Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Знаю тема соберет много минусов, а мне фиолетово))))

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я вот авика не канибалю на японцах, зачем спрашивается, ведь он может подарить мне много сбитых самолетиков....

он дамажит союзников, я пожертвовал чистыми небесами ради побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

умник ты вообще ни во что не смог от слова совсем.

Мои эсмы смеются над жалкими потугами песочного статодрочера:izmena:

А на месте разрабов я бы таким запретил играть вообще ниже 7 уровня. Вот тогда довольная физия перестанет быть довольной.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Мои эсмы смеются над жалкими потугами песочного статодрочера:izmena:

за месяц не сыграл ни 1 боя на кораблях меньше 6 ур. завидуй молча и учись смотреть туда куда смотришь

типа ты смог на блиске? 1/1 в треньке показательно могу отправить на дно

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

ТС, спасибо, что напомнил про АВ в игре. То я забыл сегодня флажки пофармить через жалобы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Стата на Хирю и Сайпане весьма и весьма достойна...

А Орлан, Хошо, Миник....  кто старое помянет...сами знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

орлан это кэп для советских ЛК, которые жду сразу 12 очковый. 

а на сайпане те кто в топе (фиолетовые) сыграли меньше 10 боев - тупо была победа и они забросили корабль. потому так сложно на нем играя выбиться в лидеры. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

орлан это кэп для советских ЛК, которые жду сразу 12 очковый. 

а на сайпане те кто в топе (фиолетовые) сыграли меньше 10 боев - тупо была победа и они забросили корабль. потому так сложно на нем играя выбиться в лидеры. 

Так Красный корм же для для этого разве не лучше подходит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

С нетерпением жду, когда он купит секаку и хакюрю. Правда на хакюрю переконтрить кого-то почти невозможно. Боезапаса там нет совсем. Хватает только чтобы с ястребами врага расправится. 

он дамажит союзников, я пожертвовал чистыми небесами ради побед

Если нравится канибалить и непосредственно наносить дамаг, рейджер в ударке - ваше лекарство. Он такое может творить...Мне кажется, если не будет постоянно кидать против ПВОшных сайпанов на нем можно набить 150к среднего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Такие как ты меня люто бесят в песке на раканзасе.... Нагиботоры плин... Даже сдачи дать нет возможности! 

Хотя бы экипаж стрелял из табельного... Жужжат безнаказанно мухи всякие...

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

2-3 месяца игры и за свободку на 9 ур сразу перееду там и поговорим :P

Значится не судьба... Если и надумаю выше 8-го лезть, что очень маловероятно, то сразу уж на 10 (Тайхо уже давно открыл полностью, за свободку)...:P

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 339
Участник
2 281 публикация

Минекадзе - песок? Не знал...

Когда к 3-4 уровню кидало - песок, да. Стоковых нубов с нулевыми кэпами на нагибать легко и приятно, особенно если на минике 1000+ боев, вкачанный кэп, камуфляж... Натуральный песочный нагибатор.

Сейчас к 3 миника уже не кидает, подкрутили в балансере. Стало чуток почестнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
69 публикаций
3 293 боя

***, а не статистика, хоть давно и не играл но меня в ней нет, непорядок :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

Ну как? как такое дно как я, могу быть первым авиководом на деревне по % побед?

Да ЧСВ зашкаливает.

Для тех кто не осилил, где смотреть ТЫК.

план -50 за тему :trollface:

Ого. Открыл мне глаза. Оказывается мне 50 очков не хватает, что бы попасть тысячу лучших на авиках :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Лол, эт я дно, а ты рак, не путай людей. Я со своими клешнями вот такое вытворяю.

post-1210165-0-36874600-1472318667.jpgpost-1210165-0-64275700-1472318696.jpg

Но тут стоит оговориться, моя приоритетная цель - АВ противника, мужики на ЛК благодарят всегда. когда я выношу авиакнопки, я им - я сам ЛКвод, ненавижу плоскопалубных! Все хохочут. А противники начинают материть, вчера сильно один, на месяц минимум наговорил. Ну я ему честно и ответил, мол я с ЗБТ, на ЛК, от АВиков терплю, мы в расчёте.

из последнего, подгорал лэнгли.

post-1210165-0-16198900-1472318872.jpg

"Всё правильно сделал")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А я простой эсмовод. Если вижу авика, то поджигаю, поджигаю, поджигаю - пока не издохнет. Большего счастья в этой игре нет. А если это исчадие ада еще и похваляется подвигами в песке, то это просто позерство и чистой лузерство, ибо, как правило, оно не смогло в другие классы, тем более на хай-левелах..

Эсминчики на ав вполне себе убиваются,  даже теми же торперами. А если лень тратить торперов то просто светятся ,  вместе с их торпедами. 

Мне, например, гораздо проще на ав внизу списка выпилить всех эсминецев,  вместо того чтобы на Хирю или шокаку лететь *** пойми куда чтобы напороться на руна, кутузова и т.п. нечисть.  Опыта отсыпят гору, да и польза команде даже больше, чем если на ЛК упарываться. 

Самые сложные, для меня, в поимке эсминчики это маленькие японцы до 6 включительно.  Остальные вполне себе. Советы замечательно ловятся на всех уровнях. Амеры с япами средне,  шима с Хабаровском просто прекрасно. Особенно хаб- этот вообще торпеды к себе словно притягивает.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Ого. Открыл мне глаза. Оказывается мне 50 очков не хватает, что бы попасть тысячу лучших на авиках :trollface:

а что будет, когда попадёшь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

:teethhappy: однокнопочные так не считают, каннибалом обзывают:popcorn:

Уважуха от "водителей броневанн"! :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Меня как-то больше поразил второй человек в этом списке, у которого тот же процент побед при уровне кораблей 8.6. Вот это-результат.... А гнуть песок  на Хошо за 2К боев можно и зайца научить))) Еще бы, когда противодействия считай нет никакого.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

:teethhappy: однокнопочные так не считают, каннибалом обзывают:popcorn:

Они забавные люди: жалуются, когда с ними делают то, что они сами делают с другими. Что будет дальше? Симакадзе, жалующиеся на торпедные супы из инвиза?

Эталоном лицемерия и ханжества плоских палуб была ситуация на хайлевелах. Авиководы очень любят поучать других в ордер и маневр, но заградку себе они всё-таки попросили. 

Кстати, вы знаете, что ПВО-авики - это души убитых линкоров? :)

Эсминчики на ав вполне себе убиваются,  даже теми же торперами. А если лень тратить торперов то просто светятся ,  вместе с их торпедами. 

Мне, например, гораздо проще на ав внизу списка выпилить всех эсминецев,  вместо того чтобы на Хирю или шокаку лететь *** пойми куда чтобы напороться на руна, кутузова и т.п. нечисть.  Опыта отсыпят гору, да и польза команде даже больше, чем если на ЛК упарываться. 

Самые сложные, для меня, в поимке эсминчики это маленькие японцы до 6 включительно.  Остальные вполне себе. Советы замечательно ловятся на всех уровнях. Амеры с япами средне,  шима с Хабаровском просто прекрасно. Особенно хаб- этот вообще торпеды к себе словно притягивает.

Редстрайк, знаете, ваши слова мне сейчас напомнили одну сцену из кинофильма "Омерзительная восьмёрка"....

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию