Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Mikasa (三笠) - японский премиумный линкор II уровня [0.11.х]

Какую модернизацию Вы поставите на Mikasa?  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 737 комментариев

Рекомендуемые комментарии

917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 909 боёв

Про дальность уже говорил - играбельно было бы  даже с дальностью ГК 13 км при макс.рассеивании 150 и базовой дальностью ПМК 4 км.

И вот еще подумалось - в дополнение. Хорошо бы еще один слот на модернизацию - на выбор: 

- или ЦАП Модификация 2 (-11% к рассеиванию)

- или СУО Модификация 2 (+16% к дальности ГК)

- или ПМК Модификация 2 (+20% к дальности, -20% к рассеиванию).

Тогда можно было бы выбирать: играть от ГК или упороться в ПМК и лезть в клинч.

Если без вот этого вот всего единственно разумное - ограничить бои 2-м уровнем. Иначе - разрыв пук... простите, шаблона.

Изменено пользователем Naval_Bearded_Man

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
508 публикаций
14 909 боёв
Сегодня в 11:12:36 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

тоже редко стал катать....опять же как вы говорите до очередного приступа ностальжи.....

А как человек, несомненно, авторитетный, - Вы не могли бы донести мнение несчастных владельцев "Микасы" до разрабов?.. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 470 боёв
В 6 апреля 2018 г. в 16:08:21 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

А как человек, несомненно, авторитетный, - Вы не могли бы донести мнение несчастных владельцев "Микасы" до разрабов?.. ;)

Но... Но Микаса же не корабль для каждого дня игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[VOY]
Участник, Коллекционер
21 публикация
21 202 боя
В 30.03.2018 в 22:27:32 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

уже 100500 раз обсуждали.....в том числе и отдельный броненосный режим - но походу наврядли

Скажите, а где обстоятельно обсуждали броненосный режим? Интересны итоги обсуждения, у меня тоже кое-какие мысли были на этот счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 743
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 026 публикаций
30 963 боя
В 08.04.2018 в 18:46:05 пользователь Horace_Hood сказал:

Скажите, а где обстоятельно обсуждали броненосный режим? Интересны итоги обсуждения, у меня тоже кое-какие мысли были на этот счет.

куча тем была....в том числе и здесь....щас уж не упомню

но ответ был - что наврядли.....

на этом обсуждения и прекратились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 743
[9-MAY]
38 026 публикаций
30 963 боя

кстати, а ничего не слышно посчет ЭБ Бородино? или это фейковый скрин был?

Скрытый текст

Borodinojp_1610576_29963877.jpg

а с другой стороны многие корабли из серии видероликов Масштаб 1:42 уже есть в игре (Новик, Диана, Аврора, Кутузов, Киров, Богатырь...скоро уже Варяг)

а на Бородино тоже есть ролик:

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв
В 16.04.2018 в 22:48:09 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

кстати, а ничего не слышно посчет ЭБ Бородино? или это фейковый скрин был?

Показать содержимое

Borodinojp_1610576_29963877.jpg

а с другой стороны многие корабли из серии видероликов Масштаб 1:42 уже есть в игре (Новик, Диана, Аврора, Кутузов, Киров, Богатырь...скоро уже Варяг)

а на Бородино тоже есть ролик:

Показать содержимое

Многоуважаемый команданте, буэнос  ночес, вива ла куба,  вива ла революсьон.  А откуда скрин? Если действительно готовят то это просто праздник какой-то . Какие безграничные возможности открываются для пороведения исторических ивентов на тему цусимы РЯВ 1 и 2 тоэ по примеру проведенных вами в прошлом году.  Кстати было ли какое то развитие?  Не нашел на форуме , вроде желающих энтузиастов было не мало. Были ли какие нибудь задумки по ютланду,  бою Бисмарка и худа,  моонзунду,  бою новика эсминца?  Про Бородино кстати вполне возможно так как следующая ветка скорее всего сов. Линкоры а на 3 решительно нечего ставить так как коля на 4. Либо бумага либо последние эбр из которых самые мощные и передовые как раз цесаревич/бородино. Ну либо как микаса на 2 премом- тогда 3 даже не знаю. Хотелось бы 3 Бородино,  3ур прем ретвизан)есть же альбертик )на 2ур прем Петропавловск либо ослябя) есть же микаса) но это мои сны радужные ). Хотя почему они думают что их не будут покупать загадка, и Альберта и микаса просто гребли -но да за 3ур. Много не возьмешь. С другой стороны я думаю что таких как я в детстве прочиьавших цусиму порт-Артур крейсера пикуля и всю морскую коллекцию в отцовском МК и заболевших этой темой на всегда будет огромное множество. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв

Ооо рассмотрел Бородино какой красавец. Щипаю себя что это не сон ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 743
[9-MAY]
38 026 публикаций
30 963 боя
Сегодня в 04:07:12 пользователь dimon332612 сказал:

Многоуважаемый команданте, буэнос  ночес, вива ла куба,  вива ла революсьон.  А откуда скрин? Если действительно готовят то это просто праздник какой-то . Какие безграничные возможности открываются для пороведения исторических ивентов на тему цусимы РЯВ 1 и 2 тоэ по примеру проведенных вами в прошлом году.  Кстати было ли какое то развитие?  Не нашел на форуме , вроде желающих энтузиастов было не мало. Были ли какие нибудь задумки по ютланду,  бою Бисмарка и худа,  моонзунду,  бою новика эсминца?  Про Бородино кстати вполне возможно так как следующая ветка скорее всего сов. Линкоры а на 3 решительно нечего ставить так как коля на 4. Либо бумага либо последние эбр из которых самые мощные и передовые как раз цесаревич/бородино. Ну либо как микаса на 2 премом- тогда 3 даже не знаю. Хотелось бы 3 Бородино,  3ур прем ретвизан)есть же альбертик )на 2ур прем Петропавловск либо ослябя) есть же микаса) но это мои сны радужные ). Хотя почему они думают что их не будут покупать загадка, и Альберта и микаса просто гребли -но да за 3ур. Много не возьмешь. С другой стороны я думаю что таких как я в детстве прочиьавших цусиму порт-Артур крейсера пикуля и всю морскую коллекцию в отцовском МК и заболевших этой темой на всегда будет огромное множество. 

буенос ночес! :Smile_honoring:

скрин Бородино как-то проскакивал на форуме (не помню в какой теме), я и сохранил его...возможно была 1-апрельская шутка - но не хотелось в это верить

ивенты больше не проводили ибо в новой треньке не было активных ботов, но завтра в 0.7.4 они появятся и наверно продолжим эту традицию....

в прошлый ивент мы собирали команду на закрытом форуме коллекционеров чисто для теста

по Ютланду были задумки, но нужны линейные крейсера (как немецкие, так и британские) - без них совсем не то

посчет РЯВ могу только любоваться коллекцией моделей кораблей РИФ тех времен, но не более

Модели кораблей Российского Императорского флота (галерея)

пока что новое пополнение придет в виде Варяга.....еще бы парочку японский и русских ЭБ, несколько японских бронепалубных крейсеров и тогда было бы супер

но, что есть то есть.....  

в принципе можно было бы замутить Бородино+Новики против Микаса+Тикумы

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

+нул, да... Остаётся только плюсовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
В 24.04.2018 в 04:11:29 пользователь dimon332612 сказал:

Ооо рассмотрел Бородино какой красавец. Щипаю себя что это не сон ))

Это ирония или сарказм?

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв
Сегодня в 08:52:21 пользователь philldb сказал:

Это ирония или сарказм?

Почему же  ирония,  для людей интересующихся этой эпохой эти корабли действительно прекрасны.  Посмотрите более детальные модели или фото. Эдакие боченки со сложными обводами, с характерным французским завалом борта. Да и дело все таки не во внешной красоте шипа а в истории,  в том что связано с этими кораблями , в том через какое жестокое поражение прошли эти передовые для того времени корабли.  С Александра вобще никто не спасся. Но по мне так они утюжки эти очень красивые. Посмотрите модели лежнева у фиделя есть много.  Сарказм и ирония могут быть потому что может это фейк и разрабам не до броненосной эпохи. Но они изначально занимались другим периодом.  И я если честно прощаю многие косяки лесты за стальные монстры если играли конечно. Там действительно делали увлеченные люди и игра  была шикарна там они в теме

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 743
[9-MAY]
38 026 публикаций
30 963 боя
Сегодня в 11:43:51 пользователь dimon332612 сказал:

Почему же  ирония,  для людей интересующихся этой эпохой эти корабли действительно прекрасны.  Посмотрите более детальные модели или фото. Эдакие боченки со сложными обводами, с характерным французским завалом борта. Да и дело все таки не во внешной красоте шипа а в истории,  в том что связано с этими кораблями , в том через какое жестокое поражение прошли эти передовые для того времени корабли.  С Александра вобще никто не спасся. Но по мне так они утюжки эти очень красивые. Посмотрите модели лежнева у фиделя есть много.  Сарказм и ирония могут быть потому что может это фейк и разрабам не до броненосной эпохи. Но они изначально занимались другим периодом.  И я если честно прощаю многие косяки лесты за стальные монстры если играли конечно. Там действительно делали увлеченные люди и игра  была шикарна там они в теме

палабрас дэ оро! (золотые слова)! :Smile_honoring: +++

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв
В 27.04.2018 в 20:53:40 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

палабрас дэ оро! (золотые слова)! :Smile_honoring: +++

Буэнос вечор команданте. В лоцманской на 20 мая ивент посвященный Ютланду -  участвуете? Я сам долго носился с идеей военно-морской реконструкции в рамках нашей игры наподобие военно исторических реконструкторских организаций. Но по отсутствию времени и грамотно сформулированной идеи стеснялся выходить с этой задумкой на форум и ребята опередили но довольно качественно с четким регламентом действий  и программой самого сражения. я им предложил сначала постановочный бой с эскадренным построением кораблей повтором исторических маневров эскадр, с закадровой озвучкой поясняющей ход боя и запись этой красоты в реплей с эффектом старинной пленки по типу  вашего ролика по микасе, а затем уже просто бои в более менее исторических сетапах  , так сказать в альтернативном варианте -  измени ход истории  -  но к примеру с некоторыми ограничениями - японцы только фугасы ( шимоза) РИФ онли ББ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя
В 19.05.2017 в 15:12:23 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

небольшой видос с тестовых покатушек на Микасах! :izmena:

Хотел было плюсануть, но музло вообще категорически не в тему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 743
[9-MAY]
38 026 публикаций
30 963 боя
Сегодня в 20:09:23 пользователь dimon332612 сказал:

Буэнос вечор команданте. В лоцманской на 20 мая ивент посвященный Ютланду -  участвуете? Я сам долго носился с идеей военно-морской реконструкции в рамках нашей игры наподобие военно исторических реконструкторских организаций. Но по отсутствию времени и грамотно сформулированной идеи стеснялся выходить с этой задумкой на форум и ребята опередили но довольно качественно с четким регламентом действий  и программой самого сражения. я им предложил сначала постановочный бой с эскадренным построением кораблей повтором исторических маневров эскадр, с закадровой озвучкой поясняющей ход боя и запись этой красоты в реплей с эффектом старинной пленки по типу  вашего ролика по микасе, а затем уже просто бои в более менее исторических сетапах  , так сказать в альтернативном варианте -  измени ход истории  -  но к примеру с некоторыми ограничениями - японцы только фугасы ( шимоза) РИФ онли ББ. 

буенос ночес!

нет, не участвую...ибо из того, что участвовало на Ютланде - у нас кораблей в игре раз два и обчелся.....так что исторической реконструкцией это трудно назвать

а вот если бы просто провели ивент, посвященный Ютланду - то конечно было бы правильнее, но как говорится - авторам ивента виднее

в свое время, еще в лоцманах у меня было две идеи, посвященные памяти Цусимы и вообще как таковой РЯВ с цельными программами сражения, участниками, временем сражения, тактическими особенностями - но к сожалению так и не удалось воплотить в жизнь, поэтому уже позже в коллекционерах мы сделали слабое пробное подобие моим задумкам и соответственно сняли небольшое пробное видео - оно просто тестовое, но никак не полноценное....

возможно, когда-нибудь, если администрация проекта поддержит, то мы с другими коллекционерами замутим цельный ивент с регламентом и призами....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв

Кстати команданте сегодня 14 мая  113 годовщина цусимы , Вы не знаете как правильно  по старому стилю или по новому  - это 27 мая?? Есть предложения в память о более 5000 погибших наших матросах провести акцию памяти -  бросить клич на форуме  -  при входе  в бой написать в чат и своим и  красным - что сегодня годовщина  - кто поддерживает жмет так точно или пишет Помним и дает гудок, и просьба чтоб в боях  следующих тож писали  -  и вирусным способом распространить данную информацию-  я думаю моряки второй тихоокеанской достойны , все таки цусиме я считаю нет должного внимания -  тем более в нашей связанной с военно-морским флотом игре. Команданте  если поддержите отпишитесь - есть желание  - создайте тему - Вы как более уважаемый и опытный участник форума -  если нет то я займусь . П.С перечитал цусиму новикова недавно -  40 лет мне честно чуть не плакал -  это самое трагическое поражение нашего флота.  Команданте если будем тему делать о цусиме на ютубе есть ролики -  отрывки  из  японского сериала Тучи над холмами, само сражение  -  по моему лучше  о цусиме ничего не снято,(  старая японская цусима  фильм ну очень кукольный -  не очень) можно в заглавие темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв
Сегодня в 20:15:59 пользователь Oladiy сказал:

Хотел было плюсануть, но музло вообще категорически не в тему...

Да цусимская коллекция  - хотелось бы) В порту так же все есть -  варяг в довоенной белой окраске просто прекрасен, в этой же окрасочке и ретвизан бы , эххх, как на знаменитой его фотографии. кстати сент луис наш в белом корпусе   мне всегда напоминал варяга - даже полез смотреть не крамповской ли он постройки, но нет другая верфь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 743
[9-MAY]
38 026 публикаций
30 963 боя
Сегодня в 20:52:30 пользователь dimon332612 сказал:

Кстати команданте сегодня 14 мая  113 годовщина цусимы , Вы не знаете как правильно  по старому стилю или по новому  - это 27 мая?? Есть предложения в память о более 5000 погибших наших матросах провести акцию памяти -  бросить клич на форуме  -  при входе  в бой написать в чат и своим и  красным - что сегодня годовщина  - кто поддерживает жмет так точно или пишет Помним и дает гудок, и просьба чтоб в боях  следующих тож писали  -  и вирусным способом распространить данную информацию-  я думаю моряки второй тихоокеанской достойны , все таки цусиме я считаю нет должного внимания -  тем более в нашей связанной с военно-морским флотом игре. Команданте  если поддержите отпишитесь - есть желание  - создайте тему - Вы как более уважаемый и опытный участник форума -  если нет то я займусь . П.С перечитал цусиму новикова недавно -  40 лет мне честно чуть не плакал -  это самое трагическое поражение нашего флота.  Команданте если будем тему делать о цусиме на ютубе есть ролики -  отрывки  из  японского сериала Тучи над холмами, само сражение  -  по моему лучше  о цусиме ничего не снято,(  старая японская цусима  фильм ну очень кукольный -  не очень) можно в заглавие темы

обычному по-новому стилю, но думаю по старому тоже норм

насчет темы на форуме - наверно сами займитесь....я нынче кроме гайдов никаких тем на общем форуме не создаю

заодно и насчет чата в теме на форуме обозначите .....

надеюсь реакция на форуме будет адекватной, ибо в последнее время я все больше убеждаюсь в обратном..... 

а так советую к просмотру в память о Цусиме:

Призраки империй в цвете 1860-1918 гг. (ч.1 Российский Императорский флот)

Призраки империй в цвете 1860-1918 гг. (ч.7 Япония. IJN. ЭБ, ЛК и ЛКр)

Призраки империй в цвете 1860-1918 гг. (ч.7.1 Япония. IJN. Кр и Эм)

Модели кораблей Российского Императорского флота (галерея)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв

Ну из того что участвовало в ютланде конечно не все - но мне кажется можно и нужно идти на некоторые условности и допущения-  линейные крейсера Британии  - ишизучи - он же проект улучшенный лайон( или тайгер???) нет лайон, какой нибудь камуфляж визуально более напоминающий британский и флаг памятный айрон дюк -  по моему почти у всех он есть -  уже хоть что то. Кстати  а конго стоковый корпус убрали или нет -где он в первоначальном виде? плохо уже помню - но там он похож только форштевень яповский все портит. С дерфлингерами конечно беда - на них похожего ничего нет( а то и Гебена  с черноморской эскадрой можно было бы стравить))))) благо микаска на потемкина и ростислава все таки похож - тоже другое камуфло и флаг седьмого рангового сезона на мачту. И на тяжелые британские крейсера  нет ничего. А кайзер в стоке( точнее наверно лучше альбертика) кениг в стоке , нассау -  самое то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию