Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.11. «Эпицентр»

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Уважаемые разработчики, новые карты на этот раз будут попадаться в кооперативном режиме? Или опять только в случайных боях? И на основе для каких уровней останутся новые карты? Хочется чтобы для фановых уровней-3-6 оставались эти карты!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 29.08.2016 в 15:16:42 пользователь XuTpbIu_LLIMeJIb сказал:

Это просто нерф яп ав.

И ап пво пресетов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
  В 29.08.2016 в 15:45:48 пользователь Kitblack сказал:

И ап пво пресетов)

Пво амера и так сильнее японского, если амеры пересядут на ПВО, то японцы перестанут играть, у авиков увеличится очередь ожидания и авики просто исчезнут из игры или будут все на амерах ПВО.

Где логика разрабов я не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
  В 29.08.2016 в 12:59:12 пользователь Pinkman26 сказал:

Боезапас американских истребителей был повышен на 30%. Изменение призвано сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды.

Победа..просто победа..К слову,у американцев все самолеты суммарно по ТТХ лучше Японских,как и по факту. А вы их и еще апаете,не давая япам что-либо взамен. Просто #рукалицо.

Показать содержимое

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
  В 29.08.2016 в 15:25:54 пользователь Pesec2012 сказал:

Скажите у вас там специальный человек работает над задачей "Как изговнякать хорошую идею"?

Корабли, которых у меня еще нет я не достоин изучать что ли?

Сбавьте обороты немного. Для того, чтобы задать вопрос, оскорблять наших сотрудников совсем не обязательно.

Фраза была не совсем корректно написана и её уже поправили.

В 29.08.2016 в 15:24:55 пользователь ShadowaIker сказал:

Можно вопрос что за озвучка появилась в папке офмод под названием "Pirate"?

Да, подготовка к одному из праздников. Подробности попозже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 441 бой
  В 29.08.2016 в 15:53:59 пользователь kindly сказал:

Да, подготовка к одному из праздников. Подробности попозже.

Как я понял для американцов? т.к. это озвучка на английском(

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Уважаемые друзья-авиководы, играющие на урон (не ПВОавиководы, думающие что от их действий исход боя на 99% решается), в который раз замечаю, что в каждой теме посвящённой новому патчу, если возмущаются на тему нерфа тех или иных авианосцев (как правило японских), нас в упор не замечают или отвечают фразой не превышающей 5-6 слов, поэтому у меня (не знаю как у других) складывается впечатления, что мы в глазах разработчиков как какие-то отбросы общества, ну серьёзно сколько раз уже вижу подобное отношение, опять какой-то странный ап американских АВ, увидели опять по своей статистике что американцы сбивают +/- столько же сколько и японцы? Ну так правильно, потому что умные люди играют в ударных пресетах, а не в ваши там 3-0-2 на Мидуэе (абсолютно бесполезный кстати), поэтому у вас в статистике вы и видите что, как вы называете, "характерная особенность американских авианосцев" не роляет и почему-то японцы не отстают в главном, по вашему мнению, показателе - сбитые самолёты (скоро правда ещё и урон по засвету к нему присоединится), ведь АВ у нас саппорт класс, стадно ребята стыдно.......... 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя
  В 29.08.2016 в 15:48:40 пользователь srmaks сказал:

Пво амера и так сильнее японского, если амеры пересядут на ПВО, то японцы перестанут играть, у авиков увеличится очередь ожидания и авики просто исчезнут из игры или будут все на амерах ПВО.

это же глобальный нерф авиков в перспективе, кеп :P наныли :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
  В 29.08.2016 в 15:56:58 пользователь Tenken сказал:

Уважаемые друзья-авиководы, играющие на урон (не ПВОавиководы, думающие что от их действий исход боя на 99% решается), в который раз замечаю, что в каждой теме посвящённой новому патчу, если возмущаются на тему нерфа тех или иных авианосцев (как правило японских), нас в упор не замечают или отвечают фразой не превышающей 5-6 слов, поэтому у меня (не знаю как у других) складывается впечатления, что мы в глазах разработчиков как какие-то отбросы общества, ну серьёзно сколько раз уже вижу подобное отношение, опять какой-то странный ап американских АВ, увидели опять по своей статистике что американцы сбивают +/- столько же сколько и японцы? Ну так правильно, потому что умные люди играют в ударных пресетах, а не в ваши там 3-0-2 на Мидуэе (абсолютно бесполезный кстати), поэтому у вас в статистике вы и видите что, как вы называете, "характерная особенность американских авианосцев" не роляет и почему-то японцы не отстают в главном, по вашему мнению, показателе - сбитые самолёты (скоро правда ещё и урон по засвету к нему присоединится), ведь АВ у нас саппорт класс, стадно ребята стыдно.......... 

Ай-ай-ай вроде опытный авиковод а все ноет. Давно бы привыкнуть что мы у разрабов как дворняги - убить жалко, все-таки в одном дворе столько времени, довольствуемся даже костями так что на отборный корм можно не тратится а в случае чего можно и натравить голодную псину на слишком оборзевшего элитного откормленного бульдога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 980 боёв
  В 29.08.2016 в 13:35:15 пользователь GhostBow сказал:

Остается надеяться, что эпицентр признают пригодным только для хайлевельных боев... ;)

как раз таки там и будет стоялово,подойти на 15 км к ямато на крейсере(для примера) нет извольте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 29.08.2016 в 15:48:40 пользователь srmaks сказал:

Логика, чтобы авики против авиков сражались, а не авики против кораблей. Впрочем, я уверен, большую часть авиководов это не остановит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
  В 29.08.2016 в 16:11:43 пользователь Kitblack сказал:

Логика, чтобы авики против авиков сражались, а не авики против кораблей. Впрочем, я уверен, большую часть авиководов это не остановит.

Бугага, сначала вводят заградку чтобы авики не занимались канибализмом, а потом авики должны заниматься авиками. ржунемогу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
  В 29.08.2016 в 15:42:04 пользователь Linda102 сказал:

Уважаемые разработчики, новые карты на этот раз будут попадаться в кооперативном режиме? Или опять только в случайных боях? И на основе для каких уровней останутся новые карты? Хочется чтобы для фановых уровней-3-6 оставались эти карты!))

На общем тесте новые карты, измененные карты и новый игровой режим - все будет в и кооперативе, наравне со случайными боями. На остальные вопросы ответ будет только после общего теста версии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Скажите, когда вы исправительных чат в порту??????Пишешь человеку сообщение пошёл в бой,выходишь из боя вроде сообщение видишь нажимаешь прочитать а оно исчезает?Когда это поправят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя
  В 29.08.2016 в 14:16:36 пользователь kindly сказал:

По отображению брони в порту - её можно будет увидеть в любом из случаев: корабль исследован, корабль куплен, корабль не исследован, корабль не куплен.

В общем, всегда её будет видно.

А премы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв
  В 29.08.2016 в 16:14:54 пользователь srmaks сказал:

Бугага, сначала вводят заградку чтобы авики не занимались канибализмом, а потом авики должны заниматься авиками. ржунемогу

Авики должны контрить авиков ? :ohmy:

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 919
Участник
30 993 публикации
8 481 бой
  В 29.08.2016 в 14:48:32 пользователь Vexillarius_RUS сказал:

Это ведет к симметричным картам, что очень режет глаз.

Я за небольшой имбаланс.

А я - за большой.

В 29.08.2016 в 14:50:20 пользователь Salfira сказал:

Самая убогая карта в игре. Так что на вкус и цвет фломастеры разные.

В "Океан" не могут только убогие игрАки. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
  В 29.08.2016 в 13:52:28 пользователь kindly сказал:

Пока ничего. Если увидим перекосы - будем вносить правки.

Т.е. пока будут страдать. Нормально, не, ну что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Эпицентр прям для немецкий лк))

Хорошо что добавили возможность видеть броню детально, что на счет человечков и контейнеров это сюрприз я так понял в 5.11?)

Изменено пользователем adam_assassin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
  В 29.08.2016 в 14:32:11 пользователь Tenken сказал:

К сожалению разработчики этого не понимают, ведь шансы должны быть у всех, даже если этих шансов не было в реальности... 

Золотые слова. (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.