Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Перк "взрывотехник" на эсминцах - в балансе-ли?

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

Ну если смотреть по топам, то даже там у топовых крейсероводов по серверу КР10 имеют порядка 130-140к, а у линкороводов ЛК10 - 150-180к, про авиководов помолчим. Кого там нерфить нужно?

Для справки - топовые советы светятся с тех же 10 км (ну с раскачкой пускай с 8,5-9), а торпеды имеют "аж" 56-60 узлов и не уклоняется от них только ленивый.

Я про то, что хаба перегоняет по дамагу демойн, который, на секундочку, крейсер который "типа про дпм".

Не совсем балансно, не так ли? И почему сразу нерфить? Можно же еще бафать отстающих. Тот же демойн по сравнению с другими 10 кр значительно проседает.

Если б вместо хабаровска был нормальный эсминец, а не лидер, то вопросов бы не было. А пока что он имбует, и чем выше скилл играющего тем сильнее отрыв. (у топовых 1% 73к гиринга против 105к хабы, ну это уже ни в какие ворота)

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Между Хабом и ЛК всегда должен быть КР. Иначе ЛК труп, попасть с 13-14 км по Хабу весьма проблематично.

:trollface: И что сделает Хабаровску крейсер на 13-14 км ? Ну Зао или Москва еще могут попробовать попасть благодаря своим реилганам, а что делать тому же Де Мойну ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Я может че то не понимаю, откуда такая паника. Во времена доминирования ЛК ББшками было ясно надо что то делать ибо каждый бой в топе был ЛК, затем тотальное доминирование ЯП АВ, каждый бой в топе ( с громадным отрывом) АВ, но тут то че. Подожгли кого то в пару боях и че ?

19:58 Добавлено спустя 3 минуты

:trollface: И что сделает Хабаровску крейсер на 13-14 км ? Ну Зао или Москва еще могут попробовать попасть благодаря своим реилганам, а что делать тому же Де Мойну ?

А че Зао светится на 14 км ? Раз уж ты рассматриваешь вариант 1х1
Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 675
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 633 публикации
5 773 боя

Проблема в том, что некоторой имбовостью среди эсминце выделяется именно Хабаровск (и то, это спорный вопрос), Нерф всего эсминцевого калибра закактусит другие корабли этого класса довольно сильно.

Кстати, если уж на то пошло - можно поиграться не стабильными 3%, а относительным увеличением от базового значения вероятности поджога. Например дать увеличение шанса поджога на 15%, то есть в 1,15 раз. Например японские крейсерские орудия имеют базовое значение 17-20%, следовательно с этим перком будут иметь 19,5-23 (в среднем на те же 3%), линкоры со своими 30-35% получат существенную прибавку в 4,5-5,5%, а эсминцы с 6-9% получат ничтожные 1-1,5%. Но данное предложение наталкивается на первое замечание в моем посту.

Мы вообще-то "Мир костров" проходили уже. До сих пор никак не выйдем из него.

А с вашим предложением все вообще забудут, что существуют ББ снаряды.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Заплевывать каскадом. При его адской скорострельности отогнать хаба не вижу трудностей.

Вот авики да, нерфануть разок-другой необходимо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

У меня нет Хабаровска, но я лучше всех знаю, что ему надо понерфить! ДА???

Не нужно иметь у себя мелкие фугасоплюйки, чтобы понять, что они страшные имбы. 

21:15 Добавлено спустя 4 минуты

А ниче что эти пушечки практически бесполезны? Тем более против бронирован? Вы каким макаром будете тирпица гасить на Фарагуте ... я бы посмотрел на этот цирк

А давно у Фарагута отняли торпеды? 
21:18 Добавлено спустя 7 минут

Стрелять бб по линкору из эсминца извращение

Я вот тут сейчас вспоминаю и грущу, когда моей Нагато Киев бодренько так накидывал по палубе и в борт. 

В заключение скажу, что ББ в рандоме становятся редкостью и я плачу кровавыми слезами, когда вижу ФУГАСНЫЕ ЛИНКОРЫ. 

Ещё сильнее плачу, когда понимаю, что этот маразм-то работает. Ненуачо? По крейсерам лупить - урон нормально заходит. Никаких тебе сквозняков сквозь всю тушку крейсера.  Эсминец превращается в плазму, а линкор становится гигантским костром. Да и пожар вешается от самого факта попадания - пробитие необязательно. 

Классовые особенности, броня, манёвры, тактика. Да и мозги. Зачем они тебе? Есть же фугасы!

Изменено пользователем morrris
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

Задача эсмов - топить ЛК.

Как они это будут делать - это их личные проблемы.

Оставьте уже в покое перки. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

В связи с вышеизложенным, предлагаю господам разработчикам проанализировать сложившуюся ситуацию и рассмотреть возможность снижения эффекта от перка "взрывотехник" для орудий калибром 139 мм и меньше. Учитывая, что для этих пушечек сейчас существует аж 3 эксклюзивных перка (БОП, УОП, мастер-наводчик) мне это представляется справедливым.

Мало г.вноперков в 5 тире, теперь за четвертый хотите взяться? Давайте сделаем 1-2% к шансу пожара, чтоб его брали так же часто, как какую-нить профилактику, чо - уж если выбирать, так из нескольких сортов знакомой субстанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

Дорогие вангующие плаксы....может проблема идёт в другом...нужен пересмотр пожаров фугасов и домага полностью на всех кораблях....пусть он ещё будет меньше и без пожаров....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Бенсон в норме, как раз таки на нем пожары это приятное дополнение к дамагу, а не всесжигающий напалм как у советов

Вот так как бенсон должны жечь все эсминцы.

Дополнение к какому дамагу,к 0?Половину боя 1 *** стоковый Нагато поливал фугасами и спамил торпедами,причём кидал их с 6км-неодна не попала.С гк аж 50к надамажил,при чём 90%этого дамага он отхили,а следовательно эффективность этого дамага близка к 0. Никто никому ничего не должен-это лишь Ваше мнение,не более того.И я с ним не согласен.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию