Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MorFlings

ЛК ближнего боя

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Здравствуйте.

Хотелось бы в этой теме услышать ответ именно разработчиков данной игры или комьюните менеджеров. Остальных попрошу все же воздержаться .

Так вот читая форум и пару тем, беседуя там горячими спорами о новой ветке ЛК. Поймал на мысли что есть для вас(описал выше к кому вопрос) ЛК ближнего боя? Просто исходя из игрового процесса вытекают двусмысленные мнения. Для меня (и думаю для большинства) у ЛК главное оружие это ГК. Но вот в некоторой темке меня пытаются убедить в том что ПМК главный козырь(на 7лвл еще торпеды) забывая что у новой ветки и так отпилили дальность(еще и кучность в частности с 7лвл подводит даже до 10км) плюс фугасно торпедные прелести никто не отменял... 

Хотя один из пользователей правильно подметил с чего должны быть ЛК Германии сумоистами, хотя в задачи(беру в расчет вторую мировую и соответственно с 7лв корабли)ставилось рейдарские атаки,  а должны быть ниндзями(фраза не моя так уж простите за сравнение такое).

Думаю вопрос понятен. Для тех кому не ясень вопрос: хотелось бы услышать как представляют (раз мы в это играем и вкладываем деньги) ЛК ближнего боя?! 

И еще раз попрошу ответить на сей вопрос к кому он обращен!!!

Изменено пользователем MorFlings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Мне так думается, что без переводчика с русского на русский тут будет сложновато обойтись.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Не бывает ЛК ближнего боя. Не стоит верить всему, что говорят разработчики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Я думал у Альфа-тестеров есть прямая линия с... ну например с Саб-Октавианом. А нет, пишут на форум как обычные смертные :trollface:

ЛК ближнего боя это бо большому счету просто красивая фраза, не более.

P.S. Долго пытался понять что же имеет виду ТС. Альфа-тестер блин :D

Изменено пользователем oh_noes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 687 боёв

Ну раз не хочешь, что бы любой мог ответить, жди комУнити или разраба до Второго пришествия..:teethhappy:

14:04 Добавлено спустя 2 минуты

Я думал у Альфа-тестеров есть прямая линия с... ну например с Саб-Октавианом. А нет, пишут на форум как обычные смертные :trollface:

ЛК ближнего боя это бо большому счету просто красивая фраза, не более.

P.S. Долго пытался понять что же имеет виду ТС. Альфа-тестер блин :D

Альфа-не более чем тестер из "первой" волны, никаких прямых вертушек с Господом им не полагается, как впрочем и бетам и смертным типа тебя..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Последние выходные лета,ага жди,ответят:P.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 944 боя

Тс просил же в теме ответить только разработчикам, а вы тут взяли и нафлудили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки настоятельно рекомендую отписаться в эту тему Вопросы разработчикам. Вопрос у вас довольно адекватный, думаю СО ответит. 

Опять же - всегда можно написать в личку КМ'ам. Отвечают, хоть и не быстро. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Здравствуйте.

Хотелось бы в этой теме услышать ответ именно разработчиков данной игры или комьюните менеджеров. Остальных попрошу все же воздержаться .

Так вот читая форум и пару тем, беседуя там горячими спорами о новой ветке ЛК. Поймал на мысли что есть для вас(описал выше к кому вопрос) ЛК ближнего боя? Просто исходя из игрового процесса вытекают двусмысленные мнения. Для меня (и думаю для большинства) у ЛК главное оружие это ГК. Но вот в некоторой темке меня пытаются убедить в обратном забывая что у новой ветки и так отпилили дальность...

Хотя один из пользователей правильно подметил с чего должны быть ЛК Германии сумоистами, хотя в задачи(беру в расчет вторую мировую и соответственно с 7лв корабли)ставилось рейдарские атаки,  а должны быть ниндзями(фраза не моя так уж простите за сравнение такое).

Думаю вопрос понятен.

И еще раз попрошу ответить на сей вопрос к кому он обращен!!!

ТС, попросите кого-нибудь из взрослых перевести вашу писанину на литературный русский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 687 боёв

Таки настоятельно рекомендую отписаться в эту тему Вопросы разработчикам. Вопрос у вас довольно адекватный, думаю СО ответит. 

Опять же - всегда можно написать в личку КМ'ам. Отвечают, хоть и не быстро. :) 

Сто пудов. Даже Путин отвечает...но не всем..не всегда..не сразу..:hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Простите мой французский... Сам допиливаю текст.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Сто пудов. Даже Путин отвечает...но не всем..не всегда..не сразу..:hiding:

Хорош флудить. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Тут не вопрос ... а какой то поток сознания ... и да .. переведите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Не бывает ЛК ближнего боя. Не стоит верить всему, что говорят разработчики.

Бывают, немецкие ЛК и ЛК США Лоу лвл, другое дело, что обе не эффективны;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

У 8, 9 и 10 лвлов очень хорошее ПМК при заточке и так же имеется Гидроакустический поиск, что в сумме, позволяет вступать в ближний бой с КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MIK]
Участник
37 публикаций
32 712 боёв

ТС как бы хочет нам сказать, что кроме ГК, в реальности на ЛК существует еще много стволов разных стволов...
Т.е. на шару хочет ручное ПМК, да еще и в четыре, этих самых,  руки...

P. S. на СеменМихалыче как то... выскакивает из-за острова еле живой ЭМ. Я его даже увидеть не успел, как прилетело "Мастер б.б."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 564 боя

Тс просил же в теме ответить только разработчикам, а вы тут взяли и нафлудили.

А что мешало написать в личку? Тема для чего создана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну раз не хочешь, что бы любой мог ответить, жди комУнити или разраба до Второго пришествия..:teethhappy:

14:04 Добавлено спустя 2 минуты

Альфа-не более чем тестер из "первой" волны, никаких прямых вертушек с Господом им не полагается, как впрочем и бетам и смертным типа тебя..:(

Не пугай будущего Лидера форума. Место для него мы уже застолбили :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Я конечно не тот, к кому ТС обращается, но некоторые тенденции видно невооруженным глазом.

Одна из серьезных проблем корабликов - это нудный геймплей с дальними и нерезультативными перестрелками. И поэтому разработчики ради организации "бодрого корабельного топилова" периодически провоцируют игру, увеличивая преимущества при сближении некоторых кораблей.

То этой тенденции у подарочного Албанца были самые "короткие" пушки в игре. Именно из-за этого в игре появляются ЛК типа Николая и Варспайта - которые не отличаются дальнобойностью, зато живучесть у них в целом чуть лучше. С варстпайтом они недокрутили, народ сильно плевался, тогда они перекрутили николашку, которого потом пришлось выводить из продаж.

Теперь они создают ЛК с хорошим ПМК и торпами. Подход чуть лучше.

То есть, формулирую все покороче: ЛК "ближнего боя" (именно в кавычках) - это ЛК, который получает больше преимуществ при сближении, чем его одноуровневые конкуренты из других наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию