Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Техас" - американский премиумный линкор V уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Техаса" по пятибальной шкале  

1 017 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 564 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
920 публикаций

я ни разу не дохла от одноуровневых.. скорее уж сожгут под фокусом
там оставался один торпедоносец с группы, кидался по альту, так что без вариантов торпеда шла. Ну и ремка была прожата...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
4 часа назад, LinaKreiger сказал:

я ни разу не дохла от одноуровневых.. скорее уж сожгут под фокусом

Один да, не утопит. Но два справились на моих глазах. Но на грани. Будь у того Техаса ауры побольше - с моей помощью он бы их уделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 08/25/2017 в 16:54, LinaKreiger сказал:

а вот несогласная я с "бесполезностью" модуля на дальность.
специально поставила вместо ПВОшного после 50 боев.
Очень и очень может удивлять, особенно на разьезде линкоры (они тогда просто ничего сделать не могут, потому что на малой скорости - не рулятся :) )  . на многих "мелких" картах, можно не бояться ошибиться с флангом (потому что иначе на Техасе фиг доедешь потом) и кидать "по занятому" противнику ...

к тому же при налете я сразу ухожу в маневр уклонения, что продержать в ауре подольше  ворон. Реально для Техаса опасны торпедоносцы 6 авиков, у которых и прочность подрастает. Хотя, частенько авиаторпеды  его ПТЗ глотает и без затопления.

Согласен с вами, дальность не бывает лишней на лк.Иметь дальность 18,1 и 15,6 -это две большие разницы.У кого есть Уорспайт, подтвердит.Что до ПВО, мне за глаза хватает ауры в 4,2км.Удивляюсь, как вы играли 50 боев с такой дальностью.Мне хватило 2-х, чтобы покончить с этим извращением.

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Всем привет. Выпал сей корабль в СК. Если не сложно, опишите в кратце, что он может в нынешних реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
9 часов назад, NOGRI сказал:

Всем привет. Выпал сей корабль в СК. Если не сложно, опишите в кратце, что он может в нынешних реалиях.

В общем, все может. Хорош и против лк, и против кр.Авиков можно презирать, до 6-го уровня включительно.Одно плохо: привыкнешь играть на лк с таким ПВО, потом отвыкать трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

У Техаса всего один минус - это 5лвл, а значит, редко в топе и часто с 7ками. Хотя КР7 для него вполне корм. 

Все остальное - только плюсы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв

Получил по реферальной ссылке этот аппарат. Впечатления самые положительные, в первых боях зарекомендовал себя отличным бойцом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Попробовал поиграть на Техасе в ПВО. Самолёты косит хорошо, но было два боя подряд, когда я даже выстрелить не успевал по красным. Вот тупо пока доползёшь, пока вылезешь из за островов, и вот сейчас вот! Вот именно сейчас можно будет стрельнуть, и... Все красные на дне или удирают, и надо повторять процедуру сначала :Smile_facepalm:

В общем, модуль на ПВО не имеет смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 169 боёв
9 часов назад, Forroshnik сказал:

Вот тупо пока доползёшь, пока вылезешь из за островов, и вот сейчас вот!

Таких проблем не было, хотя играем на корабле с одинаковой скоростью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
20 минут назад, Lonkraft сказал:

Таких проблем не было, хотя играем на корабле с одинаковой скоростью.

Вы не попадали в турбобои? Счастливчик))

А я вот на линкорах не раз попадал в такую ситуацию на карте Пролив. Там на амерЛК не угадал с флангом, и потом весь бой только и бегаешь, что бы успеть хоть в кого стрельнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 169 боёв
1 час назад, Forroshnik сказал:

Вы не попадали в турбобои? Счастливчик))

Попадал, и не раз. Но они не в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
12 часа назад, Forroshnik сказал:

на амерЛК не угадал с флангом, и потом весь бой только и бегаешь, что бы успеть хоть в кого стрельнуть.

В начале боя даем половинный ход и идем на центр. И везде успевается. 

Конечно, если тапку в пол и на фланг залез, то не успеешь никуда. И пара лишних км дальности не спасет. Это в кого нужно стрелять, что бы он не увернулся за 15+ сек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 822 боя

Авики совсем страх потеряли? Выкатил сегодня Техас - так два 6 авика выполнили 5 полных налетов. Итого - 25 сбитых, кеп не профильный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 101 бой

Вчера вынул из сурерконтейнера, 3 боя средний урон 80К, в последнем бою об меня убился зуйхо (24 самолета - ноль урона), надеюсь запомнит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
22 часа назад, unscINFINITY сказал:

Вчера вынул из сурерконтейнера, 3 боя средний урон 80К, в последнем бою об меня убился зуйхо (24 самолета - ноль урона), надеюсь запомнит.

У противника видно бракованный зуйхо попался. Нет я не конечно не спорю - у техаса одно из лучших пво на уровне. Играя на техасе я как правило авиков не боюсь. Но и играя на авиках я обычно на него не агрюсь. Но всё же более менее нормальный игрок (и даже такой клешнерукий как я) на зуйхо сможет загнать пару торпед и бомб, при условии атаки одновременно всеми звеньями. Да теряются самолёты и лучше его облетать, но когда ситуация этого требует можно и вломить.

Играл недавно  на зуйхо (качаю на твинке).Техас (почти фуловый) с крейсером поддержки (почти дохлый)после уничтожения нашего фланга шли к базе. Торперы ножницами и бобры вдоль корпуса одновременно. 3 торпеды и пара бомб. После того как приличная доля хп улетучилась и  начали подтягиваться зелёные с другого фланга он поковылял обратно.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 822 боя

Может кто знает... Что за музыка кантри играет в ролике про сей линкор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
699 публикаций
7 692 боя

Ну ни как не лег он мне в руку что делать не знаю в порту смысл держать его нету любоваться тоже не вариант.Может со временем что то и получится освою пойму ну не знаю.Обидно конечно.

shot-17.10.11_13.09.32-0377.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 822 боя
15 минут назад, GEGCOGEH сказал:

Ну ни как не лег он мне в руку что делать не знаю в порту смысл держать его нету любоваться тоже не вариант.Может со временем что то и получится освою пойму ну не знаю.Обидно конечно.

shot-17.10.11_13.09.32-0377.jpg

Учись стрелять. А так ты, пока что, просто мишень на поле боя. И не надо говорить что все бои с семерками. Для линкора эта разница не так критична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
699 публикаций
7 692 боя
5 минут назад, iamnulll сказал:

Учись стрелять. А так ты, пока что, просто мишень на поле боя. И не надо говорить что все бои с семерками. Для линкора эта разница не так критична.

Так я за семерки разговор не вел спутал наверное с кем то)).На Железном герцоге британская линейка линкоров 5 уровня у меня за бой по два три уничтоженных кораблей выходит так в чем разница в умении стрелять.И ПВО тоже не хилое на нем.

Изменено пользователем GEGCOGEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 822 боя

Выложи скрин такой же на британский линкор. Пока что видно - результаты по урону у тебя на пару залпов, не больше. Максимум ты выдал 28к урона на этом линкоре. Точность 12% - ты стреляешь, но не в цель. В бортовом залпе Техаса 10 снарядов - ты попадаешь одним, редко попадает второй. Либо не умеешь угадывать маневр цели.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию