Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

какие изменения критично важны для геймплея

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Интересно , что бы произошло с игрой ,если  бы как в танках было ограничение как торпед так и снарядов ,определенное их количество .

Не говоря  что бы произошло с танками, если бы там у них было бесконечное количество снарядов..?:)

Корабли не танки (с)

Подумай о Масштабах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

-Разброс.

Разброс Зависит не от Дальности (Удаленности) Цели. А  от скорости Хода Стреляющего. (!) Учите МатЧасть

Можно по подробнее этот пункт? Откуда такая инфа?

- если стрелять по яп КР с повышенной точностью при сближении, как предлагает ТС, то и без цитадели можно разобрать белым уроном, и запросто маневрировать от торпед

- Часто , очень часто Блыски это пратикуют и уйти на ЛК от такой не реально, если потерял союзников способных её светить.

- Вот стреляющие дымы проблема надуманная, я лично проблем не вижу

- поддержу разведчика, годная идея и в пилить в гемплей с тех. стороны реально в принципе, и с ним проблема инвизной стрельбы без дымов решается сразу

Как можно разобрать белым уроном корабль идущий строго носом без цитаделей? Даже если отбросить размер этого урона, рикошеты и точность - то когда ХП в носу корабля закончатся будет проходить нулевой урон. а с дистанции 2-3 км от торпед не увернешься

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я в онлайн играх не очень понимаю. т к играла только в две! Кто напишет мне, по советам игроков в любой игре подчиняются разработчики? Придёт один игрок. насоветует что-то. потом новичок зайдёт в игру, не понравится игра, посоветует другое! Так я не понимаю, хоть одна игра доведена самими разработчиками, или игры созданы для того. чтобы игроки советовали. а разработчики. слушали и подчинялись советам??? 

Вроде как разработчики создатели игр, а мы лишь потребители!!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Можно по подробнее этот пункт? Откуда такая инфа?

Проверь

+ камуфляж на "Минус Точность"

НУ или попадись против меня в Рандоме:child:

Изменено пользователем AdmiralYam0moto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Проверь

+ камуфляж на "Минус Точность"

НУ или попадись против меня в Рандоме:child:

Каким образом (относительно доступным) проверить?  Вот, если кто-то из разработчиков говорил такое...

ЗЫ если попадусь - покажешь как стрелять стоя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Корабли не танки (с)

Подумай о Масштабах 

извините ,но ВЫ не ответили "адмирал " ,а отмахнулись давно уже известной фразой для всех..:)
Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв

Я в онлайн играх не очень понимаю. т к играла только в две! Кто напишет мне, по советам игроков в любой игре подчиняются разработчики? Придёт один игрок. насоветует что-то. потом новичок зайдёт в игру, не понравится игра, посоветует другое! Так я не понимаю, хоть одна игра доведена самими разработчиками, или игры созданы для того. чтобы игроки советовали. а разработчики. слушали и подчинялись советам??? 

Вроде как разработчики создатели игр, а мы лишь потребители!!)

хорошо давай сравним...

пару лет назад 1 человек сказал что создаст онлайн космическую игру с учетом пожеланий всех игроков и ошибок других подобных игр! игра называется Star Citizen online

он сделал обьявку на весь мир и игроки ему поверили!

он на кикстартере уже собрал более 230млн$ и его игра живет и развивается... 

человек вкладывает в игру душу и это оправданно, представь уже более 3млн предзаказов на эту игру! ты просто вдумайся в эти циферки а до релиза еще далеко...

на геймскоме World of warships по сравнению с Star Citizen просто стоял на улице и докуривал бычки...

что сделала леста?

да по сути ничего

да модели кораблей молодцы это плюс а что дальше? разве они прислушиваются к игрокам? 

поэтому сейчас у нас онлайн 12 000 игроков вместо 100 000! а почему? да потому что делают свою работу НА ОТВАЛИТЕ 12+ 

много они прислушались к игрокам? 

щас на горизонте улитки а это падение онлайна еще раза в 2 а то и во все 5! 

вот тебе слова и дела....  так-то.... а ты говоришь хорьки

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

хорошо давай сравним...

пару лет назад 1 человек сказал что создаст онлайн космическую игру с учетом пожеланий всех игроков и ошибок других подобных игр! игра называется Star Citizen online

человек вкладывает в игру душу и это оправданно, представь уже более 3млн предзаказов на эту игру! ты просто вдумайся в эти циферки а до релиза еще далеко...

на геймскоме World of warships по сравнению с Star Citizen просто стоял на улице и докуривал бычки...

что сделала леста?

да по сути ничего

да модели кораблей молодцы это плюс а что дальше? разве они прислушиваются к игрокам? 

поэтому сейчас у нас онлайн 12 000 игроков вместо 100 000! а почему? да потому что делают свою работу НА ОТВАЛИТЕ 12+ 

Чо релиз старситизена был уже? Как игра? ПВП есть? ПВЕ?

Не защищаю лесту.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Самолет-разведчик. Неплохо. Но это тупо ап ЛК и нерф ЭМ.  Зачем?

потому что все кроме первого пункта про цитадели крейсеров - унылое нытье страдающей броневанны

торпеды до 12км ограничить, а то рельсоходу с 15км накидывают, непорядок, ага)

Интересно , что бы произошло с игрой ,если  бы как в танках было ограничение как торпед так и снарядов ,определенное их количество .

Не говоря  что бы произошло с танками, если бы там у них было бесконечное количество снарядов..?:)

с танками - ничего, там 99% танков бк хватает за глаза

некоторые экземпляры типа мыши или объекта 212 за 15 мин вообще не в состоянии весь бк расстрелять, даж если по кд фигачить

с кораблями - смотря насколько ограничить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Понятненько, спасибо. По поводу улиток, почитала их на досуге, вроде как, улитки пошли другим путём и правильно сделали, получатся совершенно разные игры с кораблями, игроки будут играть.. как в нашу игру, так же и в улиткину), как по мне!! Главное не копирование, а игроки найдутся!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

потому что все кроме первого пункта про цитадели крейсеров - унылое нытье страдающей броневанны

торпеды до 12км ограничить, а то рельсоходу с 15км накидывают, непорядок, ага)

с танками - ничего, там 99% танков бк хватает за глаза

некоторые экземпляры типа мыши или объекта 212 за 15 мин вообще не в состоянии весь бк расстрелять, даж если по кд фигачить

с кораблями - смотря насколько ограничить

хм..поставили вы меня несколько в тупик ,так как я не ожидал такого вопроса.,:)Но все же попробую ответить ,а что если взять исторический пример боезапаса..(ну возможно частичное расхождение )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

У Вас ооочень странные представления о реалиях морских боёв.

Почему  же странные ?

Бой у мыса Матапан например.

Те же родные и двоюродные Ворспайта  с 6 км отстрелялись по  итальянцам  практически  прямой наводкой и кабы  не с 80% точностью.   

Причем по темнякам.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

хорошо давай сравним...

что сделала леста?

да по сути ничего

А я слышал что ЦА Star Citizen-a в Elite: Dangerous половина ушла, и что проект голимый долгострой, да ещё с мутным концептом...:)

И насчёт онлайна с улитками тоже не заливайте. Онлайн не 12 тыщ, а вдвое больше, минимум. И вряд ли сессионка с катерами отсосет половину хотя бы онлайна, да ещё в сыром проекте, который все никак на релиз не выйдет. Посмотрит кто-то и вернётся. Альтернативы кораблям даже у китайцев реально нет.

Изменено пользователем Bald___Eagle
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

хм..поставили вы меня несколько в тупик ,так как я не ожидал такого вопроса.,:)Но все же попробую ответить ,а что если взять исторический пример боезапаса..(ну возможно частичное расхождение )

исторически у Фубуки 18 торпед (на два залпа), а потом?

исторически у проекта 7У (Гремящий, Гневный) по 150 выстрелов на орудие и один залп с ТА, а потом?

тогда придется маркеры с торпед убирать совсем, никаких подсказок, и броневанны начнуть ныть вдвое больше - им же пофигу, что больше никого эсминец уже с ТА не прибьет

Изменено пользователем authc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

:)да уж.." ох уж это нытьё.." а так хороший вопрос..,особенно мне понравился " а патом ? " Похоже я на него не смогу ответить и мой вопрос был пустым..,такому ни когда не быть.,ну хоть буду уверен что мои крейсера не останутся без снарядов..Спасибо за ответ  (+) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв

А я слышал что ЦА Star Citizen-a в Elite: Dangerous половина ушла, и что проект голимый долгострой, да ещё с мутным концептом...:)

И насчёт онлайна с улитками тоже не заливайте. Онлайн не 12 тыщ, а вдвое больше, минимум. И вряд ли сессионка с катерами отсосет половину хотя бы онлайна, да ещё в сыром проекте, который все никак на релиз не выйдет. Посмотрит кто-то и вернётся. Альтернативы кораблям даже у китайцев реально нет.

Star Citizen голимый долгострой? почему галимый? это твое субьективное мнение?

ты видел их вселенную? а детализацию? анимацию? на геймскоме была представлена посадка на планету уже фурор был...

что шеф обещал он выполняет! ты зайди и на цену топ корабликов посмотри (только стакан с водой и сигареты прихвати)

улитки не будут только базироваться на катерах .... время идет вперед и проект будет развиваться... будут и КР и ЛК и АВ деньги всем хочется иметь на хлеб....

просто Леста пошла путем все для школоты 12+ но они не поняли до конца что основной контингент игры это 23+

то что делает Леста ветки кораблей быстро это похвально, но есть так же много нюансов и с геймплеем и производительность и еще куча!

одними ветками кораблей тут не отвертишься извини....

ну это я так к слову... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

хорошо давай сравним...

что сделала леста?

да по сути ничего

Игра никогда не выйдет, а стартер обогатится. Первый раз, что ли *** обувают на кикстарте? )))) Или ты всерьез думаешь, что ОДИН человек потянет ММО игру???
15:37 Добавлено спустя 2 минуты

ты видел их вселенную? а детализацию? анимацию? на геймскоме была представлена посадка на планету уже фурор был...

Нарисовать пару картинок может любой школьник. Где геймплей? Вообщем это не проект, а голимый МММ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

улитки не будут только базироваться на катерах .... время идет вперед и проект будет развиваться... будут и КР и ЛК и АВ деньги всем хочется иметь на хлеб....

просто Леста пошла путем все для школоты 12+ но они не поняли до конца что основной контингент игры это 23+

то что делает Леста ветки кораблей быстро это похвально, но есть так же много нюансов и с геймплеем и производительность и еще куча!

одними ветками кораблей тут не отвертишься извини....

ну это я так к слову... 

Что касается космоса, то ED не хуже SC (почти) по графонию и проще по геймплею. Но о вкусах не спорят :)

Крупных судов у улиток не будет, они не вписываются в формат их геймплея, как показали тесты. Они сами сказали прямым текстом об этом, так что не обольщайтесь. Играйте в WoWs или уходите вместе с другом Колей :) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Star Citizen голимый долгострой? 

Бггг 

10 июня 2016 года Cloud Imperium Games изменили правила возврата средств, пожертвованных на разработку. В предыдущей версии соглашения говорилось, что поддержавшие проект пользователи вправе вернуть свои деньги в том случае, если разработчики не выпустили обещанный контент по прошествии 18 месяцев с момента установленной даты его релиза. В новой редакции утверждается, что получить свой вклад назад игроки смогут, если только студия объявит о полном прекращении разработки игры.

Успехов, чо

И это, ты там циферки попутал. Не 200 лямов на кикстартере, а 2 (джва). :fishpalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Игра никогда не выйдет, а стартер обогатится. Первый раз, что ли *** обувают на кикстарте? )))) Или ты всерьез думаешь, что ОДИН человек потянет ММО игру???

15:37 Добавлено спустя 2 минуты
Нарисовать пару картинок может любой школьник. Где геймплей? Вообщем это не проект, а голимый МММ

ну за пару лямов-то наймет кого-нить, чтоб сделали, и самому на хлебушек с маслом останется :trollface:

а улитки - я у них ролик с геймплеем видел, там какие-то прямоугольно-параллелепипедные ведра с пулеметами катаются

совсем не то

Изменено пользователем authc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию