Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Главная проблема игры - берунги (на мой взгляд)

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

иди на точки там всегда есть домажка , я не имею в виду лезть на точку впереди эсминцев с крейсерами 

У меня уже 50к среднего на айове...потому что я эсминцы убиваю чаще, чем  Крысера ну и руки кривые в добавок 

Крейсер увидел Айову на фланге и тут же делает якорный разворот и уходит на 16км(ЗСМ для всех крысеров 8-10).

мне не удобен бой в островах, инвиз и скорость 35 узлов предполагают маневры и игру от полного борта...

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

наверное просто в отпуске

А, ну да....каникулы жеж до 1 сентября:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

У меня уже 50к среднего на айове...потому что я эсминцы убиваю чаще, чем  Крысера ну и руки кривые в добавок 

Крейсер увидел Айову на фланге и тут же делает якорный разворот и уходит на 16км(ЗСМ для всех крысеров 8-10).

мне не удобен бой в островах, инвиз и скорость 35 узлов предполагают маневры и игру от полного борта...

То что не удобно вам это ещё не говорит о том что это неудобно всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Какая жирная тема, поддерживаю Кавая по содержанию, но не поддерживаю по форме. Кюльтурней надо быть!)

Вот, к слову, вчера был бой на карте устье, все как обычно расползлись по краям, а "умный" взвод из трех эсмов, прошел по центру, завалил авика и взял базу, на 5 минуте. Все остальные еще были живы, я прости господи 40к только настрелял. Я так понимаю всех кто ставит первому посту минусы устроил бы такой бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

На 9-10 уровнях турбовины не нужны. Плохо влияют на экономику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

интересно где будет больше: минусов у первого поста или плюсов у второго?

на 99% уверен, что это мульт кавая, решил вброс сделать

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 159
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 528 публикаций
23 069 боёв

Ну да, по сравнению с твоей песочной действительно убога...

(бурные продолжительные аплодисменты...)

Ты случайно не адвокатом по-жизни работаешь?

Или ты его, типа замаскированный совзводный? вместе нагибающие рандом на тайных акках?

Причём настолько тайных что стыдно с них на форму писать. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

... но мне наплевать чего хотят 50%е раки, я хочу ...

Кого волнует что ты хочешь ? 

Если хочешь то иди в душ и займи руки делом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 277 боёв

На 9-10 уровнях турбовины не нужны. Плохо влияют на экономику.

Это где такие  попадаются ,скажите  хть ))  ? Реально на такое положение  дел влияют только отряды   ,в остальном  потная работа   по отгрызу точек  ..  Я могу сказать кто вообще может  указывать ЭМ что либо , это Шарик   ,его я вижу сейчас на острие  регулярно .. Остальные ванны вдалеке   набивающие  дамажку   ,КАК Бы это они не делали не роляют  , ибо фугасный ***  в расцвете ))  

p.S.  Кавайчик ,родной  ,задолбал ты шкурки  менять ))  И да  ..ты царь  никто не спорит , но точку я у тебя все равно  уведу  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Сначала хотел минусануть автору только за название его поста, но потом передумал. Умение аргументировать свою точку зрения вызывает уважение, хоть я с ней и не согласен. Если уж *** на цифры личной статы, то я считаю, что главное- это процент побед, а не дамажка. ИМХО. В игре пока не реализовано поощрение за засвет. Пусть, но то, что это огромная помощь команде- никто отрицать не будет (если вы на эме). Друг мой, шахматист, говорил:- "Угроза- страшнее исполнения". Если пара-тройка вражеских линков давит фланг, но знает, что перед ними где-то крутится ЭМ- то их атака практически обречена, даже если они уклонятся от торпед. Уже одно наличие эма заставляет их маневрировать, нервничать, тормозить. Вот и получается, что даже не нанеся дамага можно существенно помочь команде.

Теперь про берунгов и нибирунгов. Конечно, ситуации бывают разные, но по мне нибирунг- это однозначно плохо. Глупо брать базу при наличии у противника авика или двух- тебя однозначно засветят и расстреляют даже с линка с 15 км. Но с другой стороны, прорваться к базе и бросить захват в целях "давайте добьем"- это не только школотизм, но и нубство. Выиграть захватом- это красиво, а добивать впятером одного- это не только недостойно, но и попахивает нубством игрока- на равных не смог, зато 5 на 1 все смелые. Нет, конечно, если противник сам ляжет в прицел- добью без зазрения совести, но специально искать...

Несмотря на мою нелюбовь к нибирунгам, есть ситуации, когда быть берунгом- плохо. Например в начале боя. На мой взгляд, главная задача НАЧАЛА боя- это не захват баз, а нейтрализация эмов противника. Что бы там не говорили про имбовость авиков, я считаю, что главная сила- эмы. Поэтому надо их светить, чтоб команда их коцала. Те же, кто в начале думает о захвате баз, может быть их даже и захватит, но при этом очень часто на них и сольется. А потом противники, у которых остались эмы (а у нас уже нет) их просто перезахватят и затерроризируют остальную команду светом и торпами.

Автору плюс за раскрытие темы засвета. Эсминец в инвизе  перед линкором и когда последний  это знает, это сразу срыв его наступления. Эсминцы большая проблема для линкора, особенно япы , так как самолеты видно из далека они контрятся заранее ПВО, вот эсминцы это проблема>

Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

То что не удобно вам это ещё не говорит о том что это неудобно всем

Даааааа? То то народ жалуется, на линкоры, трущиеся об синию линию и крысера, которые не прикрывают миноноску...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

По этому я считаю что проблема захвата точек и система очков  - единственная серьёзная проблема в игре. 

Главная проблема музыки в россии - это ...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

(бурные продолжительные аплодисменты...)

Ты случайно не адвокатом по-жизни работаешь?

Или ты его, типа замаскированный совзводный? вместе нагибающие рандом на тайных акках?

Причём настолько тайных что стыдно с них на форму писать. :D

Случайно нет. Всего лишь главным маркшейдером нефтегазодобывающей компании.
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Мне на фарм вообще как то фиолетово, я даже не смотрю в послебоевой сколько я там нафармил. В ближний бой не полезу ни за какими фарм плюшками. В эминца стрелять нет смысла - во первых у него ХП мало, а во вторых убив его ты поможешь союзным берунгам укоротить бой, а вот союзного шотного в дымах пристрелить эт можно.

Картошке пора открывать клинику для своих пациентов, как дополнительный заработок норм будет.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 277 боёв

Автору плюс за раскрытие темы засвета. Эсминец в инвизе  перед линкором и когда последний  это знает, это сразу срыв его наступления. Эсминцы большая проблема для линкора, особенно япы , так как самолеты видно из далека они контрятся заранее ПВО, вот эсминцы это проблема>

Ну с плюсом я согласен  ,довольно точно отмечено что торопитца  на кружок не надо ,найду и заплюсую )) .. А вот насчет  япов  как большой проблемы   , не совсем так   ... Шимка  выигрывает  только по количеству  торпед , через которые физически трудно пройти ))  Но светятся  они далеко  , даже просто разведчиком с ЛК  , а если  повесят над ним свет ,то это уже  труп .  В этом  деле  при борьбе за точку по прежнему  предпочтение я бы отдал американцу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 159
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 528 публикаций
23 069 боёв

Голосовалка показала абсолютное превосходство нормальных игроков, которым *** фиолетовая дамажка, но которым не *** победа.

Можно закрывать и забыть глупую тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Стоп. А что имеет автор сказать насчёт прийти после работы на заводе и поиграть в WOWs и нарицательного "Алёши"? Я не совсем разобрался. В конечном счёте не ВМЕСТО же занятия трудовой деятельностью играть? Ни в коем разе не желаю никого оскорблять, но хотелось бы объяснения, возможно, я чего-то не правильно понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

С автором не согласен, но серебро дают за дамаг, и за победу ничего не накидывают; так что разрабы сами провоцируют играть на дамаг.

Если меня спросят "2к опыта или 400к денег?", я выберу второе (до премов 8-но уровня не дорос ещё).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Смысл любой игры это победа и мне кажется что вы пришли не в ту игру. ва важнее всего личный успех, а на все остальное вы забили. Когда я в бою вижу такого игрока, их к счастью немного и их легко найти за островами, на границе карты или глубоко в тылу. особенно они любят подбирать недобитков коллекционируя фраги и пополняя свой дамаг, таких я минусую безжалостно, это игровые паразиты и таким места в боях нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
Бомбит уже нереально от за***ков, которые играют в ВоВс. Команда дохнет в течении пяти минут, эсминцы не берут точки, крейсера дохнут как мухи. Когда блин уже по эло сделаеют бои? 
Сейчас был бой, 7 кораблей в нашей команде слились к 6.32 минуте боя. 7 КАРЛ! Мы играя в дуо на лк, брали точки, потому - что остальные ходили вокруг да около и тупо передергивали затвор. Задолбало. Убогий баланс, убогие патчи и карты. Постоянно играть на Соседи и Устье просто нереально достало. Каждая норка\айова торгует задом, подражая видосам СашиЗло. Понаучил малолеток стоять в инвизе и стрелять с 19км корректировщиком. Куку! Бой идёт, пацан торгует. Леста! БоЛЬШЕ ЭМов в команды.

9c0db1483a.jpg65c0146085.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию