Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

Индивидуальные предложения

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Артем, ну там подкрутите в сторону Аризоны/Варспайта/Техаса)))

Я сам Симс жду и всё никак :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну наверное по принципу случайных чисел. Мне все время разное попадает. Да еще заметил что обычно выпадает на приделе твоих дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Могу дать покататься))))

Артем, в ЛС посмотри пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 513 боёв

Я тут где то не играл месяца 3, тут начал играть и предлагали атланту вроде, потом решил снять  х2 с американского авика, хоть в авиках нуп,и на них почти вообще не играю и тут после боя предложили купить сайпан, при чем говорили что он будут только для тех кто умеет играть на авиках, хоть хоть авики у меня не зашли, но мне предлагают его взять

Да и почему скидка действует 20-30 минут, это я типо должен подорваться и бежать к терминалу ближайшему и то не факт что успеешь. Как по мне так для такой компании как WG это слишком низко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 999 боёв

Сколько не играю, ни разу не было.

Не достоин, видимо.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Да и почему скидка действует 20-30 минут

помню гениальную фразу товарища Буркатовского: "халявы не будет":trollface:
Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Приходили предложения на слоты(которых постоянно больше 10 свободных) и полгода према(который не беру, т.к. играю с перерывами). Очень хотел Симс, регулярно катал ЭМ всех наций. В итоге 2 раза срочно оплачивал дублоны друзьям во время отрядных покатушек на покупку Симса. Мне самому предложение так и не пришло. В итоге принял решение больше Лесте не донатить, со временем истрачу дублоны с аккаунта и всё. ТАК ДЕРЖАТЬ, разработчики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

Лично меня возмущает механизм работы предложения. Выскочило предложение о скидке на слоты, дается 20 минут. при этом, если закрыть окно со скидкой, то больше ею не воспользуешься. Это что за идиотизм?! почему я должен бежать куда-то срочно, чтобы успеть за 20 минут воспользоваться предложением? и почему нельзя просто свернуть это предложение, вместо полного закрытия?

В одном онлайн шутере, где где под управлением игрока боевые костюмы, когда дается скидка на игровую валюту, она действует в течении 24 часов (или больше, забыл). Игрок может без суеты закинуть деньги на счет и купить игровую валюту. В кораблях механизм индивидуальных предложений реализован плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

у вас же была возможность предзаказ сделать? не были уверены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

.... Объясните мне, недалёкому, нафиг все ЭТИ таинства? :hiding:

Ну так если все вот сразу распродадут, то что потом продавать будут, а?

А если серьезно, то похоже вся торговля строится вокруг аксиомы "Запретный недоступный плод кажется слаще"...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Собственно вопрос, каким образом выбирается индивидуальное предложение конкретному игроку?

Читаешь форум, одному один корабль предложили, другому другой, а мне прем предложили разок и постоянно слоты предлагают, хотя их у меня 12 штук свободных

Нужно, чтобы на счету в игре было как можно меньше бублонов. У меня вот всего 700 с мелочью, так постоянно предлагают, то Симс, то Юбари с Сайпаном. Вчера вот Гремящего предложили купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Сыграй хороший бой на артэсминце и сразу выпадает мне уже 2 раза предлагали первый раз скидка 5%, второй уже 10%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Советую покатать на Юбари, шанс выпадения Симса будет выше, по крайней мере у меня так было  :))))
12:14 Добавлено спустя 1 минуту

Собственно вопрос, каким образом выбирается индивидуальное предложение конкретному игроку?

Читаешь форум, одному один корабль предложили, другому другой, а мне прем предложили разок и постоянно слоты предлагают, хотя их у меня 12 штук свободных

Чистый рандом  отсутствие дублонов и бои на определенных видах техники большего не знаю сам не вкурсе, хотя один из зачинателей системы :)))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

В кораблях механизм индивидуальных предложений реализован плохо.

Давайте быть откровенными: механизм ИП попросту не реализован...

Единственная надежда, что это не окончательная версия, и разработчики смогут таки в нормальную систему....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду, когда появится что-то новое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Сыграй хороший бой на артэсминце и сразу выпадает мне уже 2 раза предлагали первый раз скидка 5%, второй уже 10%

Где то читал, что если отклонить индивидуальное предложение, то оно опять выскочит через неделю.

Правда чи врут?

И что-то мне за 3300 чистого опыта на Фарагуте Симс не предложили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Чистый рандом  отсутствие дублонов и бои на определенных видах техники большего не знаю сам не вкурсе, хотя один из зачинателей системы :)))

То есть все таки надо чтобы счет дублонов близился к нулю? Ну афигеть просто тогда. То есть зная что механизм ИП "далек от совершенства" мягко говоря, игроки ЗАРАНЕЕ кладут дублоны на счет чтобы не иметь проблем с покупкой когда выскочит ИП и в итоге тупо не получают эти предложения? Ну что браво, это гениально. А я то положил на счет дублонов, сейчас около 14к и жду сижу, а получается что пока не потрачу ИП не будет, а потом надо будет опять донатить, ну просто зашибись. (хочу Симса и Юбари - откатал на чем толко можно с момента получения инфы об их ИП, докачал Ибуки, катаю Хиппера, Атаго, Бенсона, Фарагута, Клемсона)

Нужно, чтобы на счету в игре было как можно меньше бублонов. У меня вот всего 700 с мелочью, так постоянно предлагают, то Симс, то Юбари с Сайпаном. Вчера вот Гремящего предложили купить.

Свежо едание да ..... верится с трудом

Изменено пользователем Fardream

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Дублоны на счету - это УЖЕ потраченные деньги. Это как если в кафе прийти, оставить там 50000 и потом ходить и просить вычесть из счета. То есть деньги УЖЕ у продавца. 

Индивидуальные предложения - это маркетинговая акция, то есть их призвание увеличить приток денег. 

Вполне очевидно, что они будут заточены на то, чтобы человек был вынужден пусть 100 рублей, но внести на счет в виде дублонов. И также вполне очевидно, что слоты имеют на это куда меньше шансов, чем тот же Симс. 

Наверное кто-то скажет, что мол раз есть дублоны, то можно ИП ему дать чтобы он потратил. Да, можно. Но давайте честно, дублоны по любому тратятся со счета. Ну кто будет продавать модификацию за 3 000 000 если на счету 10 000 дублонов? Ведь 25 дублонов всего стоит. Так по чуть-чуть они и тратятся - на камо, слоты, моды, кэпов. ДА и ИП на слоты кстати приходят довольно стабильно - они как раз призваны снижать остатки дублонов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Дублоны на счету - это УЖЕ потраченные деньги. Это как если в кафе прийти, оставить там 50000 и потом ходить и просить вычесть из счета. То есть деньги УЖЕ у продавца. 

Индивидуальные предложения - это маркетинговая акция, то есть их призвание увеличить приток денег. 

Вполне очевидно, что они будут заточены на то, чтобы человек был вынужден пусть 100 рублей, но внести на счет в виде дублонов. И также вполне очевидно, что слоты имеют на это куда меньше шансов, чем тот же Симс. 

Наверное кто-то скажет, что мол раз есть дублоны, то можно ИП ему дать чтобы он потратил. Да, можно. Но давайте честно, дублоны по любому тратятся со счета. Ну кто будет продавать модификацию за 3 000 000 если на счету 10 000 дублонов? Ведь 25 дублонов всего стоит. Так по чуть-чуть они и тратятся - на камо, слоты, моды, кэпов. ДА и ИП на слоты кстати приходят довольно стабильно - они как раз призваны снижать остатки дублонов. 

Ну если всё действительно так, хотя все очень логично и правильно с точки зрения маркетинга и заработка, то по-человечески просто противно. 

Изменено пользователем Fardream

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию