Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Техас" - американский премиумный линкор V уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Техаса" по пятибальной шкале  

1 017 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 564 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 00:15:21 пользователь MaksNotik сказал:

Получил Техас через твич прайм, ну думаю: каким бы он ни был, а все одно почти халява, и вдруг проникся.

Нью-Йорк в свое время радовал, но тут просто какая то эфория, крейсера и ЭМы естественно сыпятся от ГК только в путь, и тут уж неважно кто против тебя 4 или 7, линкоры вполне себе "танкуются", ну если с головой дружить и не лезть бортом под залп, а если какой нибудь авики подпускает к тебе свои авиогруппы, то просто петь хочется.

Ну хоть кому то повезло))) А мне по твичпрайму подсунули бракованный Техас с подпиленными стволами. Урона нет ни у ББ ни у фугасов, да и ПВО не тот торт что был. Короче Леста перед выдачей мне корабля открутила от него всё что только можно. Сегодня продал нафиг, один негатив от него. Кто то может удивится, типа зачем прем продавать? А я их дофига продал, принцип простой - не держать  в порту мусор. Вот тот Техас что мне выдали - мусор. Есть Техас на твинке, там совсем другой корабль. Я этот тайный напильник труба шатал.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Весьма неплохой кораблик, если в топе - вообще красота. Минусы это долгий перезаряд и тихоходность.

Увидел такую ерунду, вроде как 3 пожара, но на иконке корабля их 2. Но чувствовались как 3. Моды не стоят.

shot-18_04.21_19_08.58-0604.thumb.jpg.c34497500b4a0dad9857d1867e25d91d.jpg

Изменено пользователем TheFree

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 857 боёв
Сегодня в 15:43:21 пользователь TheFree сказал:

Весьма неплохой кораблик, если в топе - вообще красота. Минусы это долгий перезаряд и тихоходность.

Увидел такую ерунду, вроде как 3 пожара, но на иконке корабля их 2. Но чувствовались как 3. Моды не стоят.

Скрыть содержимое

shot-18_04.21_19_08.58-0604.thumb.jpg.c34497500b4a0dad9857d1867e25d91d.jpg

Перк Противопожарная подготовка взял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
Сегодня в 19:40:15 пользователь iamnulll сказал:

Перк Противопожарная подготовка взял?

Да, как бы в середине должны пожары слиться в 1 с перком или они отображаются все равно как 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 857 боёв
В 24.04.2018 в 16:07:27 пользователь TheFree сказал:

Да, как бы в середине должны пожары слиться в 1 с перком или они отображаются все равно как 2?

Отображаются как два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
Участник
311 публикация

Ребят, подскажите, а куда копится опыт заработанный Техасом. Он у меня пока ед. американский кораблик в игре. Просто хотел открыть американские крейсера, а там все равно только за свободку. 

121212121.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[VOY]
Участник
29 публикаций
12 821 бой
Сегодня в 09:26:43 пользователь Roman_ros сказал:

Ребят, подскажите, а куда копится опыт заработанный Техасом. Он у меня пока ед. американский кораблик в игре. Просто хотел открыть американские крейсера, а там все равно только за свободку. 

121212121.jpg

Опыт остается на корабле, хочешь  - за голду в свободку переведи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя

Взял по скидке, для игры на лоу лвл, из американцев есть Алабама. Техас похож? И качается кэп также только без РУПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
В 29.04.2018 в 00:22:12 пользователь byben_ сказал:

Приятный корабль.

Тю, с 5-ми да с 4-ми. Где такой же скрин когда он против 7-рок?.

Таких скринов можно наделать практически с любого линкора когда он в топе.

Изменено пользователем a_crayfish
Оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
705 публикаций
7 787 боёв

Я так понял комуфло пиндосовский флаг это постоянный и снеть нельзя или как.Кто приобрел отпешитесь .Если честно у меня алергия на матрасную расветку.

Изменено пользователем _3OLOTO_MAKKEHHbl_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:05:22 пользователь _3OLOTO_MAKKEHHbl_ сказал:

Я так понял комуфло пиндосовский флаг это постоянный и снеть нельзя или как.Кто приобрел отпешитесь .Если честно у меня алергия на матрасную расветку.

В игре нельзя снять только арпеджио камфляжи и камуфляжи драконов. Камуфляжи Техаса всегда были снимаемыми.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.04.2018 в 17:03:24 пользователь Kelt_t сказал:

Тю, с 5-ми да с 4-ми. Где такой же скрин когда он против 7-рок?.

Да можно и против семёрок. Любой каприз, как говорится)

shot-18_05.01_01_55.15-0338.thumb.jpg.c2bab0cdfe208c7ceeef3d4bd6940257.jpg

shot-18_05.01_01_55.23-0546.thumb.jpg.4aed597f88499d3dc1558cb4f625ecfe.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя

Камрады, всем доброго дня! 
У капитана ещё впереди 3 очка, вот думаю суперинтендант или основы борьбы за живучесть?
Все советуют суперинтендант, но 4 хилки мне за глаза, не знаю понадобится ли мне 5 хилка, 4 использовал всего-то пару раз...
Основы борьбы за живучесть даёт не большой буст, но не смотря на ППП и систему борьбы за живучесть, поджигают регулярно, ну и затопления конечно.
Прошу вашего мнения.

shot-18.05.01_18.56.33-0686.jpg

shot-18.05.01_19.05.48-0675.jpg

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Как-то он вяленько самолетики сбивает, несмотря на большие цифры урона ПВО, большая часть обычно сбивается уже на отлете..

В 01.05.2018 в 19:04:52 пользователь byben_ сказал:

Камрады, всем доброго дня! 
У капитана ещё впереди 3 очка, вот думаю суперинтендант или основы борьбы за живучесть?
Все советуют суперинтендант, но 4 хилки мне за глаза, не знаю понадобится ли мне 5 хилка, 4 использовал всего-то пару раз...
Основы борьбы за живучесть даёт не большой буст, но не смотря на ППП и систему борьбы за живучесть, поджигают регулярно, ну и затопления конечно.
Прошу вашего мнения.

Разумеется живучесть, тут даже вопроса нет, одна доп. хилка совершенно не стоит 3 очков.

Я вообще линкорам интенданта почти не беру, это нужнее крейсерам с дымами и хилками, чем линкорам, для них живучесть абсолютно мастхев (ну кроме некоторых спецсборок в ПМК или ПВО), особенно таким медленным как Техас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя
Сегодня в 16:06:08 пользователь ExcaGamer сказал:

Как-то он вяленько самолетики сбивает, несмотря на большие цифры урона ПВО, большая часть обычно сбивается уже на отлете..

Разумеется живучесть, тут даже вопроса нет, одна доп. хилка совершенно не стоит 3 очков.

Я вообще линкорам интенданта почти не беру, это нужнее крейсерам с дымами и хилками, чем линкорам, для них живучесть абсолютно мастхев (ну кроме некоторых спецсборок в ПМК или ПВО), особенно таким медленным как Техас.

Ну, с раздутами аурами 6 косит, даже 7 живыми установками косит

bRThilEfTBU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 20:06:08 пользователь ExcaGamer сказал:

потому что весь урон ПВО у него в ближней ауре. Чтоб по максимуму было - надо модификацию на ПВО ставить+БОП+УОП. Тогда 5,1км радиус. Для АВ 4-5 уже норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя
Сегодня в 16:35:42 пользователь DAP1 сказал:

потому что весь урон ПВО у него в ближней ауре. Чтоб по максимуму было - надо модификацию на ПВО ставить+БОП+УОП. Тогда 5,1км радиус. Для АВ 4-5 уже норм

Ближняя раскачивается до 2,9 км, что уже достаточно для уничтожение торпедоносцев до сброса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:35:42 пользователь DAP1 сказал:

Там и в средней большой урон, с модернизацией 4.2км, насколько я помню, однако на деле именно это аура видимо мало что сбивает до атаки, хотя там около 175, с флажком.

Конечно с перком на дальность ПВО будет лучше, но пока у меня Кёниг с ручкой косит лучше чем Техас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя
Сегодня в 16:55:23 пользователь ExcaGamer сказал:

Там и в средней большой урон, с модернизацией 4.2км, насколько я помню, однако на деле именно это аура видимо мало что сбивает до атаки, хотя там около 175, с флажком.

Конечно с перком на дальность ПВО будет лучше, но пока у меня Кёниг с ручкой косит лучше чем Техас)

С фулл прокачкой ближняя 2,9 км - 209
Средняя 5,1 км - 210 и 37  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию