Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_shturmo_

Вот они какие "лизуны" синей линии.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Наверное все мы сталкивались в игре ( особенно в вечернее время) с подобными "товарищами". Я все время думал , как же должен выглядеть и о чем думать человек , который так делает. Теперь все встало на свои места.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 411 боёв

Да уж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Я не могу понять как он настрелять столько умудрился. Вот это и правда провал, все увидят, что на лк можно играть от синей линии на рельсах и настреливать. 

Продукты генной инженерии.

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

А что уж прям не так то? Ну конечно эмоциональный молодой человек, тюлень ещё тот))  Но дело он своё сделал, дамажил и дамажку получал на ЛК. Получил по дурости в начале, но сбежал что бы отхилится. А что, ему на захват нужно было ехать подыхать, когда есть союзники на КР?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

А что уж прям не так то? Ну конечно эмоциональный молодой человек, тюлень ещё тот))  Но дело он своё сделал, дамажил и дамажку получал на ЛК. Получил по дурости в начале, но сбежал что бы отхилится. А что, ему на захват нужно было ехать подыхать, когда есть союзники на КР?

Получил он только в начале, а дальше линию полировал. Про приоритет ПМК/ПВО в принципе не знает. 

Иногда попадать с синей линии по 6-м, которые подставляются ему из-за второго лк - это конечно успех.

Но все это фигня, просто те кто придут от них по ссылке будут думать, что это всегда работает. 

Ну и классический заплыв за авика на лк был исполнен - вишенка на торте)

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя

Получил он только в начале, а дальше линию полировал. Про приоритет ПМК/ПВО в принципе не знает. 

Иногда попадать с синей линии по 6-м, которые подставляются ему из-за второго лк - это конечно успех.

Но все это фигня, просто те кто придут от них по ссылке будут думать, что это всегда работает. 

Ну и классический заплыв за авика на лк был исполнен - вишенка на торте)

Да мне бы хотя бы таких союзников в тиму! А то частенько начало боя а уже минус 3. Что так в порт то торопятся? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

А то есть кр должен на точку ехать и  там убиватся   под фокусом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя

А то есть кр должен на точку ехать и  там убиватся   под фокусом 

Нет конечно, всё в этой игре должен делать ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Да мне бы хотя бы таких союзников в тиму! А то частенько начало боя а уже минус 3. Что так в порт то торопятся? 

Ну так это, уберфлажки жеж за количество боев скоро будут раздавать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Итак расплодилось куча ЛК, которые весь бой отираются возле респа, а тут им еще и намекают, что это типа норма. Не юзать приоритет ПВО/ПМК тоже норма. Ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Тема бред, парниша тоже не гениален, но ума хватило после люлей отойти, отхилиться, настрелять, выжить и победить. Мне интересно чтобы сделал ТС на его месте и на какой минуте сдох бы и с каким результатом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Нет конечно, всё в этой игре должен делать ЛК.

я бы то же на Кр без поддержки ЛК на точку под фокусом не пошёл, ну а зачем? Что бы и точку не взять и сдохнуть там? Ну есть канечно ситуации когда наши ЛК пошли на точку, а там вражеские ЭМы, тогда вариантов нет, идёшь с задачей минимум раз меняться на эма, иначе в одиночку наши тяжи отхватят там торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя

Тема бред, парниша тоже не гениален, но ума хватило после люлей отойти, отхилиться, настрелять, выжить и победить. Мне интересно чтобы сделал ТС на его месте и на какой минуте сдох бы и с каким результатом.

Да то же самое и сделал бы! Тут одно из двух. Второй вариант сдохнуть под фокусом и писать в чате какие все раки, что его не поддержали:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 034 боя

я бы то же на Кр без поддержки ЛК на точку под фокусом не пошёл, ну а зачем? Что бы и точку не взять и сдохнуть там? Ну есть канечно ситуации когда наши ЛК пошли на точку, а там вражеские ЭМы, тогда вариантов нет, идёшь с задачей минимум раз меняться на эма, иначе в одиночку наши тяжи отхватят там торпед.

В результате никто не идёт брать точки и слив. Замечено, если в союзники надают неумелых эсминцеводов, а врагу наоборот, то в Превосходстве 90 процентов проигрыш по очкам.

Ну ОК. В данном видео Бисмарк на себя оттянул огонь ЛК, надамажил всё таки прилично, даже кого то потопил. Не очень умело, с ошибками, волновался что ли:teethhappy:.  И главное не сдох! Ну этим как бы дал союзным крейсерам взять точки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

В результате никто не идёт брать точки и слив. Замечено, если в союзники надают неумелых эсминцеводов, а врагу наоборот, то в Превосходстве 90 процентов проигрыш по очкам.

Ну ОК. В данном видео Бисмарк на себя оттянул огонь ЛК, надамажил всё таки прилично, даже кого то потопил. Не очень умело, с ошибками, волновался что ли:teethhappy:.  И главное не сдох! Ну этим как бы дал союзным крейсерам взять точки.

+да, я согласен, бой за точки делают ЭМы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

иначе в одиночку наши тяжи отхватят там торпед.

Какие Тяжи?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 941 бой

Я не понял одного. Зачем включать гидроакустику, когда противник от тебя на расстоянии 12 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Я не понял одного. Зачем включать гидроакустику, когда противник от тебя на расстоянии 12 км?

Поиск торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию