Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
corsar7728

WG создаёт танковое сообщество в кораблях.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

233
[GL48]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
13 666 боёв

Ужас,что происходит в рандоме.Берётся база, просишь подсветить авику,а он летит топить кого то.Просишь эсминца не лезть на 2 крейсеров но он идёт и умирает.Просишь линкора не иди в острова (ведь там 2 эсминца) он идёт.Ну и конечно крейсера танкующие бортами перед линкорами на расстояние 8 км.Итог:горение кресла,и вопрос зачем делают игру облегчённой куда уж некуда?(рандом на рандоме)Позвольте мне показывать свою игру равной моей игры(скилу,какой бы он не был)независимо от команды.Имеется в виду,после боя кто как с играл тот так и получает.Настройте ЭТОТ параметр.Не нужно мне говорить про команду,что нужно ордером.Я один в рандоме и со мной только союзники,а  враги напротив. Но это  не каманда(команда эт другой режим).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Ужас,что происходит в рандоме.Берётся база, просишь подсветить авику,а он летит топить кого то.Просишь эсминца не лезть на 2 крейсеров но он идёт и умирает.Просишь линкора не иди в острова (ведь там 2 эсминца) он идёт.Ну и конечно крейсера танкующие бортами перед линкорами на расстояние 8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вангую, тема скатится во флуд в пределах первой же страницы :B

Приведите ваши аргументы, будьте как бобр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я один в рандоме и со мной только союзники,а  враги напротив.

Ты просто один. Враги и там, и тут))) Вот исходя из этого и играй....
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Два аргумента уже запостили выше )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

ой, все (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Ужас,что происходит в рандоме.Берётся база, просишь подсветить авику,а он летит топить кого то.Просишь эсминца не лезть на 2 крейсеров но он идёт и умирает.Просишь линкора не иди в острова (ведь там 2 эсминца) он идёт.Ну и конечно крейсера танкующие бортами перед линкорами на расстояние 8 км.Итог:горение кресла,и вопрос зачем делают игру облегчённой куда уж некуда?(рандом на рандоме)Позвольте мне показывать свою игру равной моей игры(скилу,какой бы он не был)независимо от команды.Имеется в виду,после боя кто как с играл тот так и получает.Настройте ЭТОТ параметр.Не нужно мне говорить про команду,что нужно ордером.Я один в рандоме и со мной только союзники,а  враги напротив. Но это  не каманда(команда эт другой режим).

Словесный ***..а суть то в чем?:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Просить кого то сделать что-то в рандоме это фейл. Каждый играет в свою игру. Кому то победа, кому то дамажка, кому то точки, кому то пиу-пиу пиу-пиу уииии..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Ты просто один. Враги и там, и тут))) Вот исходя из этого и играй....

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Говорят в европах не пуганные ордеры, водятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

На самом дела рандом стал гораздо хуже за последнюю неделю.Я не понимаю откуда столько оленей????Может школьники хотят наиграться перед учебным годом?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

На самом дела рандом стал гораздо хуже за последнюю неделю.Я не понимаю откуда столько оленей????Может школьники хотят наиграться перед учебным годом?

Как было так и осталось. Ничего не поменялось да и не могло-основная масса это овощи с грядки по соображаловке.Всегда так было и будет.

Убрал сообщение нарушающее ПФ. С уважением Е_Р

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Говорят в европах не пуганные ордеры, водятся. 

Отчасти, это правда. Сам видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
109 боёв

Суть в писуар,А смысл в тексте(для начало почитайте книги)

Для началА. Учебник русского почитай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

и вопрос зачем делают игру облегчённой куда уж некуда?

Потому что ца не хочет сложностей, которые могут напрячь мозг во время распития алкоголя после работы.

Изменено пользователем anonym_kuT1bq37D9CB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 075
[VLV]
Бета-тестер
1 611 публикация
Дождемся клановых боев и все будет нормально ,а пока уважаемый тс- наберитесь терпения и помните,что не Вы один страдаете)) Нас тут много)) Удачи и везения !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 322
Участник
2 281 публикация

Разработчикам надо уже включить КБ и РБ. Чтобы кто хотел - мог найти себе команду по вкусу или играть против тех (и с теми), кто проходит хотя бы минимальный отсев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию