Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Петиция. Просим снять участника с ником jove с соревнования за миллион рублей.

903 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

292
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
185 публикаций

Такого, как Jove - полного сил,

Такого, как Jove - чтоб правду говорил,

Такого, как Jove - чтоб *** не лизал,

Такого, как Jove - чтоб первое место взял!

:trollface:

не просто лизнул я бы сказал зачетно лизнул))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Это не смена правил. Это дисквалификация тех, кто нарушает правила. Я так понял, он стримил с пресс-аккаунта? Это накладывает на него определённые обязательства. Он эти обязательства не выполнил. 

Моя же идея "объявления игроков персонами нон грата" позволит дисвалифицировать даже тех, кто так стримит даже со своих аккаунтов.

нарушение правил использования пресс акка, но не условий конкурса, кот не впадай в эйфорию. Джов наймет адвоката за сто, двести штук и без проблем выиграет иск у Лесты за отстранение от конкурса. И с призовых выплатит и адвокату и пропиарится уже даже по ТВ

Думаю в этом случае у ВГ все-таки хватит ума не совершать такаю вселенскую глупость как отказ выплатить приз победителю. Далее, я поправлю, Джов не из призовых будет оплачить адвоката, а их судебных издержек, которые будут присуждены к выплате проигравшей стороне дополнительно к обязательству заплатить миллион. И это хорошо, если обойдется без компенсации за моральный ущерб и упущенную выгоду. Хороший адвокат на таком громком деле себе рекламу и без предоплаты согласится сделать. А если учесть, что практически  все пользовательские соглашения чуть более чем полностью не соответствуют нормам Законодательства РФ, то Лесту и ВГ грамотный адвокат порвет как тузик грелку уже на первом слушании.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Категорически против отстранения джова.

Конечно, джов личность малоприятная.

Но давайте вспомним как из, вобщемто неплохого, украинского паренька вырос трамвайный хам.

Может дело в том, что вг закрывало глаза на его манеру вести стримы?

Игнорированием проблемы, поощряя мат и оскорбления на стримах.

А теперь вдруг очнувшись и взяв курс на культуру общения, вг так просто отвернётся от своего отпрыска?

Это будет подло и бессердечно.

Как если бы мать отказалась в роддоме от  своего деффективного младенца. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[JP]
185 публикаций

Думаю в этом случае у ВГ все-таки хватит ума не совершать такаю вселенскую глупость как отказ выплатить приз победителю. Далее, я поправлю, Джов не из призовых будет оплачить адвоката, а их судебных издержек, которые будут присуждены к выплате проигравшей стороне дополнительно к обязательству заплатить миллион. И это хорошо, если обойдется без компенсации за моральный ущерб и упущенную выгоду. Хороший адвокат на таком громком деле себе рекламу и без предоплаты согласится сделать. А если учесть, что практически  все пользовательские соглашения чуть более чем полностью не соответствуют нормам Законодательства РФ, то Лесту и ВГ грамотный адвокат порвет как тузик грелку уже на первом слушании.

я думаю им бы это было хорошим уроком ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 199
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Как если бы мать отказалась в роддоме от  своего деффективного младенца

Это 5 ;) 

Не в бровь, а в глаз практически.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

Кто не в курсе событий, сопутствующие темы.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63747-антиреклама-игры-в-прямом-эфире/

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63750-итоги-стрима/

Здравствуйте, уважаемые игроки.

Стример Jove принимает участие в конкурсе на общих основаниях и играет  в World of Warships также на общих основаниях, а значит должен следовать всем правилам игры и конкурса.
Стримить игру имеет право кто угодно, однако использование пресс-аккаунтов налагает дополнительные обязательства на стримера.
Данному стриму после просмотра и изучения будет дана квалифицированная оценка, при обнаружении фактов нарушения правил игры, конкурса, пользования пресс- аккаунтом будут применены соответствующие меры.

Спасибо за проявленнные эмоции.  

С уважением,

JamesWhite

Пусть в танки пулькает! Джова на кол! Какой ему ещё лям!

Изменено пользователем CypoBapr
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

А теперь вдруг очнувшись и взяв курс на культуру общения, вг так просто отвернётся от своего отпрыска?

Зачем отворачиваться? Почаще пороть, пока не вспомнит нормальные манеры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

Я бы лям Номену отдал. Вот кто действительно в корабликах заслуживает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация
1 496 боёв

ерунду говорите, при краше видеодрайвера закроется клиент вылезет сообщение что драйвер восстановлен и все, а про бп или матплаты вам никто не говорил, по крайней мере я не видел, то что вы тут пишете "геймер со стажем" и пытаетесь навязать свою идею что железо и винда не дает сбоев ставит под сомнение знаете ли вы о чем говорите

При краше самой видеокарты, а не только драйвера. И то бывает что после краша видеодрайвера приходится вручную сносить старый и переустанавливать. Про якобы мою идею "что железо и винда не дает сбоев" это вы себе что-то придумали, я говорю про то, что если проблема в аппаратной части компьютера, то это отражается на всей ОС, а не только на одном приложении.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Все пять лет сидели в Элвине гоняя кабанчиков?

Ну а вдруг человек каждый месяц по новому дракону в пэты фармил? Откуда мы знаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
200 боёв

Кто не в курсе событий, сопутствующие темы.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63747-антиреклама-игры-в-прямом-эфире/

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63750-итоги-стрима/

Здравствуйте, уважаемые игроки.

Стример Jove принимает участие в конкурсе на общих основаниях и играет  в World of Warships также на общих основаниях, а значит должен следовать всем правилам игры и конкурса.
Стримить игру имеет право кто угодно, однако использование пресс-аккаунтов налагает дополнительные обязательства на стримера.
Данному стриму после просмотра и изучения будет дана квалифицированная оценка, при обнаружении фактов нарушения правил игры, конкурса, пользования пресс- аккаунтом будут применены соответствующие меры.

Спасибо за проявленнные эмоции.  

С уважением,

JamesWhite

а что ТЫ плачешься? Я перестал играть в игру еще с релиза и не жалею. Игра полное Г!!!
Изменено пользователем Syrrant
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация
1 496 боёв

Краш БП и материнки? Это вообще как. БП банально может не хватать мощности - перегрев и вырубится, ибо сейчас уже в них стоит защита. Мать? ЭЭэээээ.....имеете ввиду не будет хватать напряжения или "перегорит" (поплывут кондеры) от нагрева проца или видяхи?

Если краш приложения - то это ОС, память, видяха (но она откатывает), проц у Вас будет уходить в троттлинг, а это лаги и подвисания.

БП со временем может перегореть, медные нити на катушках - рваться. Про мать вы правильно всё написали, ещё может быть банальное захламление пылью, когда она мешает току проходить по схеме. Ещё раз, если краш происходит всего одного приложения - то это проблема либо исключительно только этого приложения, либо программной части в общем, но тогда обычно всё заканчивается синим экраном "смерти" и ребутом. В случае с кораблями обычно закрывается само приложение, а не вся ОС, дальше логику можете продолжить сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Разработчики выдайте премию тому кто придумал эту акцию и кто подписал на нее разрешение, заслужили :teethhappy:

С большой долей вероятности могу предположить, что это тот самый гениальный геймдизайнер, которого здесь знатно затроллил чувак из Близзардов :trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

При краше самой видеокарты, а не только драйвера. И то бывает что после краша видеодрайвера приходится вручную сносить старый и переустанавливать. Про якобы мою идею "что железо и винда не дает сбоев" это вы себе что-то придумали, я говорю про то, что если проблема в аппаратной части компьютера, то это отражается на всей ОС, а не только на одном приложении.

про первое не обязательно, видеокарте нехватало питания, итог - при большой нагрузке закрывался клиент, у меня лично был другой момент, гтх470 имела плохое охлаждение врм, итог - при большой нагрузке гел перегрев цепей питания на ней и игра глючить начинала, фпс падал или клиент вылетал, выходишь из клиента все нормально, остывает и дальше работает, еще примеры нужны? раньше не делал дефрагментацию, как то дошло до того что игра перестала работать либо на каких то моментах вылетала, а удалить не мог, сделал исправление с помощью chdsk удалил игру поставил заново и все нормально, примеров могу привести очень много( под игрой не всегда имелась ввиду игра в кораблики)
10:48 Добавлено спустя 2 минуты

БП со временем может перегореть, медные нити на катушках - рваться. Про мать вы правильно всё написали, ещё может быть банальное захламление пылью, когда она мешает току проходить по схеме. Ещё раз, если краш происходит всего одного приложения - то это проблема либо исключительно только этого приложения, либо программной части в общем, но тогда обычно всё заканчивается синим экраном "смерти" и ребутом. В случае с кораблями обычно закрывается само приложение, а не вся ОС, дальше логику можете продолжить сами.

вы вообще знаете что вызывает синий экран?))

пс. уже могу с большой долей вероятности сказать что вы в этом мало что понимаете имхо

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

а что ТЫ плачешься? Я перестал играть в игру еще с релиза и не жалею. Игра полное Г!!!

Ни чё се, а тут тогда чё делаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Ржу нИмагу. Воины Света с белыми крыльями ведут бой с внучатым племянником Князя Тьмы. И как всегда "белые" проигрывают.:facepalm::teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Пусть в танки пулькает! Джова на кол! Какой ему ещё лям!

Я бы лям Номену отдал. Вот кто действительно в корабликах заслуживает!

Собственно весь смысл темы.

Не важно как, не важно за что, только отберите у ненавистного Джова лям.

И отдайте тому, кто "заслуживает". 

Правда ГетФан, Фуриос, и кто там еще пытается догнать Джова грустят от досрочного признания Номена "самым заслуживающим".

Но не беда, пусть лучше корабельные стримеры перегрызутся в определении "самого заслуживающего", только бы не хамоватый танкист.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация
1 496 боёв

про первое не обязательно видеокарте нехватало питания, итог - при большой нагрузке закрывался клиент, у меня лично был другой момент, гтх470 имела плохое охлаждение врм, итог - при большой нагрузке гел перегрев цепей питания на ней и игра глючить начинала, фпс падал или клиент вылетал, выходишь из клиента все нормально, остывает и дальше работает, еще примеры нужны? раньше не делал дефрагментацию, как то дошло до того что игра перестала работать либо на каких то моментах вылетала, а удалить не мог, сделал исправление с помощью chdsk удалил игру поставил заново и все нормально, примеров могу привести очень много( под игрой не всегда имелась ввиду игра в кораблики)
10:48 Добавлено спустя 2 минуты

вы вообще знаете что вызывает синий экран?))

пс. уже могу с большой долей вероятности сказать что вы в этом мало что понимаете имхо

При перегреве видеокарты может закрываться приложение, не спорю. Но даже тут в теме есть люди, которые играют на ноутбуках или со встроенной видеопамятью без вылетов - хотите сказать что у них охлаждение лучше, чем у неочень старой, стандартной видеокарты с куллером и на приличном расстоянии от проца?

"раньше не делал дефрагментацию, как то дошло до того что игра перестала работать либо на каких то моментах вылетала, а удалить не мог, сделал исправление с помощью chdsk удалил игру поставил заново и все нормально, примеров могу привести очень много( под игрой не всегда имелась ввиду игра в кораблики)" - не могу найти тут связи с аппаратной частью ПК. Если вы говорили что до сноса кораблей видюха перегревалась, а после сноса перестала - то это опять же проблема приложения, которое расходует намного больше ресурсов чем необходимо, а не видеокарты, которая для игры с минимальными требованиями в 512 мб выживает из себя все полные 2 гб с перегрузом.

Опять же, если одно приложение доводит аппаратную часть до перегрева, и при этом системные требования подходящие - то это результат как раз плохой оптимизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.