Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xamakk

Нет, ребятки, так я играть, а тем более денги вкладывать не буду.....

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[RUS33]
Участник
203 публикации

туда нельзя,сюда нельзя , а куда можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Только лишь по жалобе не банят.

Банят, подтверждаю, са только что из такого бана вышел - какое-то определённое количество игроков ставит бан за бой - и в игровом чате надпись на английском языке - бан до такого-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
8 626 боёв

Вы не адекватный и не позитивный человечек.

только вот менторским  тоном никого не поучаю, с оценками не лезу, и банов не получал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Заходим в логи чата и что же мы там видим. 

То тяжи у вас нехорошие на букву "д". 

То "красиво в горку засадил? да "д"

Думаю сами знаете, что за слово подставить вместо буквы "д". И да представьте себе, но это оскорбления и людям не нравится когда их так называют. 

За сим заканчивали бы вы с подобным. 

С уважением и пожеланием меньше грубить, Аурик.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв

бан чата обычно прилетает не сразу а за деяния 2-7 дневной длительности.

А теперь вспоминаем и оказывается что дней этак 5 назад мы посылали всех раков на гору :trollface: осталось пол дня бана ))))

И выписывают его во время входа в игру, так шо можно месяц не заходить - а потом бац и бан на недельку ... Почаще заходите - даже если не играете :great:

да да, вот у меня всегда так) думаешь что пронесло, а через дней 5 на тебе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
2 279 публикаций

Бан чата вешают только за высказывания в чате. Если в чате стояла мертвая тишина - забанить не могут в принципе, хоть завали жалобами, хоть обклейся ими.

Ну а за жалобы типа "плохо играет" вас могут только лишить еженедельных халявных флажков. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Заходим в логи чата и что же мы там видим. 

То тяжи у вас нехорошие на букву "д". 

То "красиво в горку засадил? да "д"

Думаю сами знаете, что за слово подставить вместо буквы "д". И да представьте себе, но это оскорбления и людям не нравится когда их так называют. 

За сим заканчивали бы вы с подобным. 

С уважением и пожеланием меньше грубить, Аурик.

скоро только наши Высококультурные разрабы и останутся в игре с таким чатом))
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

еще один танкист сдулся, несите нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Только лишь по жалобе не банят.

Напишите в ЦПП, там вам освежат память за каким именно обороты речи вам заблокировали чат.

Да вот это навряд ли))))

У меня тут недавно сообщение на форуме удалили...я бы и не заметил, если бы не прислали уведомление. Прислали, а оно пустое - ни темы, ни текста, ни за что удалили- вообще по нулям. ничего нет.

Я довольно вежливо поинтересовался- а зачем мне, собснно, такой сервис, когда непонятно - ни что, ни за что? Я что, все должен помнить?

А уменя и второе тоже удалили. На этом раз с формулировкой. "За обсуждение действий модератора". Вот так вот.

Короче, цыц! Big Brother is watching you! ЦПП освежит память...электрошоком)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Если дети, которых я убил в игре, будут управлять игрой, в которой я не сказал никаких слов, а меня при этом лишают возможности говорить, мне такая игра не нужна. Играть я в неё не буду, потому как ЭТО не справедливо. Какой то *** школьник на тебя пожаловался, за то, что ты его убил и ты персона нон грата. 

ну не исключаем добрую половину "Умственно-Созревших" носителей Пакетов, Портфелей... 

а в основном, аудитория, взрослые дядьки и тетки покинувшие танки и из-за выше упомянутых.

Вот и думай, вроде бы Взрослые Люди в чате, а ведут себя как молодняк, или наоборот...

Парадокс, но именно такой Воршипс Мы сами и лепим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

скоро только наши Высококультурные разрабы и останутся в игре с таким чатом))

У меня больше 3к боев и ни одного не то что бана, даже предупреждений нет. Что я делаю не так?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

У меня больше 3к боев и ни одного не то что бана, даже предупреждений нет. Что я делаю не так?

История учит, что толерантность-это свойство рабов! 
15:39 Добавлено спустя 0 минут

Лицо Ваше часто страдает?

У меня рост и вес соответствуют тому, чтобы слушали молча!))) да и ствол служебный есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

История учит, что толерантность-это свойство рабов! так что будьте и дальше толерантны друг к другу)
15:39 Добавлено спустя 0 минут

У меня рост и вес соответствуют тому, чтобы слушали молча!))) да и ствол служебный есть))

Странно что наличие полномочий (читай службы) позволяет вам оскорблять кого бы то ни было. 

У нас так не принято. Ну и по скольку мы находимся у "нас", а не у "вас", то будем себя вести в соответствии с Правилами игры, ну а нет, тогда зачем Вам чат?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

Странно что наличие полномочий (читай службы) позволяет вам оскорблять кого бы то ни было. 

У нас так не принято. Ну и по скольку мы находимся у "нас", а не у "вас", то будем себя вести в соответствии с Правилами игры, ну а нет, тогда зачем Вам чат?

разве больного назвать больным оскорбление?? Или ребенка-ребенком? или женщину женщиной?? я правда не понимаю)) если видно по человеку, что он не очень умный-я должен ему врать в лицо?? )) Ложь-это один из грехов вроде как))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 737 боёв

Банят лично меня переодино..с завидной регулярностью..:( Но мне это до звезды, а культурно обращаться к той грядке, что играет в рандоме? Хотя стараюсь-мат редко, в основном вполне литературные "***-овощи" , но вот теперь дуплят и за них..Переживу. А по ТСу все понятно-разраб снял покровы. Понимаю, но закон есть закон..:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Так вы еще и стволом трясете? Некультурно.

История учит, что толерантность-это свойство рабов! так что будьте и дальше толерантны друг к другу)

Не ругаться в общественных местах - это элементарные нормы приличия. Причем тут рабы?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

разве больного назвать больным оскорбление?? Или ребенка-ребенком? или женщину женщиной?? я правда не понимаю)) если видно по человеку, что он не очень умный-я должен ему врать в лицо?? )) Ложь-это один из грехов вроде как))

Если ему неприятно то, как его назвали, то это оскорбление. Да и что то я не слышал, чтобы врачам служебное оружие полагалось.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Уважаемый автор, не вы один взрослый человек на форуме и у каждого свои мысли на этот счёт,но за оскорбление и за потопление союзников, вы должны быть наказаны,в игре, как вы знаете: веден штрафной бал за урон, по своим, а в чате за оскорбление наказывают.

И обратите внимание, пожалуйста, люди игравшие в игру, могут быть  из Турции  и законы у всех разные, считайтесь и с другими.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Вы можете считать как вам заблагорассудится, но увы правда такова, что за оскорбление - умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, следует соответствующее ограничение, а в рамках государства и вполне себе наказание.

А грехи и святости - это ничего общего ни с правилами, ни с законом не имеет.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
324 публикации
5 120 боёв

Вы можете считать как вам заблагорассудится, но увы правда такова, что за оскорбление - умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, следует соответствующее ограничение, а в рамках государства и вполне себе наказание.

А грехи и святости - это ничего общего ни с правилами, ни с законом не имеет.

лень мне спорить)) да и не зачем))) я решил для себя этот вопрос проще!! Банят чаи-я просто не играю в эту игру!! Бан проходит опять играю!)) Чего и всем советую))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.