Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Mikasa (三笠) - японский премиумный линкор II уровня [0.11.х]

Какую модернизацию Вы поставите на Mikasa?  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 737 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 780
Участник
30 866 публикаций
8 481 бой
В ‎04‎.‎08‎.‎2018 в 23:02:57 пользователь Kitchen_witch сказал:

А капитан под неё свой нужен.

Не обязательно. Я с крейсера десятиочкового пересаживаю, когда на "Микасе" выхожу.

В ‎05‎.‎08‎.‎2018 в 13:19:41 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

единственный урон это если ты сможешь этот гробовоз подтащить близко километров на 3 и ниже

3,8 км, вообще-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Купил, очень уж охота было единственный броненосец в игре опробовать. Ну что сказать? :) Корабль чисто фановый, хотя и что-то может в ближнем бою. Лучше уворачивается от торпед, чем дредноуты 3 уровня. ББ малоэффективны, стрелять лучше фугасами. Хорошо поджигают и критуют крейсера-эсминцы. Броня посредственная и защищает больше от фугасов, чем от огня ГК линкорного калибра. Прокачивать капитана надо в живучесть и ПМК, как мне кажется..

В целом: не жалею. Корабль фановый по геймплею и очень красив, к тому же :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 07:50:00 пользователь Say_Alek сказал:

Не обязательно. Я с крейсера десятиочкового пересаживаю, когда на "Микасе" выхожу.

3,8 км, вообще-то.

да толку от этих 3.8км если реально попадать он начинает на 3-?

Сегодня в 17:13:45 пользователь _ADMIRAL_AKBAR сказал:

Купил, очень уж охота было единственный броненосец в игре опробовать. Ну что сказать? :) Корабль чисто фановый, хотя и что-то может в ближнем бою. Лучше уворачивается от торпед, чем дредноуты 3 уровня. ББ малоэффективны, стрелять лучше фугасами. Хорошо поджигают и критуют крейсера-эсминцы. Броня посредственная и защищает больше от фугасов, чем от огня ГК линкорного калибра. Прокачивать капитана надо в живучесть и ПМК, как мне кажется..

В целом: не жалею. Корабль фановый по геймплею и очень красив, к тому же :cat_cool:

интересно а если попробовать в связке с лк 3го уровня может тогда не будет кидать к 4кам и можно двоем будет зажигать?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 780
Участник
30 866 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 19:11:27 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

да толку от этих 3.8км если реально попадать он начинает на 3-?

Реально попадать они начинают рандомно.

Сегодня в 19:11:27 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

интересно а если попробовать в связке с лк 3го уровня может тогда не будет кидать к 4кам и можно двоем будет зажигать?

Наоборот. И вот по крейсерам-четвёркам можно реализовывать бронебойные снаряды. Ребята так рвутся забрать брелка, и так при этом огребают...

Сегодня в 17:13:45 пользователь _ADMIRAL_AKBAR сказал:

Броня посредственная и защищает больше от фугасов, чем от огня ГК линкорного калибра

И прекрасна против английских снарядов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 21:40:16 пользователь Say_Alek сказал:

И прекрасна против английских снарядов.

Это да :-) Английским крейсерам ГК Микасы и фугасами цитки вынимает, кстати ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя
В 13.08.2018 в 20:40:16 пользователь Say_Alek сказал:

Наоборот. И вот по крейсерам-четвёркам можно реализовывать бронебойные снаряды. Ребята так рвутся забрать брелка, и так при этом огребают...

Адмирал, я поверю вашему опыту и соглашусь, что можно и обычным капитаном обойтись (но лучше всё же 10 очков, чтобы УОП добрать, иначе совсем недалеко вспомогательные пушки стреляют). Но вот "брелком" к четвёркам... Даже не знаю, что с Микасой будет вытворять какой-нибудь мимо-Орион или Николай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 780
Участник
30 866 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 13:13:08 пользователь Kitchen_witch сказал:

Даже не знаю, что с Микасой будет вытворять какой-нибудь мимо-Орион или Николай.

Зато я знаю что Микаса на бронебойках вытворяет с каким-нибудь Фениксом... :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя
Сегодня в 12:33:32 пользователь Say_Alek сказал:

Зато я знаю что Микаса на бронебойках вытворяет с каким-нибудь Фениксом... :Smile_playing:

Я тоже это знаю. :Smile_Default: Правда, есть одно маленькое "но": если попадёт.

Кстати: а разве пробития фугасным снарядом Фениксу не хватит?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 780
Участник
30 866 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 13:36:22 пользователь Kitchen_witch сказал:

Я тоже это знаю. :Smile_Default: Правда, есть одно маленькое "но": если попадёт.

Кстати: а разве пробития фугасным снарядом Фениксу не хватит?

Хватает. Но бронебойным эффективнее. :cap_rambo:

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя
Сегодня в 12:39:55 пользователь Say_Alek сказал:

Хватает.

Пушек у Микасы не хватает. Могли бы легенде и точность от другой легенды прикрутить. Хотя бы от младшей (Мусаши).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:43:37 пользователь Kitchen_witch сказал:

Пушек у Микасы не хватает. Могли бы легенде и точность от другой легенды прикрутить. Хотя бы от младшей (Мусаши).

так у додредноутных кораблей точность была отвратная, у пмк вообще символическая.

СУО круто прокачали когда Фишер конструировал первый дредноут, а потом для ПМК СУО новое изобрели амеры в 1911 или где то так, ну и постепенно это все на новые корабли распространилось у всех.

Микаса по сути это и должен быть такой вагон палящий во все стороны и долбящий почти в упор.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв
В 14.08.2018 в 23:11:25 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Микаса по сути это и должен быть такой вагон палящий во все стороны и долбящий почти в упор.

именно так! :Smile_honoring:+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
В 15.08.2018 в 00:11:25 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

так у додредноутных кораблей точность была отвратная, у пмк вообще символическая.

СУО круто прокачали когда Фишер конструировал первый дредноут, а потом для ПМК СУО новое изобрели амеры в 1911 или где то так, ну и постепенно это все на новые корабли распространилось у всех.

Ну не совсем так, при Цусиме тот же Микаса навешивал российским кораблям с довольно приличного расстояния в 6-7 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 570 боёв

С его скорострельностью и количеством стволов, ему просто необходимо давать модернизацию на точность аля Юбари чтобы хоть как-то его забалансить. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв
Сегодня в 11:37:08 пользователь Dnestrovec сказал:

С его скорострельностью и количеством стволов, ему просто необходимо давать модернизацию на точность аля Юбари чтобы хоть как-то его забалансить. :Smile_sceptic:

именно так!

Система наведения. Мод.0

давно уже об этом говорим....но нас не слышат....или не хотят слышать 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 780
Участник
30 866 публикаций
8 481 бой
В ‎16‎.‎08‎.‎2018 в 11:44:07 пользователь _ADMIRAL_AKBAR сказал:

Ну не совсем так, при Цусиме тот же Микаса навешивал российским кораблям с довольно приличного расстояния в 6-7 км. 

Он и в игре с такого расстояния нормально навешивает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв
В 23.08.2018 в 08:21:22 пользователь Say_Alek сказал:

Он и в игре с такого расстояния нормально навешивает.

подтверждаю! :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Посадил на броненосецъ Дашу Перову дочь японского императора в кимоно :Smile_teethhappy: Имбой Микаса не стал от принцессы на борту, но в ближнем бою зажигать стал эффективнее. С перками на ручное ПМК и усиленную огневую подготовку :Smile_honoring: :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв
В 17.09.2018 в 11:03:03 пользователь _ADMIRAL_AKBAR сказал:

Имбой Микаса не стал от принцессы на борту

ибо никакой разницы между обычным кэпом и Дашей по бонусам нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 259
[SUB_X]
Участник
9 439 публикаций

Это нормально, что из этого линкора можно фугасом 300мм+ выбить движок?(в частности немецким от Альберта)

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию