Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.11. «Эпицентр»

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 874 боя

Будьте объективны. Я вас прекрасно понимаю, когда скилл вырастает - хочется играть в некий челлендж и, возможно, новички, которые приходят в игру, для вас уже не составляют конкуренции. Но давайте не будем называть их за это умственно отсталыми. Не все из нас тут участвовали в бета-тесте. Ещё меньше в альфа-тесте, и совсем мало тех, кто принял участие в F&F тесте. 

Есть цель, и вы её прекрасно понимаете, сделать игру интересной для всех,. а не повышать уровень входа до минимальных 70% винрейта.

уважаемый.. очнитесь у вас разного рода тостеры просто  оккупировали 4 лвл.  так что там про упрощение порога входа в игру????
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Плохо, думал по адекватней будет механика, со стопом захвата круга.

Спасибо за ответ,  если еще есть время попробуйте просто изменить количество очков за каждый круг,  выше правильно написали,  2-3 эма япа берут центр и пиши пропало, та же центральная точка может приносить 5 очков,  средняя 3, внешняя 1 очко,  но заставить лезть линкоры в торпедный фарш вы не заставите,  если даже кр бегут от эмов,  ой вангую этот режим переплюнет циклон по объему вайна

Я прошу прощения, что ввела в замешательство. Свой пост поправила.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Очередная боль японских АВ которые и ща страдают от америкосов))))

это все заговор против японцев 

Это не заговор, это лаже какая-то... Т.е. теперь, оказавшись на японце против ПВО-амера, можно смело пускать торпеды себе в борт?:amazed:

Уважаемые разработчики! За "рентген" брони огромное спасибо, но остальные правки, мягко говоря, странные:amazed:

Особенно в части боекомплекта истребителей, да и по картам (раскол, огненная земля) терзают смутные сомнения... ЦА опять нисмагла -> сделаем из интересных карт очередной полигон для унылых пострелушек?:hmm:

"Матрешка", судя по описанию - крайне мутный режим.... "Акватория", кмк, не зашла от слова "совсем", а вы вводите нечто еще более странное и нелогичное?:amazed: ЗАЧЕМ?

Конечно, будем смотреть на ОТ, но пока впечатления ОЧЕНЬ ДВОЙСТВЕННЫЕ... Как говорил один киногерой, правда, по другому поводу -  "такой бриллиант (долгожданный "рентген") в таком навозе":(

З.Ы. Какие планы по монетизации "света" и танковки? имхо это именно то, что нужно для "взбодрения" игры (а не новые странные режимы и "перепил" интересных карт).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 447 боёв

Можно вопрос что за озвучка появилась в папке офмод под названием "Pirate"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Я прошу прощения, что ввела в замешательство. Свой пост поправила.

Захватываться будет точка, на которой вы стоите, при условии что на ней нет вражеских кораблей.

Если ни на одной из точек нет вражеских кораблей, захватываться будут все.

Спс за разъяснение, теперь выглядит логичней :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 316 боёв

Кое-кому фантазии видимо не хватает, точки точки точки в точке... как же надоели уже эти кружки на карте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Предлагаю отобрать у кораблей пушки, они ведь скоро не нужны станут, у нас ведь про точки игра.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

идет много вайна про карты, что аж захотелось предложить такую штуку:

изменить балансировщик так, чтобы он:

1) на карту "Океан" и (будущие новые) карты с минимумом островов закидывал только линкоры с крейсерами, абсолютно без эсминцев

2) на карты с кучей островов закидывал кучи эсминцев (по 7-9 штук на команду) с крейсерами и авиками - пускай веселятся

3) на остальных картах балансил по-прежнему

интересно будет поиграть в таких условиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Будьте объективны. Я вас прекрасно понимаю, когда скилл вырастает - хочется играть в некий челлендж и, возможно, новички, которые приходят в игру, для вас уже не составляют конкуренции. Но давайте не будем называть их за это умственно отсталыми. Не все из нас тут участвовали в бета-тесте. Ещё меньше в альфа-тесте, и совсем мало тех, кто принял участие в F&F тесте. 

Есть цель, и вы её прекрасно понимаете, сделать игру интересной для всех,. а не повышать уровень входа до минимальных 70% винрейта.

Если для всех, почему задерживаете КБ?

Тем более что они уже проходили и работали. Добавить наград туда, как в ранговые и всё! Больше ничего не нужно. Этого бы хватило на время, пока допиливают полноценный клановый контент. Зато у скиловых игроков будет площадка, где они смогут играть командами, а не получать негатив, пытаясь отыграться за пятерых плохих игроков. Да и просто скучно это, бесцельно катать рандом. Особенно тем, у кого пыляться несколько десяток (на которых толком не поиграть изза экономики)

Более того, скиловые игроки катают на средних уровнях (5-8) уничтожая этих самых новичков и отбивая у них всю охоту задерживаться.

Ах да, еще нам говорили что собирают статистику по скидам на 8-10 уровнях. Уже месяц с лишним собирают. Долго еще ждать? Это тоже важная причина застоя игры, неужели это не видно даже по всеми любимой статистике?

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

"Матрешка", судя по описанию - крайне мутный режим.... "Акватория", кмк, не зашла от слова "совсем", а вы вводите нечто еще более странное и нелогичное?:amazed: ЗАЧЕМ?

Имхо под немецкие ЛК сделано, заезжаешь в круг и танкуешь там, ПМК само отсреливается ) скоро и опыт подпилят еще за танкование урона ) самое то на немцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

При некоторых режимах, типа Превосходства, Циклон, а так же при некоторых картах, просто хочется сразу выйти из боя, и зайти в новый, чтобы этого бреда не было перед глазами, но совесть перед сокомандниками меня удерживала это сделать. Теперь, при режиме "Турбослив"(Эпицентр), никакая совесть меня не удержит, просто буду отключатся. Да, кстати, о каком там комфорте вы говорили?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Акватория, дубль два и ап страдающих американских авиков. Ну ну.

А за броню спасибо, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 184 боя

Есть цель, и вы её прекрасно понимаете, сделать игру интересной для всех,

Это сделать невозможно, всем не угодишь, а вот "оглупить" игру очень даже возможно и очень быстро, только неужели Вы думаете что после ухода любителей шахмат прибежит толпа любителей шашек?? Сомневаюсь...:sceptic:

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Это невозможно, и вы это знаете, значит вы хотите охватить большую часть аудитории, так как это выгоднее экономически. Так и говорите "нужно больше золота".

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Когда французский багет?))Дюнкерк))

Уже скоро, следите за новостями.

Просмотр сообщенияMuyou (29 авг 2016 - 18:03) писал:

А где бронепробитие? Нафига  сдалось бронирование если нельзя посмотреть чем и как оно пробивается?

Броня - очень хорошо, но когда увидим данные по бронепробитию на разных дистанциях?! Зачем броня,если не знаешь сколько пробивают твои орудия! Ах да,когда мы увидим такой параметр как отображение сигмы в порту,а то он как сурок, вроде не видно,а на деле есть!

Это пока в разработке. Сроки будем озвучивать по готовности. 

За броню спс конечно тока зачем на это было тратить время и ресурсы, хотя это Ваше дело.

Скажите знание бронирования поможет мне выцелить с ЛК с 15км менее бронированную часть другого ЛК,

выбрав правильное упреждение это зависит от меня и в целом накрыв залпом центр корабля дальше идёт полный рандом в какую часть

залетит бронированную или не бронированную решает ВБР, это не танки где можно башенки выцеливать, а про КР или ЭСМ зачем мне знать их бронирование если он (КР) идёт ко мне бортом я знаю куда ему стрелять выберу правильно упреждение а попаду ли я в цитадель от меня не зависит, про ЭСМ совсем смешно кто то выбирает менее бронированные части для стрельбы в дуэлях на эсм? Там бы лиш поболе с залпа залетело а куда и как от вас зависит от части.

Пожалуйста.

Очевидно, что знания будут полезны игрокам на ближних дистанциях. 

А что это за мифическое общественное мнение об изменении карт?

Меня ни о чем не спрашивали.

Кого-нибудь спрашивали?

Опросы приходят не всем игрокам и не с одинаковой периодичностью и частотой.

Кроме опросов существует довольно большое количество инструментов разработки, которые позволяют видеть баланс, самые частные маршруты кораблей разного класса по карте и ещё много всего интересного. Всё это и позволяет принимать необходимые решения.

Так небось будет типа "Акватории" размер большого круга, т.е. "маленький" будет размером примерно как сейчас точка имеет.

В общем то режим и является альтернативой "Акватории". Будем ждать ваших фидбэков по режиму после его обкатки на Общем тесте.

8 гб оперативки, сначала на карте появляется маркер и только через 2-3 секунды отрисовывается корабль. Я по этой причине никогда не стреляю первым и это печально. SSD нужен, да?

SSD конечно не лишний, но у вас явно вопрос не в этом. Возможно стоит проверить саму систему? Напишите мне в ЛС подробное описание проблемы и приложите DxDiag и Python.log, надеюсь мы сможем вам помочь.

Это ведет к симметричным картам, что очень режет глаз.

Я за небольшой имбаланс.

Полной симметрии тоже быть не должно. Это будет совсем не интересно. В том и вопрос - найти баланс при изначально неравных условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

а я вот плюсую апу амер-самолетов, так как смотрите на последствия:

яп-авики перестанут играть, амер-авикам станет некого кушать и тоже перестанут играть, в итоге авиков в игре не станет - профит (скрытый долгожданный нерф) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Простите что не в тему. А когда расцветку у ежика в тумане исправите?

Сколько патчей потребуется, чтобы вернуть один из действительно полезных для эсминца инструментов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Это сделать невозможно, всем не угодишь, а вот "оглупить" игру очень даже возможно и очень быстро, только неужели Вы думаете что после ухода любителей шахмат прибежит толпа любителей шашек?? Сомневаюсь...:sceptic:

Ну с танками же прокатило.

Хотя там не так уж и сильно прошлись напильником.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

• Боезапас американских истребителей был повышен на 30%. Изменение призвано сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды

:facepalm: больше и нечего добавить )))))))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

Ух, теперь придется ещё активнее свои уязвимые части прятать и подставлять пол углом)

Будет ждать ещё вкусностей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.