Перейти к содержимому
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Немного опросов в качестве отзывов.

394 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

149
[EZI-Z]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
311 публикация
7 983 боя

Грамотный опрос. Ждем коментов разработчиков. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

Грамотный опрос. Ждем коментов разработчиков. 

Засекайте время оперативности ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

только почему сами игроки делают опросы, мне не понятно.

Потому что только игроков что-то постоянно не устраивает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Самым приоритетных в игре (этого нет в опросе, а зря) ИМХО является:

1. Полное закрытие клиента от удаленного доступа, перекодировка библиотек скриптов и баз данных, чтобы раз и навсегда исключить возможность создания чит-модов и сторонних программ, влияющих на гейм-плей.

2. Максимально минимизировать влияние ВБР-а на механику нанесения/получения дамаг, критов-пожаров. Вернуться к версии 0.3.0.

3. Баланс матчмейкера - на всех уровнях сделать +/- 1 уровень. Везде не более 1 авика на команду. Везде зеркальный баланс по эсминцам.

4. Полностью переработать систему перков капитанов и модернизацию кораблей, сделав ее на подобии танков.

09:52 Добавлено спустя 2 минуты

Кот как всегда генерит интересные темы

И бродит по цепи кругом(с)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Спасибо.
Для разработчиков на счет карт, очень нужны доработки существующих, а новые не помешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

Больше всего бесят тестирование и кривые обновы , немцев тестили в реалиях 0.5.9 , но забыли что в 0.5.10 в водят вот такую фишку 

Нормализация снарядов

Про нормализацию снарядов мы ещё не рассказывали, потому поясним, что это такое.

Нормализация снаряда в World of Warships — это количество градусов, на которое бронебойный снаряд «доворачивает» при соприкосновении с броней, стремясь занять самый выгодный для пробития угол в 90⁰.

Normalization2.gif

Ранее данный параметр настраивался для каждого снаряда отдельно с учетом его ТТХ. Однако в рамках игрового процесса такой подход оказался не лучшим и добавил больше непонятных моментов в работе модели повреждений. С версии 0.5.10 нормализация будет настраиваться единообразно для всех снарядов, в зависимости от калибра:

• до 139 мм — 10⁰;
  • 140-152 мм — 8,5⁰;
  • 153-240 мм - 7⁰;
  • 241 мм и выше — 6⁰.

в итоге имеем кучу рикошетов от ББшек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 544 боя

По второму вопросу: карт уже достаточно, лучше вводить меньше карт, зато ускорить работу над контентом. Каждый патч по карте или даже по две - это многовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Кстати говоря можно было бы добавить не маловажный вопрос в в опросник на счет калькуляторов с 32х битной виндой, ибо мне уже почти технически на оной и не играется, н больших картах я от силы 2/3 боя могу отыграть и дальше перезагрузка сисиемника через ресет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
14 116 боёв
11126846.gif
Изменено пользователем DivingCrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

У меня мощная машина, хотелось бы видеть в игре еще более качественную картинку с лучшей анимацией.

Это, впрочем, не мешает хотеть и других улучшений игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
128 публикаций
5 782 боя

Насколько вы довольны скоростью создания тем "Как все плохо"

1.  1 (совсем не доволен, надо быстрее)
  2.  2
  3.  3
  4.  4
  5.  5 (доволен, сейчас нормально или даже слишком быстро)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

По загрузке в бой с 0.5.9 (ориентировочно) у меня раз в 5-10 боев случается "невход" в бой, т.е. клиент висит на экране с картой и составом команд. Приходится рестартить клиент. И вроде бы я не одинок с этой проблемой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

По загрузке в бой с 0.5.9 (ориентировочно) у меня раз в 5-10 боев случается "невход" в бой, т.е. клиент висит на экране с картой и составом команд. Приходится рестартить клиент. И вроде бы я не одинок с этой проблемой

Моды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

ТС - молодец, только почему сами игроки делают опросы, мне не понятно.

Потому что им хочется, очевидно. Мы же тоже делаем.

Больше всего бесят тестирование и кривые обновы , немцев тестили в реалиях 0.5.9 , но забыли что в 0.5.10 в водят вот такую фишку 

Нормализация снарядов

Про нормализацию снарядов мы ещё не рассказывали, потому поясним, что это такое.

Нормализация снаряда в World of Warships — это количество градусов, на которое бронебойный снаряд «доворачивает» при соприкосновении с броней, стремясь занять самый выгодный для пробития угол в 90⁰.

Normalization2.gif

Ранее данный параметр настраивался для каждого снаряда отдельно с учетом его ТТХ. Однако в рамках игрового процесса такой подход оказался не лучшим и добавил больше непонятных моментов в работе модели повреждений. С версии 0.5.10 нормализация будет настраиваться единообразно для всех снарядов, в зависимости от калибра:

• до 139 мм — 10⁰;
  • 140-152 мм — 8,5⁰;
  • 153-240 мм - 7⁰;
  • 241 мм и выше — 6⁰.

в итоге имеем кучу рикошетов от ББшек 

Извините, но это слегка бред. Никакой "кучи рикошетов" не появилось. Более того, нормализация считается ПОСЛЕ проверки на рикошет, вообще-то.

Изменено пользователем Sub_Octavian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Не, не моды. Одинаково успешно воспроизводится и на чистом клиенте, и с официальным мод паком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

ТС, как всегда, на высоте. Проголосовал с удовольствием.

Единственное, несколько смущает то обстоятельство, что форумное голосование не совсем репрезентативно. Форумчане всё же составляют меньшую часть ЦА.

Остальной части ЦА не важно что будет с игрой, они не интересуются изменениями и будут играть в игру какой бы она не была. Те кто интересуются, читают новости и форум и принимают участие в опросах.

Логично, что сомнительно учитывать мнение игроков, у которых этого самого мнения нет.

Подобные опросы (спс ТСу) предоставляют гораздо более объектинвую картину чем посты рандомных нытиков.

Вот вам статистика.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

Извините, но это слегка бред. Никакой "кучи рикошетов" не появилось. Более того, нормализация считается ПОСЛЕ проверки на рикошет, вообще-то.

Знаете ведь после выхода патча , я не один стал замечать что не пробитий и рикошетов прибавилось , с вводом этой нормализации кстати по большому счёту это стало заметно на Крейсерах и Линкорах с вот такими показателями 
  • 153-240 мм - 7⁰;
  • 241 мм и выше — 6⁰.
  • Может вы всё таки проверите на своих ресурсах , ну и статистика конечно бы не помешала по поводу пробитий и рикошетов хотя бы для сравнения в 0.5.9 и 0.9.10 хотелось бы увидеть разницу 
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Что-то много вайна на форуме опять развилось... Не игроки, а сборище нытиков... 

Хотя я сам много чем разочарован. 

В общем, решил создать несколько любопытных опросов, чтобы попробовать проявить суть проблем с несколько другой стороны.

Надеюсь, результаты будут интересны и разработчикам, и игрокам:)

Отличные вопросы.

Угадал все правильные ответы.

Т.е. все мои ответы сейчас занимают первое место :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Вы лучше объясните тогда почему ( что изменилось в механнике или еще в чем то) линкоры не выбивают цитадели линкорам при стрельбе почти в упор , там где крейсер выбьет линкору 8 цитаделей ,линкор выбивает 0 или с 10% шансом 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.