Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Взлом

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 697 боёв

я прочитал такую новость что Хакеры взломали учётные записи пользователей браузера Opera у меня Опера как раз  электронная почта яндекса была привязана к опере и этой же почтой я пользуюсь на аккаунт корабли и танки мне как то стоить беспокоится что взлом этот может повлиять на мой аккаунт или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

На всякий случай поменяйте пароль. Вам это не трудно, и спокойствия больше.

А так, у меня Хром, не волнуюсь пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Смени пароль, привяжи акк к телефону и живи себе спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Интересно какой "одаренный" хранит в браузере данные ? 

У меня при выходе из оперы стираютя все данные о сеансе.

Из антивирусов только Брандмауэр вин ХР ) пять лет... и че то я не парюсь - мож потому что МОЗГ есть и я им пользуюсь ?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций

Из антивирусов только Брандмауэр вин ХР ) пять лет... и че то я не парюсь - мож потому что МОЗГ есть и я им пользуюсь ?)

А можно с Вами сфотографироваться??!! Ну или автограф там какой получить??! МОЗГ свой потомкам не завещали ещё, для изучения и поклонения оному??!  :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

я прочитал такую новость что Хакеры взломали учётные записи пользователей браузера Opera у меня Опера как раз  электронная почта яндекса была привязана к опере и этой же почтой я пользуюсь на аккаунт корабли и танки мне как то стоить беспокоится что взлом этот может повлиять на мой аккаунт или нет?

Это были пароли от сервиса Opera Sync, который позволяет пользователям синхронизировать свои данные и настройки браузера на различных платформах. Если не пользовались этим сервисом и не синхронизировали никакие данные - то ваши пароли остались в безопасности
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

А можно с Вами сфотографироваться??!! Ну или автограф там какой получить??! МОЗГ свой потомкам не завещали ещё, для изучения и поклонения оному??!  :trollface:

Остряк из вас не получится.

Моя позиция -компьютер НУЖНО! знать в совершенстве! в противном случае консоль покупать (и лучше SEGA MEGA DRIVE2 ) - там учить ничего не нужно.

У меня стаж работы с компом более 15ти лет (хобби свободного времени ) -мало вещей которые я бы не мог сделать..

Изменено пользователем anonym_oO6bcURxfD10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 697 боёв

Это были пароли от сервиса Opera Sync, который позволяет пользователям синхронизировать свои данные и настройки браузера на различных платформах. Если не пользовались этим сервисом и не синхронизировали никакие данные - то ваши пароли остались в безопасности

я как раз таки пользовался синхронизации закладок для андроид и пк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Браво :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

я как раз таки пользовался синхронизации закладок для андроид и пк

Тогда надо будет подстраховаться и поменять пароль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Браво :medal:

В сети главное анонимность ! для этого инет и создан. Если в браузере (и следовательно на компе) сохранять всякую муть  о какой анонимности можно говорить?

Мне данная фича позволяет получать деньги из воздуха (иннет это воздух).. за уровень домохозяек я конечно не знаю..имхо им комп не нужен )) 

Изменено пользователем anonym_oO6bcURxfD10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

наверно раз 5 уже писали о взломах,но воз и ныне там-в ангаре.это или скрытая реклама-напоминание или происки конкурентом или просто сми развлекаются-для разнообразия тем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У меня уже 2, а может и все 3 года все данных синхронизированы в Яндекс, ещё ни одну учётную запись не стырили.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

привязка к мобиле вас спасет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Пароль, привязка к телефону, как указали выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
884 публикации
19 801 бой

насчет привязки пароля к телефону - дельный совет ! одобряю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

эм, а такая секюрность позволяет пользоваться дырявой и неподдерживаемой XP?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию