Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Он победил.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

e5d35b710696fc772963d67ec5fc3e4d.jpg

Кенигсберг за весь бой так на карте и не засветился. Видимо был афк. Еще чуть-чуть и кроме победы мог заработать "Один в поле воин":trollface: Проиграли банально из-за точек.

Баланс был, кстати, просто феерический 

fb9e2a5564ffc8205b9c606fbd63e7d3.jpg

Но не могу сказать, что мой Молотов был сильно огорчен этим обстоятельством:trollface:

b05424333962ccf0c993f0891e28d2a5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Красавчик, понял, что с такой командой слившихся раканов есть только один шанс победить - это не умереть. Чувак грамотно сыграл на победу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

e5d35b710696fc772963d67ec5fc3e4d.jpg

Кенигсберг за весь бой так на карте и не засветился. Видимо был афк. Еще чуть-чуть и кроме победы мог заработать "Один в поле воин":trollface: Проиграли банально из-за точек.

Баланс был, кстати, просто феерический 

fb9e2a5564ffc8205b9c606fbd63e7d3.jpg

Но не могу сказать, что мой Молотов был сильно огорчен этим обстоятельством:trollface:

b05424333962ccf0c993f0891e28d2a5.jpg

Вражеская команда без эсминцев... и вы проиграли по точкам? Карнавал глупости союзников , шагает по серверу :).
Изменено пользователем onik63
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Я правильно понимаю что вы слились в превосходстве имея эсминец, а виноват баланс? Может все-таки виноваты игроки, а не баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 090 боёв

Я правильно понимаю что вы слились в превосходстве имея эсминец, а виноват баланс? Может все-таки виноваты игроки, а не баланс?

виноваты кружки на карте, которые надо захватывать вместо бодрого корабельного рубилова (именно вместо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

виноваты кружки на карте, которые надо захватывать вместо бодрого корабельного рубилова (именно вместо)

опять попытка спихнуть проблемы на что угодно, кроме самих игроков. Не кружки виноваты. Виноваты только игроки, которые вообще не понимают своих задач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

да помню помню это бодрые 20ти минутные корабельные рубилова стандартного боя заканчивающиеся ..... нечем
Изменено пользователем salde
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Просто, объективности ради, их Миоко больше заслужил победы. А 2/3 Вашей команды балду гоняли весь бой. Бесят 5-е уровни :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

У меня был бой - всех наших укокошили (в т.ч. меня), остался лишь непрогрузившийся Киев. Он и затащил катку по очкам) Ибо враг не смог найти его)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Если силы примерно равны и никто не ссытся по углам, то за эти самые кружки на воде и неподалеку от них идет как раз самое бодрое корабельное рубилово.

Вот если кто-то до *** боится повредить краску на бортах - тогда да, он откатывается в тыл и команда сливает по точкам. Некоторые уникумы умудряются все пропинать даже имея больше живых-здоровых эсминцев, чем враги.

Сами. Себе. Злобные. Буратины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Просто, объективности ради, их Миоко больше заслужил победы. А 2/3 Вашей команды балду гоняли весь бой. Бесят 5-е уровни :)

Ничего он не заслужил. если бы выиграла моя команда, то я бы получил 2184 чистого опыта, а он  только 1141 (почувствуйте разницу). Лакер на Мико. Уже после того как я его утопил, упоровшегося в остров, от него прилетела случайная цитадель в нос и все. Так могли бы забрать точки еще. У меня флажок на скорость был - 37 узлов.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Лишнее подтверждение что умение одного игрока не перекрывает тупость остальных, имея эсминец и проиграть по точкам это надо уметь, а бой ты провел хорошо, не переживай что проиграли твоей вины здесь нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Тс вместо взятия точек набивал дамажку-че удивляться?почему никогда не создаются темы *я в поте лица носился по точкам,но времени не хватило на последнюю*? Всегда создают дамаготрочеры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

На Молотове точки брать?!   Сегодня вроде утро Пт, а не Пн... :P

йа на нагато и вайоминге под фокусом кр умудрялся точки брать,на кр под огнем лк также,не вижу проблемы вылезти из бинокля и оценить ситуацию вовремя,а не когда уже Вам сказали *команда противника близка к победе*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
428 публикаций
9 964 боя

опять попытка спихнуть проблемы на что угодно, кроме самих игроков. Не кружки виноваты. Виноваты только игроки, которые вообще не понимают своих задач

Было бы круто конечно, если бы разработчики могли этих игроков на других поменять, так же просто как игровую механику. Но пока они этих меняют на никаких. Всмысле, не в плане скилла никаких, а буквально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 288 боёв

Вот все ругаются на афкашников а человек победил. Получается и среди афкшников есть ракалы, а есть и тащуны. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Картоном можно что угодно оправдать,у них все точки взяли кр,они смогли,а тот кто радостно набивал на них дамажку нет.Вот вся разница.

Пы.Сы.Где вы нашли киров с 20км дальностью?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию