Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

какие изменения критично важны для геймплея

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Что и требовалось доказать ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

ну за пару лямов-то наймет кого-нить, чтоб сделали, и самому на хлебушек с маслом останется :trollface:

а улитки - я у них ролик с геймплеем видел, там какие-то прямоугольно-параллелепипедные ведра с пулеметами катаются

совсем не то

За пару лямов можно только пару рекламных роликов наваять ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 519 боёв

ввести возможность управления катапультным самолётом в качестве разведчика   -  Я ЗА!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

я об это слышал. Но после того как на турнире я с четырёх башен не попал с 6-3км в шотного Буддёного с Фусо - мне показалось что это либо сломалось, либо понерфилось. Реплей пересматривал и я и наш кэп - снаряды ложились за и до, всё норм было с упреждением. 4 раза подряд. После этого я сознательно стал подходить на пистолетную дистанцию в рандоме - Варспайт пожалуй чаще всех попадает вблизи. И, как ни странно, Норка. Тирп, Изюм, Фусо, немцы - кошмар какой-то.... 

либо понерфили, либо сломалась эта нелинейность.

Неужто и впрямь разрабы развернули эллипс рассеивания с продольного на перпендикулярный, т.е. такой, каким он и должен быть в реале? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну для немев - похоже да. Постоянные недолеты/перелеты, но в целом попадаешь куда целишься. Хотя бы по линии огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Как можно разобрать белым уроном корабль идущий строго носом без цитаделей? Даже если отбросить размер этого урона, рикошеты и точность - то когда ХП в носу корабля закончатся будет проходить нулевой урон. а с дистанции 2-3 км от торпед не увернешься

бб всегда наносят урон, это фугасы выгребают хп. А бб, при сквозном пробитии, всегда дамажат хотя бы минимум. Поэтому, когда у корабля минимум хп - проще его добрать бб, чем пулякать без урона фугасами и ждать поджога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Автор у тебя что ни тема. то такие глобальные планы, что проще новую игру сделать. Ты хоть представляешь, сколько игроков потеряет игра, если воплотить даже 50% предложенного тобой?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Зато сколько игроков придет/вернется.

Особенно если отпилить боль на 5 лвле, да и вообще на всех, сделав баланс +-1. И плевать, что 30-40 секунд будет очередь. А если в 5 утра и будут проблемы - тут уж включать +-2, чо, ну нет народа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

5. Да. Пульки вылетающие влево-вправо прямо на выходе из ствола это нифига не баланс и нифига не аркада. При стрельбе на 5 км из орудий разброс должен быть практически нулевым

У Вас ооочень странные представления о реалиях морских боёв.

цитата была бы в тему, если бы в игре 5 км было равно 5 км.....

Насчет проблемы с пожарным аути3мом согласен, так как и насчет стрельбы из дымов - штраф однозначно нужен. Ну и стрельба из инвиза - это вообще из мира фантастики....

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

цитата была бы в тему, если бы в игре 5 км было равно 5 км.....

Для снарядов в игре 5 километров игровых равны 5 километрам реальным.

Неужто и впрямь разрабы развернули эллипс рассеивания с продольного на перпендикулярный, т.е. такой, каким он и должен быть в реале? 

А он никогда и не был "продольным".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 314
Участник
2 279 публикаций

бб всегда наносят урон, это фугасы выгребают хп. А бб, при сквозном пробитии, всегда дамажат хотя бы минимум. Поэтому, когда у корабля минимум хп - проще его добрать бб, чем пулякать без урона фугасами и ждать поджога.

Корабль кораблю рознь.

ББ рикошетят. ББ пробивают внешние модули типа зениток без урона тельцу корабля. ББ не пробивают броню (если пушечка мелкая а цель ЛК - так вероятность не пробить довольно велика).

Так что стреляйте ББхами чтоб добить, да. Иногда оно и правда помогает, особенно если калибр крупный. Но добивать таким образом Норку в носовую проекцию - не рекомендую. Задолбаетесь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Для снарядов в игре 5 километров игровых равны 5 километрам реальным.

А он никогда и не был "продольным".

что же было на ЗБТ,после чего его переделали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Корабль кораблю рознь.

ББ рикошетят. ББ пробивают внешние модули типа зениток без урона тельцу корабля. ББ не пробивают броню (если пушечка мелкая а цель ЛК - так вероятность не пробить довольно велика).

Так что стреляйте ББхами чтоб добить, да. Иногда оно и правда помогает, особенно если калибр крупный. Но добивать таким образом Норку в носовую проекцию - не рекомендую. Задолбаетесь. :)

Когда на ЛК против Эсминца - только ББ-шками луплю. Небольшой но почти гарантированный урон сквозняком, а с близкого расстояния и при попадании в нос - и белый частенько выпадает.  Т.е. от ВБР-а тут только рассеивание по попаданиям, зато нет этого глупого поражения модулей без урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Бред упоротого рельсохода.

Если ваши хотелки исполнить то это будет игра про линкоры и нечего более в такое *** играть никто не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

ЭС сейчас самый независимый и самодостаточный класс. ЭМ на высоких лвл перестреливают КР и неуязвимы для ЛК. Амеры даже авиков не боятся - я затачивал в ПВО Флетчер и Гиринг, ну ток амер бомбы опасны, даже три группы торперов Тайхо не страшны. Управление ЭМ потребует чуть больших рук, нечего нахаляву дамажку нажигать.

самый самодовольный класс в лбом случае был и остается плоский, а против торпед ежиком или звездочкой как хотите вы уже не уйдете, видел достаточное количество раз такие финты

а вообще проблем с разбросом у некоторых кораблей связана мне кажется с тем что у них на любой дистанции он остается тем который указан в ТТХ, в нынешних условиях яркий тому пример в моем случае был гнейзенау, идет в 6км ружье - стреляю по ватерлинии залп гарантированно уходит в воду но не туда куда я его посылал, стреляешь выше залп рассеивается по всей длине корпуса да еще и часть умудряется перелетать его, смотришь на эти снаряды и даже слово "удивляешься" совершенно не подходит от действий снарядов 

Изменено пользователем schummi_84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Сколько времени нужно ЛК, что бы разобрать сквозняками ЯпКр (пусть и с пол ХП), прущий строго носом в торпедную атаку?

Могами  пол ХП - 19,5к, Амаги урон сквозного попадания - 1,26к = нужно 16 попаданий, в залпе 10 снарядов. Больше половины снарядов уйдет в молоко, часть попаданий уйдет в рикошет, часть впустую взорвется внутри уничтоженного отсека... Минут за 5 управится можно или не получится?

Корабль кораблю рознь.

Если именно добить (3-4к), то проблем нет - стреляешь по надстройкам и все.

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 097 боёв

С чего бы это вдруг только с дымов?

Логика такова: не видите цель получите штраф, верно? Не видишь ты цель на 20 км, получи штраф. Иначе как то не логично и однобоко выходит.

Я дико извиняюсь,но кто Вам сказал,что в море не видно корабль на расстоянии 20 км(это меньше 11 миль)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я дико извиняюсь,но кто Вам сказал,что в море не видно корабль на расстоянии 20 км(это меньше 11 миль)?

flVqBgdfRSo.jpg

Атмосфера?

Найдите на этой горе Ямато:

RLD0GSBLEy4.jpg

К слову 5 км до туда.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

пару лет назад 1 человек сказал что создаст онлайн космическую игру с учетом пожеланий всех игроков и ошибок других подобных игр! игра называется Star Citizen online

он сделал обьявку на весь мир и игроки ему поверили!

он на кикстартере уже собрал более 230млн$ и его игра живет и развивается... 

М-да...Мавроди отдыхает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию