Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[7MORE]
Бета-тестер
3 публикации
5 918 боёв

не 5 раз вылета на мощнейшем  и это нормально да маты но матерятся все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Наверно это самый большой по числу проголосовавших опрос за всю историю форума. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Кто  эти - " все"  ? Вы и Ваши братья по разуму?

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Всегда поражают люди с таким потоком сознания. Без грамматики, без пунктуации, без смысла в предложениях... но зато матерятся)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просмотр сообщенияArata_zaki (29 авг 2016 - 13:21) писал:

Играл на трех разных конфигурациях (2 домашних ПК и нэтбук), всё-равно не падал. Корабли же умудряются делать и такое. Тем более если бы у него была проблема с железом, то стрим бы точно вырубило, ибо при краше оперативки винда тоже крашится, при краше видюхи - крашится винда или экран ничего не показывает, при краше проца - опять же крашится винда. При краше БП и материнки опять же крашится весь копм, а не только одно приложение. Опять же, про железо рассказывайте кому-нибудь другому, а не геймеру со стажем) Я свой комп уже не раз перебирал)

Краш БП и материнки? Это вообще как. БП банально может не хватать мощности - перегрев и вырубится, ибо сейчас уже в них стоит защита. Мать? ЭЭэээээ.....имеете ввиду не будет хватать напряжения или "перегорит" (поплывут кондеры) от нагрева проца или видяхи?

Если краш приложения - то это ОС, память, видяха (но она откатывает), проц у Вас будет уходить в троттлинг, а это лаги и подвисания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

да маты но матерятся все

Я нет.

Это один из моих жизненных принципов.

Можете считать меня "белой вороной".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Всегда поражают люди с таким потоком сознания. Без грамматики, без пунктуации, без смысла в предложениях... но зато матерятся)

Какое там может быть сознание? Подписчики Джова школьники лет до 15 на 80%. И его манера ведения стрима, аля "бы д лота" их не то что устраивает, а он их кумир. От туда и такие комменты)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Играю с Альфа теста, у меня одного ни разу не было краша клиента? Комп-не сказать что супертоповый-проц-i5, оперативы 8 гигов, видюха-джифорс GTX 650. По поводу ФПС в 30-так его можно ограничить руками, или модами, я всегда ограничиваю, мне достаточно, зачем мне лишние цифирки. Клиент на ультрах. Так что краши-это либо проблема компа, за которым не следит его хозяин, либо кривые моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Краш БП и материнки? Это вообще как. БП банально может не хватать мощности - перегрев и вырубится, ибо сейчас уже в них стоит защита. Мать. 

бп может вырубаться сам по себе. Частые самопроизвольные отключения бп выводят мать из строя.

Пруф: гуглим, например,  corsair ax750i

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Наверно это самый большой по числу проголосовавших опрос за всю историю форума. ))

да не, про ТУ опрос был, еще на ЗБТ, кажется, там с каждой стороны более 1000 проголосовало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

А может Джова не смогла без ТУ ??? :ohmy:

Не исключено...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

Так что краши-это либо проблема компа, за которым не следит его хозяин, либо кривые моды.

Есть много конфигураций компов, и все протестировать нельзя физически. Доставал техподдержку на протяжении двух месяцев, репортов 10 отправил по поводу крашей, со всеми прилагающимися файликами. В результате уже более полугода ни одного вылета вообще.

Вкратце - репортишь - пофиксят. Сидишь ровно и плюёшься - не пофиксят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RACS]
Бета-тестер
3 публикации
3 822 боя

Считаю что лишить Джова пресс ака будет правильно и честно. (правила для всех должны быть одинаковыми). Однако из гонки за миллионом его удалять не стоит. Все это выглядит некрасиво, но некоторые из его высказываний я бы поддержал. Краши клиента на такой мощной машине выглядят очень нелепо. Надеюсь sivrus и Ко выиграют эту нелепую акцию и поделят эти деньги. Сам я в этой "акции" не участвую ибо не считаю ее интересной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

бп может вырубаться сам по себе. Частые самопроизвольные отключения бп выводят мать из строя.

уже с телефона. Может нагрузку не держал или напрягу на мать давал высокую? Чего там в крации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Как понять не заслужил? Он же привлек игроков так? Джова смотрят и те кто перестал в танки играть если чо, не только танкисты.

Он говорил во время стрима: прокачайтесь до шестого уровня и забейте? НЕТ!

Он говорил: прокачивайте твинков? НЕТ!

Все кого привел Джов - обычные люди и игроки, а не твинки. Немногие, но кто-то из них и останется.

Он заслужил этот миллион и торжественную встречу в офисе, с цветами и подарками. 

А вы точно хотите видеть в игре фанатов этого недоразумения. Просмотр его канала, на мой взгляд, характеризует их далеко не с лучшей стороны. Мат в корабельном чате и сейчас есть, как бы его не стало гораздо больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация

Я за перманент:red_button: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А вы точно хотите видеть в игре фанатов этого недоразумения. Просмотр его канала, на мой взгляд, характеризует их далеко не с лучшей стороны. Мат в корабельном чате и сейчас есть, как бы его не стало гораздо больше.

Ну тут нужно решить, либо 20к более или менее адекватного онлайна, либо больше, но придется мирится с матом в чате и клешнями)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Может нагрузку не держал или напрягу на мать давал высокую? Чего там в крации?

флагманские бп рандомно выключаются, косяк встречается гдет в 5% случаев.

Корсарычы хранят покерфейс и системность ошибки отрицают, меняют деффект.бп на новые.

Горят матери и подштанники у владельцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

вывести из строя мать могут большие погрешности в выдаваемом напряжении блоком питания, либо слишком низкое либо завышенное, скорее всего из за этого срабатывает защита на плате либо просто она крашится из за этого и со временем выгорают цепи питания на матплате
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.