Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k33t

Драгоценное очко капитана

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

159
[EVE]
Участник
853 публикации

Девять миллионов девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять единиц опыта на одно единственное 19 очко. Ну что ж, challenge accepted, mission complete. 

За это время борода вырастет! :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

По-хорошему было бы неплохо, если разработчики вам какое-нибудь достижение выдали за такое)

Отдельное поздравление за такую результативность при таком кол-ве боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Эхъ,мог же ведь выкачать вместо 19-го перка,2 кэпа по 18.Не практично,но "выпендриться" сумел:teethhappy:(в хорошем смысле слова)

Два кэпа? С 0 до 18 очка (19 уровня) нужно 1 540 900 опыта, а потом еще 9 999 999,  т. е. этого опыта теоретически должно было хватить на 6,49 капитанов с нуля до 18 очков (хотя без 18 перков результативность была бы несколько ниже и боёв потребовалось бы больше, но думаю 6 капитанов можно было бы выкачать). 

Мне интересно, а ТС продолжит кататься на Бенсоне, или он несколько устал от корабля? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Мне интересно, а ТС продолжит кататься на Бенсоне, или он несколько устал от корабля? :)

Буду конечно. Надо же капитану дать разгуляться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

у тебя еще 19 перков не прокачано:)

ждем тему лет через 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Девять миллионов девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять единиц опыта на одно единственное 19 очко. Ну что ж, challenge accepted, mission complete. 

VMn0MVQ.jpg

Могли б хоть поздравить в конце что ли, подлодку выдать я уже даже не прошу :tea_cap:

Ну и самое главное. Можно ли в конце уже концов средь всех концов сделать так чтоб можно было перекидывать перки по одному? Или снизить цену до разумных пределов. 475 дублонов это очень дорого. 

Поздравляем!!! И долго же качать надо до 19 очка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

:amazed::facepalm::great:

таки хорошо.jpg

З.Ы. представляю какой разрыв шаблона когнитивный диссонанс испытывают разработчики:trollface: Они-то думали, что это "заглушка":teethhappy:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Поздравляем!!! И долго же качать надо до 19 очка.

на самом деле относительно . У меня с постановки цели ушло примерно полтора месяца. Повезло, в августе были хорошие акции на опыт, плюс за первый ранг насыпало камуфляжей и флажков нужных. В дни акций фармилось по миллиону в день. Последние дни примерно по 250к в день (камуфляж, флаг на опыт корабля, флаг на опыт капитана).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 573 боя

Это как 999 очков на электронке. Мультик показали?!)))

А так, конгратс, товарищ!

Изменено пользователем Twinham

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

на самом деле относительно . У меня с постановки цели ушло примерно полтора месяца. Повезло, в августе были хорошие акции на опыт, плюс за первый ранг насыпало камуфляжей и флажков нужных. В дни акций фармилось по миллиону в день. Последние дни примерно по 250к в день (камуфляж, флаг на опыт корабля, флаг на опыт капитана).

Хорошо играеш, а вот мне бенсон не очень зашол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

должно было хватить на 6,49 капитанов с нуля 

А куда еще пол капитана дели?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Эпичное достижение. Надеюсь, Леста оценит и выдаст автору какой-нибудь памятный приз за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

То есть. получается, ТС может взять один перк за 5 очков и целых два - за четыре, осталось только перки сбросить.

Что называется, береги очко для второго перка 4 уровня смолоду :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию