Перейти к содержимому
anonym_piZKiFn1yJpt

Разница серверов RU и ЕU

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
72 публикации

Акций там больше,АРП корабли почти все вкачаны, проэкт Р был второй по счету и отношение между игроками на порядок выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

всем еще раз спасибо за те ответы, которые несли информативную нагрузку. Принял благодаря им решение купить Атаго на новый аккаунт на ЕУ сервере и параллельно попробовать и там и тут. Впоследствии определится и соответственно остаться там, где будет лучше и комфортнее находиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 923 боя

Уважаемый, я совсем не в курсе по поводу он-лайна на других серверах, вопрос только в одном - а где в моём ответе, хоть что-то говорится про он-лайн ? :ohmy:  Мы сравниваем ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ СПОСОБНОСТЬ серверов :coin::coin::coin: ! И здесь, я думаю, ни у кого не вызывает сомнение преимущество над нами, соответственно ПРИОРИТЕТ отношения к серверу зависит от  того :"СКОКА БАБОСИКОВ" даёт данный сервер ! Даже и не пытаюсь спорить, что наш Ру-сервак   МОЖЕТ БЫТЬ и превосходит все вместе взятые остальные сервы по  КОЛИЧЕСТВУ НАРОДА на нём, а по БАБЛУ ? :coin::coin::coin: .Классно бы конечно "крутануть" разрабов на такую инфу , только кто-же  .......:hiding:  ..ну Вы же сами ВСЁ  понимаете :trollface:

Для понимания состояния дел в мире и у нас могу сказать в общем:

По Кораблям если Ру  кластер принять за 1, то средний европеоид платит  в 5 раз больше, Американец - в 7, азиат в 3.4 раза, и даже средний китаец платит в 3.3 раза больше.

Это довольно открытые данные,  просчитываемые маркетологами. Не понятно - зачем они остальным игрокам, ровно как и не понимаю постоянных отсылок к "онлайну". Он кстати приличное время растет по всем территориям у Проекта. Судя по тому что начинается осень и аудиторная яма пройдена - то вполне можно предполагать что и дальше расти будет.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Где он с успехом провалился. Онлайн ру кластера превышает онлайн европы и америки вместе вхятых

Хоть бы пошел и посмотрел, перед тем, как подобную чушь писать.

В лето 2016 онлайн EU сравнялся с показателями RU, а то и слегка начал обгонять.

Онлайн NA - действительно, где-то в два раза меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

По Кораблям если Ру  кластер принять за 1, то средний европеоид платит  в 5 раз больше, Американец - в 7, азиат в 3.4 раза, и даже средний китаец платит в 3.3 раза больше.

Это довольно открытые данные,  просчитываемые маркетологами. Не понятно - зачем они остальным игрокам, ровно как и не понимаю постоянных отсылок к "онлайну". Он кстати приличное время растет по всем территориям у Проекта. Судя по тому что начинается осень и аудиторная яма пройдена - то вполне можно предполагать что и дальше расти будет.

Ну европеоид исчё ладно, вроде есть такое дело :amazed: Но что так о китайцах то? ДАЖЕ китаец............это как то странно попахивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Кажется, мы только что получили официальную информацию о причинах того, почему акций и контента у нас в несколько раз меньше.

Неприоритетный регион™ таки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так они во столько же раз больше и зарабатывают:hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кажется, мы только что получили официальную информацию о причинах того, почему акций и контента у нас в несколько раз меньше.

Неприоритетный регион™ таки.

Если в плане супер-дорогих пакетов в премиум-магазине - да. По остальному - там такого нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

а есть ли статистика по вайну ? где больше всего не довольных на форуме?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 825 боёв

Если в плане супер-дорогих пакетов в премиум-магазине - да. По остальному - там такого нет. 

покажите дюнкерк к примеру в прем магазине
14:26 Добавлено спустя 0 минут

а как насчет игроков кои тратят немного больше чем средние?
Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

На пример на карте пролив одна часть команды собирается и сразу чешет на соединение со второй частью, а не как у нас где зареспило, там и рубишся.

Особенно радует когда эта "чешущая" часть состоит из ЛК со стоковыми движками.:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 912 боёв

Брехня. Там, в среднем, играет на 1500-2000 человек больше чем у нас.

Там играет 10-12 к. Недавно была тема . Там парень кидал отчёты по серверам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а есть ли статистика по вайну ? где больше всего не довольных на форуме?

Вбейте "почему русское комьюнити не любят в онлайн играх" в поисковиках, а потом попробуйте такое проделать с другими языковыми коммьюнити. Поймёте, что у каждого свои особенности.

покажите дюнкерк к примеру в прем магазине
14:26 Добавлено спустя 0 минут

Будет в сентябре.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 825 боёв

Вбейте "почему русское комьюнити не любят в онлайн играх" в поисковиках, а потом попробуйте такое проделать с другими языковыми коммьюнити. Поймёте, что у каждого свои особенности.

Будет в сентябре.

вот вам и разница.. получается что мы второй сорт

популярно или нет доказано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Если мне не изменяет память ,то чаще всего вайнят те, кто донатит либо очень мало, либо не донатит вообще. 

Те кто тратят относительно много, чаще всего всем довольны, и не поднимают вайна по любому поводу. 

14:36 Добавлено спустя 1 минуту

вот вам и разница.. получается что мы второй сорт

популярно или нет доказано?

А потому что мы сами себе испортили репутацию. Если бы вели себя адекватно, то и отношение было бы нормальное. Это примерно тоже самое как наши туристы себя ведут заграницей. Тагил рулит и всё  в таком духе. Делайте выводы
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

И я даже знаю почему так. Для среднего европеоида, американца и азиата за последние три года цены на премиум-акк, корабли/танки/самолеты не изменились вообще. Для жителей же экс-СССР цены выросли в два раза. Донат, естественно, скатился ниже плинтуса. Я не экономист, но мне кажется, что если бы внутреигровой курс был зафиксирован на докризисном уровне в районе ~33-35р за доллар, прибыль с РУ-региона была бы больше, чем сейчас.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 726
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 648 публикаций
31 996 боёв

Если мне не изменяет память ,то чаще всего вайнят те, кто донатит либо очень мало, либо не донатит вообще. 

Те кто тратят относительно много, чаще всего всем довольны, и не поднимают вайна по любому поводу. 

А потому что мы сами себе испортили репутацию. Если бы вели себя адекватно, то и отношение было бы нормальное. Это примерно тоже самое как наши туристы себя ведут заграницей. Тагил рулит и всё  в таком духе. Делайте выводы

Ваши выводы видимо основаны на данной передаче?! Иностранцы тоже не блещут, не надо преувеличивать их и втаптывать в грязь нас 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Нет, говорите?

В августе там был Ло.Янг.

Там Микаса и Сайпан в свободной продаже, а не как у нас.

Там уже продается Дюнкерк (как и в США).

Там к экономическим сигналам при покупке дают бонусом боевые сигналы, которые у нас не купить никак.

В выходные акция (по-моему сейчас еще идет) - скидка на перевод свободки, скидка 50% на слоты, скидка 30% в дублонах на все три према США 7 уровня. У нас - ничего.

Я довольно много покупаю платных услуг, есть большинство премов, есть даже платежная карта WoWs.

Но такое отношение за год достало окончательно. Зарегистриролся в EU, доигрываю тут оплаченные дни према и буду там играть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 051 публикация
8 481 бой

Там играет 10-12 к. Недавно была тема . Там парень кидал отчёты по серверам.

Там в будний вечер играет 20-25 тысяч человек одновременно. Вместо чтения липовых отчетов рекомендую завести аккаунт на евросервере - сами всё увидите.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 825 боёв

могу привести пару примеров.. е25 и техас..  меня бомбит и по сей день с таких кидок.

и мы не туристы тут..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.