Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Спасибо дорогой администрации за немецкие линкоры :)

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 224
Участник
3 792 публикации
20 814 боёв

2304d5e36c45fd5c9b2cbb3b840c090b.png

22053bb43eaffae2c7e32060df69020f.png

Филипп а почему тогда в ответах разработчиков вы сказали что *лично мне Ташкент не зашёл* ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

И ЧО??

Тут недавно овер 500 забанили...дальше-то что??

пример как "скилованные" наджибают)

просто кто-то успел удалить.до того как стал цвета г***а

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Играл вчера на Ташкенте полностью апаном...

Стоял себе на точке в дымах , пытаясь захватить. Захватить не удалось, дымы начали пропадать и тут....

Встретил какого-то Грёбе... уж, пардон не помню 9 или 10 лвл.

Еле свалил за зону засвета от него.

Хотел его торпедировать с 8 км, при том что свечусь 10....

Что Вам сказать Господа ? Могу только сказать "спасибо" :)

Ведь раньше то чего было , на советах. НУ выскочил в видимость, пульнул торпедами, развернулся, с надежной что настолько скилован в маневре, что выживешь, прикрылся дымами, если что и сваливаешь. 

НУ или из за острова выскочил, пульнул, и также валишь маневрируя или прикрываясь дымами.

Ну на крайняк можно в дымах поторчать , авось уйдет раньше за зону когда тебя видно.

А сейчас чего ? ЛЕПОТА !!!

Ну и что с того, что ПМК у этого линкора шмаляет дальше сферы за которой эсминец светится !?

Ну что с того, что это ПМК меткое и не только попадает, но буквально засыпает дождем выстрелов, стоит только сунуться в его сферу действия!?

Ну и что с того, торпедировав немецкий линкор из засады (т.к. он маневренный и надо идти ближе), и не убив его, ты гарантированно сдохнешь от его ПМК !?!?!

Зато теперь такой глупой мысли, вообще подходить к этим линкорам и уж тем более пытаться стрелять в него даже "издаля" не возникает!!!

Теперь уж советским эсминцам ТОЧНО можно воевать только с эсминцами противника и не выпендриваться!

вообще то по идее ,не совсем нормально было бы ,если бы линк боялся эсминца,да, навредить он может ,но не настолько что бы безнаказанно выпустить торпеды и удрать..,на то он и линкор..Я не играю на линках.но возможно было бы не плохо что бы их малые орудия не подпускали эсминцев на дистанцию выстрела торпедами..Вот тогда бы они долго и хорошо продумали как организовать атаку на линк.

А не кидались бы на него "аля всем хана, мы эсмы бойтесь нас все.":) 

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 387 боёв

2304d5e36c45fd5c9b2cbb3b840c090b.png

22053bb43eaffae2c7e32060df69020f.png

Статистика по серверу, эсминцы не премиум 8 лвл

ср. урон, % побед, % выживания

Япония 26457, 49.18%, 31,14%

США 27608, 52,44%, 30,36%

СССР 20834, 48,25%, 19,89%

Ох уж мне эти сказки !!! Ох уж мне эти Сказочники !!! (с) м/ф Падал прошлогодний снег :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 749 боёв

Тем кто думает что он умный:

Жаль игру -пропала игра .Вам нужна коммерция -будет коммерция.

Не лидер ты, а  ...идер. Что мы не видим что ради евронемцев-крутят рекламу на немецком ТВ круглосуточно надо убить всю остальную технику....

Изменено пользователем NIKOL_N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

статистика 60+ в большинстве своем набита отрядами и разного рода примочками,от которых они в один прекрасный день стали цвета г***а

поэтому не нужно так кидать понты про 60%

ай хорошо сказал, респект.

Как это мило, когда два донышка обсуждают тех кто играет лучше них и поддерживают друг друга.

- Вся статка выше 60% набита читами!

- Полностью с тобой согласен! Все они читеры и всех их забанят. А вот мы с тобой честные и чистые и играем с винрейтом 45...55, выше которого честный человек просто не может подняться!

И особенно доставляет, что у одного из приверженца теории "выше 60% - взводный нагибатор или читер" (некто martram) имеется 63% побед соло на эсминцах.

То есть чувак прямым текстом говорит: "я читер, баньте меня".

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Жаль игру -пропала игра .Вам нужна коммерция -будет коммерция.

тем кто не умеет играть всегда так кажется
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Играл вчера на Ташкенте полностью апаном...

Стоял себе на точке в дымах , пытаясь захватить. Захватить не удалось, дымы начали пропадать и тут....

Встретил какого-то Грёбе... уж, пардон не помню 9 или 10 лвл.

Еле свалил за зону засвета от него.

Хотел его торпедировать с 8 км, при том что свечусь 10....

Что Вам сказать Господа ? Могу только сказать "спасибо" :)

Ведь раньше то чего было , на советах. НУ выскочил в видимость, пульнул торпедами, развернулся, с надежной что настолько скилован в маневре, что выживешь, прикрылся дымами, если что и сваливаешь. 

НУ или из за острова выскочил, пульнул, и также валишь маневрируя или прикрываясь дымами.

Ну на крайняк можно в дымах поторчать , авось уйдет раньше за зону когда тебя видно.

А сейчас чего ? ЛЕПОТА !!!

Ну и что с того, что ПМК у этого линкора шмаляет дальше сферы за которой эсминец светится !?

Ну что с того, что это ПМК меткое и не только попадает, но буквально засыпает дождем выстрелов, стоит только сунуться в его сферу действия!?

Ну и что с того, торпедировав немецкий линкор из засады (т.к. он маневренный и надо идти ближе), и не убив его, ты гарантированно сдохнешь от его ПМК !?!?!

Зато теперь такой глупой мысли, вообще подходить к этим линкорам и уж тем более пытаться стрелять в него даже "издаля" не возникает!!!

Теперь уж советским эсминцам ТОЧНО можно воевать только с эсминцами противника и не выпендриваться!

это вам тонкий намек на то что артиллерийские эсминцы не должны вести артдуэли с лк....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Я обычно сначала изи врагов уничтожаю, зелёных, а только потом на красных боссов перехожу..

Хохотал просто до слёз, спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

Статистика по серверу, эсминцы не премиум 8 лвл

ср. урон, % побед, % выживания

Япония 26457, 49.18%, 31,14%

США 27608, 52,44%, 30,36%

СССР 20834, 48,25%, 19,89%

Ох уж мне эти сказки !!! Ох уж мне эти Сказочники !!! (с) м/ф Падал прошлогодний снег :)

статистика не учитывает человеческий фактор,услышали васи,Что советы нОгибают,кинулись качать советы а вот как нОгибать не в курсе

сколько раз видел союзные и вражеские эсминцы,которые придя на захват начинают зачем-то сразу стрелять

возьми точку и потом стреляй

на флетче с маскировкой в 5.8 стараюсь не стрелять по целым эмам,свечу для кресаков а вот когда у него уже пол хп нет,тогда уже можно и в порт оправлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
Участник
3 792 публикации
20 814 боёв

это вам тонкий намек на то что артиллерийские эсминцы не должны вести артдуэли с лк....

поправка - на ближней дистанции

на дальней это их корм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 321 бой

Как это мило, когда два донышка обсуждают тех кто играет лучше них и поддерживают друг друга.

- Полностью с тобой согласен! Все они читеры и всех их забанят. А вот мы с тобой честные и чистые и играем с винрейтом 45...55, выше которого честный человек просто не может подняться!

не вижу твоих 59% на линкорах?)))

там не так нОгибается как на прем эмах?

пусть уж лучше в моей команде будет человек с 54%,чем с 60% считающий себя папкой)

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 387 боёв

Ну во 1х никто не говорил что только читами.

А во вторых, не расскажете , отчего , столь скилованный игрок как Вы в статистике имеет Чикуму с 14.27% побед и Арканзас Б с 10% побед ? 

10:16 Добавлено спустя 0 минут

тихонько спрошу .. а с кем они должны воевать ? только с эсминцами ? :)))
10:20 Добавлено спустя 4 минуты

статистика не учитывает человеческий фактор,услышали васи,Что советы нОгибают,кинулись качать советы а вот как нОгибать не в курсе

сколько раз видел союзные и вражеские эсминцы,которые придя на захват начинают зачем-то сразу стрелять

возьми точку и потом стреляй

на флетче с маскировкой в 5.8 стараюсь не стрелять по целым эмам,свечу для кресаков а вот когда у него уже пол хп нет,тогда уже можно и в порт оправлять

Т.е. На других типах эсминцев *** просто НЕТУ ?! :)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

не вижу твоих 59% на линкорах?)))

там не так нОгибается как на прем эмах?

пусть уж лучше в моей команде будет человек с 54%,чем с 60% считающий себя папкой)

Ну во 1х никто не говорил что только читами.

А во вторых, не расскажете , отчего , столь скилованный игрок как Вы в статистике имеет Чикуму с 14.27% побед и Арканзас Б с 10% побед ? 

Уважаемые мои поборники чистой игры, где в моем сообщении вы увидели хоть слово про мою статистику, равно как и утверждение что лично я являюсь "папкой"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

круто вы тут обвиняете друг друга.)) 

но для того что бы как-то уличить кого -то даже в читерстве ,нужны доказательства ,а не аргументы..

И не намеки ,откуда что взялось и почему..А твердая убежденная позиция основанная на фактах предоставляемая здесь на форуме...,мне думается так..:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 387 боёв

Уважаемые мои поборники чистой игры, где в моем сообщении вы увидели хоть слово про мою статистику, равно как и утверждение что лично я являюсь "папкой"?

Наверное там, где вы других назвали "Донышками"? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

тихонько спрошу .. а с кем они должны воевать ? только с эсминцами ? :)))

ну с крейсерами допустим, вообще я имел ввиду не воевать  1 на 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 387 боёв

круто вы тут обвиняете друг друга.)) 

но для того что бы как-то уличить кого -то даже в читерстве ,нужны доказательства ,а не аргументы..

И не намеки ,откуда что взялось и почему..А твердая убежденная позиция основанная на фактах предоставляемая здесь на форуме...,мне думается так..:)

ДОказательсва, говорите ? :)

Берем того же "папку" Jlucc кр.Богатырь. смотрим статистику...... 

8 боев 25% побед средний урон 36902, утопил 1,25 в бой

Берем меня, "Дно"... тот же богатырь

20 боев, 65% побед средний урон 20169, утопил 0,6 за бой.

Берем того же "Папку" Ozymandis, тот же БОгатырь..... ОПА !!! НЕТУ . крейсера ссср 3 лвл НЕТУ, 4 Светик ЕСТЬ, а 3го Богатыря НЕТУ !!

И возникают вопросы, от чего Папка №1 несмотря на весь свой "скилл", оказался в такой заднице ?

Отчего Папка №2 ВООБЩЕ не провел ни одного боя на оном ?

10:35 Добавлено спустя 1 минуту

ну с крейсерами допустим, вообще я имел ввиду не воевать  1 на 1

Да ну ?! :))) И как ? :))) при дальнобойности мощи, кол-ве ХП и пушек БОЛЬШЕ у крейсера , чем у эсминца ? :))))) 

я даже спорить не буду просто гайд процитирую про Ташкент 

"Основные задачи в бою, как и у других эсминцев:

- Борьба с другими эсминцами

- Захват точек

- Выжигание с ГК и торпедирование линкоров и авианосцев"

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

ДОказательсва, говорите ? :)

Берем того же "Папку" Ozymandis, тот же БОгатырь..... ОПА !!! НЕТУ . крейсера ссср 3 лвл НЕТУ, 4 Светик ЕСТЬ, а 3го Богатыря НЕТУ !!

И возникают вопросы, от чего Папка №1 несмотря на весь свой "скилл", оказался в такой заднице ?

Отчего Папка №2 ВООБЩЕ не провел ни одного боя на оном ?

Иииии??

Вывод-то где??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А тебе то какое дело играл он на Богатыре или нет?
10:41 Добавлено спустя 2 минуты

Доказательства то где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию