35 [RUS33] Lermont717 Участник 203 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:14:23 туда нельзя,сюда нельзя , а куда можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:15:05 Только лишь по жалобе не банят. Банят, подтверждаю, са только что из такого бана вышел - какое-то определённое количество игроков ставит бан за бой - и в игровом чате надпись на английском языке - бан до такого-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Dont_touch_me Участник 38 публикаций 8 626 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:15:22 Вы не адекватный и не позитивный человечек. только вот менторским тоном никого не поучаю, с оценками не лезу, и банов не получал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:17:12 Заходим в логи чата и что же мы там видим. То тяжи у вас нехорошие на букву "д". То "красиво в горку засадил? да "д" Думаю сами знаете, что за слово подставить вместо буквы "д". И да представьте себе, но это оскорбления и людям не нравится когда их так называют. За сим заканчивали бы вы с подобным. С уважением и пожеланием меньше грубить, Аурик. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 054 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 635 публикаций 15 611 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:19:12 бан чата обычно прилетает не сразу а за деяния 2-7 дневной длительности. А теперь вспоминаем и оказывается что дней этак 5 назад мы посылали всех раков на гору осталось пол дня бана )))) И выписывают его во время входа в игру, так шо можно месяц не заходить - а потом бац и бан на недельку ... Почаще заходите - даже если не играете да да, вот у меня всегда так) думаешь что пронесло, а через дней 5 на тебе))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 SQQ Участник 2 279 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:25:21 Бан чата вешают только за высказывания в чате. Если в чате стояла мертвая тишина - забанить не могут в принципе, хоть завали жалобами, хоть обклейся ими. Ну а за жалобы типа "плохо играет" вас могут только лишить еженедельных халявных флажков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [PMK] DesiradeN Бета-тестер, Участник, Коллекционер 324 публикации 5 120 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:27:46 Заходим в логи чата и что же мы там видим. То тяжи у вас нехорошие на букву "д". То "красиво в горку засадил? да "д" Думаю сами знаете, что за слово подставить вместо буквы "д". И да представьте себе, но это оскорбления и людям не нравится когда их так называют. За сим заканчивали бы вы с подобным. С уважением и пожеланием меньше грубить, Аурик. скоро только наши Высококультурные разрабы и останутся в игре с таким чатом)) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #48 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:28:59 еще один танкист сдулся, несите нового. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:31:11 Только лишь по жалобе не банят. Напишите в ЦПП, там вам освежат память за каким именно обороты речи вам заблокировали чат. Да вот это навряд ли)))) У меня тут недавно сообщение на форуме удалили...я бы и не заметил, если бы не прислали уведомление. Прислали, а оно пустое - ни темы, ни текста, ни за что удалили- вообще по нулям. ничего нет. Я довольно вежливо поинтересовался- а зачем мне, собснно, такой сервис, когда непонятно - ни что, ни за что? Я что, все должен помнить? А уменя и второе тоже удалили. На этом раз с формулировкой. "За обсуждение действий модератора". Вот так вот. Короче, цыц! Big Brother is watching you! ЦПП освежит память...электрошоком))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [STARK] RenamedUser_64736036 Бета-тестер кланов 344 публикации 1 554 боя Жалоба #50 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:31:33 Если дети, которых я убил в игре, будут управлять игрой, в которой я не сказал никаких слов, а меня при этом лишают возможности говорить, мне такая игра не нужна. Играть я в неё не буду, потому как ЭТО не справедливо. Какой то *** школьник на тебя пожаловался, за то, что ты его убил и ты персона нон грата. ну не исключаем добрую половину "Умственно-Созревших" носителей Пакетов, Портфелей... а в основном, аудитория, взрослые дядьки и тетки покинувшие танки и из-за выше упомянутых. Вот и думай, вроде бы Взрослые Люди в чате, а ведут себя как молодняк, или наоборот... Парадокс, но именно такой Воршипс Мы сами и лепим... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:35:52 скоро только наши Высококультурные разрабы и останутся в игре с таким чатом)) У меня больше 3к боев и ни одного не то что бана, даже предупреждений нет. Что я делаю не так? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [PMK] DesiradeN Бета-тестер, Участник, Коллекционер 324 публикации 5 120 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:38:43 У меня больше 3к боев и ни одного не то что бана, даже предупреждений нет. Что я делаю не так? История учит, что толерантность-это свойство рабов! 15:39 Добавлено спустя 0 минут Лицо Ваше часто страдает? У меня рост и вес соответствуют тому, чтобы слушали молча!))) да и ствол служебный есть)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:42:27 История учит, что толерантность-это свойство рабов! так что будьте и дальше толерантны друг к другу)15:39 Добавлено спустя 0 минут У меня рост и вес соответствуют тому, чтобы слушали молча!))) да и ствол служебный есть)) Странно что наличие полномочий (читай службы) позволяет вам оскорблять кого бы то ни было. У нас так не принято. Ну и по скольку мы находимся у "нас", а не у "вас", то будем себя вести в соответствии с Правилами игры, ну а нет, тогда зачем Вам чат? 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [PMK] DesiradeN Бета-тестер, Участник, Коллекционер 324 публикации 5 120 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:45:49 Странно что наличие полномочий (читай службы) позволяет вам оскорблять кого бы то ни было. У нас так не принято. Ну и по скольку мы находимся у "нас", а не у "вас", то будем себя вести в соответствии с Правилами игры, ну а нет, тогда зачем Вам чат? разве больного назвать больным оскорбление?? Или ребенка-ребенком? или женщину женщиной?? я правда не понимаю)) если видно по человеку, что он не очень умный-я должен ему врать в лицо?? )) Ложь-это один из грехов вроде как)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 737 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:47:06 Банят лично меня переодино..с завидной регулярностью.. Но мне это до звезды, а культурно обращаться к той грядке, что играет в рандоме? Хотя стараюсь-мат редко, в основном вполне литературные "***-овощи" , но вот теперь дуплят и за них..Переживу. А по ТСу все понятно-разраб снял покровы. Понимаю, но закон есть закон.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:47:44 У меня рост и вес соответствуют тому, чтобы слушали молча!))) да и ствол служебный есть)) Так вы еще и стволом трясете? Некультурно. История учит, что толерантность-это свойство рабов! так что будьте и дальше толерантны друг к другу) Не ругаться в общественных местах - это элементарные нормы приличия. Причем тут рабы? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:48:02 разве больного назвать больным оскорбление?? Или ребенка-ребенком? или женщину женщиной?? я правда не понимаю)) если видно по человеку, что он не очень умный-я должен ему врать в лицо?? )) Ложь-это один из грехов вроде как)) Если ему неприятно то, как его назвали, то это оскорбление. Да и что то я не слышал, чтобы врачам служебное оружие полагалось. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:48:20 Уважаемый автор, не вы один взрослый человек на форуме и у каждого свои мысли на этот счёт,но за оскорбление и за потопление союзников, вы должны быть наказаны,в игре, как вы знаете: веден штрафной бал за урон, по своим, а в чате за оскорбление наказывают. И обратите внимание, пожалуйста, люди игравшие в игру, могут быть из Турции и законы у всех разные, считайтесь и с другими. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:48:52 разве больного назвать больным оскорбление?? Или ребенка-ребенком? или женщину женщиной?? я правда не понимаю)) если видно по человеку, что он не очень умный-я должен ему врать в лицо?? )) Ложь-это один из грехов вроде как)) Вы можете считать как вам заблагорассудится, но увы правда такова, что за оскорбление - умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, следует соответствующее ограничение, а в рамках государства и вполне себе наказание.А грехи и святости - это ничего общего ни с правилами, ни с законом не имеет. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [PMK] DesiradeN Бета-тестер, Участник, Коллекционер 324 публикации 5 120 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 27 авг 2016, 15:51:51 Вы можете считать как вам заблагорассудится, но увы правда такова, что за оскорбление - умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, следует соответствующее ограничение, а в рамках государства и вполне себе наказание.А грехи и святости - это ничего общего ни с правилами, ни с законом не имеет. лень мне спорить)) да и не зачем))) я решил для себя этот вопрос проще!! Банят чаи-я просто не играю в эту игру!! Бан проходит опять играю!)) Чего и всем советую)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию