днище:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 421 бой

Я Алеша но ни с завода))) а это написал обычный стратодрот в танках таких полно который сьедет или уплывет с захвата ради урона и плевать что команда проиграет когда будут давать опыт и серебро за засвет станет таких меньше в танках не раз я с нулем урона на елке был в топе по опыту и серебру в кораблях все стишком заточено именно на дамаг  лично мне иногда интересно просто светить врагов смотреть как они лопаються от союзников а самому быть невидемым жду когда будет реализован засвет буду чаще играть а вот такие не бери добьем часто приводят к сливу хорошо хоть тут нельзя по своим стрелять  такой дамагодротер запросто союзника утопит чтоб не захватил Только один вопрос ну набил дамаг и что? сидишь на него ******? я на победу играю мне на мой дамаг до ***** что тут что в танках надо для победы умереть с нулем урона без проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 177 боёв

Не читал, но осуждаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Я Алеша но ни с завода))) а это написал обычный стратодрот в танках таких полно который сьедет или уплывет с захвата ради урона и плевать что команда проиграет когда будут давать опыт и серебро за засвет станет таких меньше в танках не раз я с нулем урона на елке был в топе по опыту и серебру в кораблях все стишком заточено именно на дамаг  лично мне иногда интересно просто светить врагов смотреть как они лопаються от союзников а самому быть невидемым жду когда будет реализован засвет буду чаще играть а вот такие не бери добьем часто приводят к сливу хорошо хоть тут нельзя по своим стрелять  такой дамагодротер запросто союзника утопит чтоб не захватил Только один вопрос ну набил дамаг и что? сидишь на него ******? я на победу играю мне на мой дамаг до ***** что тут что в танках надо для победы умереть с нулем урона без проблем

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - держи, это запятые, пользуйся на здоровье !!! Обращайся, если закончатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию