Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.11. «Эпицентр»

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 973
Участник
31 058 публикаций
8 481 бой

Просмотр сообщенияSay_Alek (29 авг 2016 - 17:30) писал:

Это точно. :teethhappy:

Факт все равно остается фактом. С каждым патчем вы вносите изменения в сторону оглупления игры, словно ваша мифическая ЦА это не мужики за 30 (в среднем), а подростки с отставанием в умственном развитии.

Будьте объективны. Я вас прекрасно понимаю, когда скилл вырастает - хочется играть в некий челлендж и, возможно, новички, которые приходят в игру, для вас уже не составляют конкуренции. Но давайте не будем называть их за это умственно отсталыми. Не все из нас тут участвовали в бета-тесте. Ещё меньше в альфа-тесте, и совсем мало тех, кто принял участие в F&F тесте. 

Есть цель, и вы её прекрасно понимаете, сделать игру интересной для всех,. а не повышать уровень входа до минимальных 70% винрейта.

А я как раз объективен. Это уже довольно высокоуровневые карты,совсем-совсем новички туда если и попадут, то на "корабль купил, играть не купил"... В смысле - на премах высоких уровней. Но этим что карта простая, что сложная - ничто не поможет. История с танкистами, которые сразу полезли на топ-уровни какбэ подтверждаэ,

Да и разные бывают новички. Я на ЗБТ паре товарищей давал отыграть два-пять боёв на Кавайчике, потом пускал на "Ямато" в бой и, не поверите, играли, да еще и неплохо. И это в условиях, которые вы признали потом "слишком сложными для ЦА", т.е. до ввода американских линкоров.

Может не оглуплять игру надо, а наоборот, вернуться к истокам, и новички смогут входитьв игру проще, когда будет кинетический урон и от близких фугасов тоже, не будет эсминцев с неубиваемым двиглом (привет переносу перка на второй уровень), будет разнообразие неравных по составам/количеству команд и все то хорошее,что убрали после активного нытья ЗБТ-хейтеров? Включаянормальные "Ледяные острова"

shot_012.jpg

а не то угрёбище, что вы из них сделали.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

да... патч который принесет новый турбо режим, дальше даже вникать не стал, ибо от превосходства уже зубы ноют... :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 980 боёв

Самая убогая карта в игре. Так что на вкус и цвет фломастеры разные.

А говорят на вкус одинаковые:D

По сабжу.Броровние обещали-сделали.Нет вопросов.

Но только я уж было думал приоритеты поменялись после 0.5.3,но видимо не все:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А вот не совсем пойму, в чем великий смысл есть апать американские истребители, у которых и так боезапаса хватает с избытком?

В тоже время истры с Шоукаку или Тайхо не могут сбить группу амерских Хеллдайверов - у них патроны кончаются, если без альта.

Нет, я бы еще понял, если бы к этой правке одновременно ввели бы бонусы за засвет, за длительность засвета, за урон по засвету,

апнули бы награду за сбитые самолеты, изменили бы пресеты чутка или другие характеристики самолетов...

А так скоро будем наблюдать однокнопочных американцев  в ПВО-пресетах, которые просто долбятся в глаза и кликают на чужие самолетики. 

А не волнует ли, что с одной стороны кто-то на японском авианосце будет пыхтеть, чтобы обыграть истребители с апнутым боезапасом,

а с другой чувак под квас с бутерами будет лениво кликать на самолетики???

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 973
Участник
31 058 публикаций
8 481 бой

Это сделать невозможно, всем не угодишь, а вот "оглупить" игру очень даже возможно и очень быстро, только неужели Вы думаете что после ухода любителей шахмат прибежит толпа любителей шашек?? Сомневаюсь...:sceptic:

Не сомневайся - думают. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Бугага, сначала вводят заградку чтобы авики не занимались канибализмом, а потом авики должны заниматься авиками. ржунемогу

Стоп, ты ж не путай сражения в воздухе самолётами и утопление. Это разные вещи, но но но.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 973
Участник
31 058 публикаций
8 481 бой

Бугага, сначала вводят заградку чтобы авики не занимались канибализмом, а потом авики должны заниматься авиками. ржунемогу

Лесталогика же. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Уважаемые друзья-авиководы, играющие на урон (не ПВОавиководы, думающие что от их действий исход боя на 99% решается), в который раз замечаю, что в каждой теме посвящённой новому патчу, если возмущаются на тему нерфа тех или иных авианосцев (как правило японских), нас в упор не замечают или отвечают фразой не превышающей 5-6 слов, поэтому у меня (не знаю как у других) складывается впечатления, что мы в глазах разработчиков как какие-то отбросы общества, ну серьёзно сколько раз уже вижу подобное отношение, опять какой-то странный ап американских АВ, увидели опять по своей статистике что американцы сбивают +/- столько же сколько и японцы? Ну так правильно, потому что умные люди играют в ударных пресетах, а не в ваши там 3-0-2 на Мидуэе (абсолютно бесполезный кстати), поэтому у вас в статистике вы и видите что, как вы называете, "характерная особенность американских авианосцев" не роляет и почему-то японцы не отстают в главном, по вашему мнению, показателе - сбитые самолёты (скоро правда ещё и урон по засвету к нему присоединится), ведь АВ у нас саппорт класс, стадно ребята стыдно.......... 

Не переживай, всё впереди. И да, на самом деле Хакурю по идеи всё равно будет выносить Мидвей в 1:1:3, но как теперь воевать против амеро АВ в ПВО с "бесконечными" боеприпасами я хз... И для чего вообще смещать акцент авианосцев с урона на борьбу друг с другом я тоже не знаю, хотя некоторые до сих пор ноют, что их АВ гнут адово, даже после всех апов ПВО (видимо, из боя в бой гнут :facepalm:)...

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Стоп, ты ж не путай сражения в воздухе самолётами и утопление. Это разные вещи, но но но.

Если я на АВ должен в бою в первую очередь контрить вражеский АВ то какая нафиг разница как я его контрю ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

•  сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды.

Ахаххахахахахаххахахахаххахахахаха наивные

16:50 Добавлено спустя 1 минуту

Если я на АВ должен в бою в первую очередь контрить вражеский АВ то какая нафиг разница как я его контрю ?

В первую очередь вы должны следить за точками и миноносками, авик в последнюю, хотя если скилл позволяет...

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Верните старые ледяные острова!!!

Долой изменения на картах!!!

Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

В первую очередь вы должны следить за точками и миноносками, авик в последнюю, хотя если скилл позволяет...

1. Я должен взводным и в КБ, всем остальным я должен в той степени в какой они считают себя должными мне и не более. 

2. Я играю от того что происходит на миникарте, а не в хотелки сиюминутных союзников зачастую не понимающих даже предназначения их кораблей в бою.

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 973
Участник
31 058 публикаций
8 481 бой

Верните старые ледяные острова!!!

Ладно, я согласен на те острова, что были на ЗБТ а не на БВ.:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

1. Я должен взводным и в КБ, всем остальным я должен в той степени в какой они считают себя должными мне и не более. 

2. Я играю от того что происходит на миникарте, а не в хотелки сиюминутных союзников не понимающих даже предназначения их кораблей в бою.

Датыче? А то я не знаю как на АВ играть.

1)вполне правильно и логичное исключение

2)тоже верно. Союзников в игре мало, чаще 11 своих-те ребята, по которым почему то нельзя стрелять.

17:02 Добавлено спустя 0 минут

Ладно, я согласен на те острова, что были на ЗБТ а не на БВ.:unsure:

С невидимыми стенами и айсбергами;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 973
Участник
31 058 публикаций
8 481 бой

С невидимыми стенами и айсбергами;)

Их же починили... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Их же починили... :unsure:

К концу ЗБТ;) никогда не забуду, как убегая от двух Ямато, я напоролся на стену посреди открытого моря, но самый смак был, когда стена оказалась с зонтиком и Яматы не могли достать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Показ бронирования, наконец-то. Правда хотелось бы сделать отдельный порт типа сухого дока, ведь мы знаем как много чего интересного скрыто под водой..

8BLUeqL.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Разрабы давайте лучше сделаем новый режим , где будет четыре точки друг в друге или не ,не, еще лучше, давайте две точки, но в каждой точки еще точка. 

Разрабы, что за пристрастие к рыбалке??? Че там косяк рыбы в центре, а по краям отбившиеся от стаи рыбешки? И начинается военная рыбалка , не хватает, чтоб эсминцы глубинные бомбы бросали и рыба всплывала на поверхность, будет полное погружение;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Это пока в разработке. Сроки будем озвучивать по готовности. 

по показу брони Пётр и Филипп говорили, что прототип готов ещё прошлой осенью. ушёл почти год на его доработку и конечную реализацию. боюсь представить, сколько уйдёт времени на адекватное отображение бронепробития...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.