Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_25774249

Респект разработчикам.

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация
227 боёв

Чему нам радоваться, а чему нет решать не тебе. И форум не твой. Я знаю, что подавляющее большинство форумчан джовятам не рады. Ты отказываешь мне в праве высказывать своё мнение?

Заметьте-не я начал вам писать "уходи, тут не рады.." Я то как раз и приемлю любое мнение. Правда-вы разочаровываете  меня. Я и ранее видел, что разговоры о элитарности и "ни как в танках" более чем натянуты и не имеют под собой хоть мало мальских оснований, а теперь просто уверен. Шелуха из красивых порой слов и не более..нет базы , породы так сказать..:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Чему нам радоваться, а чему нет решать не тебе. И форум не твой. Я знаю, что подавляющее большинство форумчан джовятам не рады. Ты отказываешь мне в праве высказывать своё мнение?

В слове "элита" пара ошибок закралась. Большинству форумчан вообще пофигу на эти междусобойчики.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

а из игровых приемов имеют лишь шаблон "кустик/островок - встал - накидываю".

Нееееееее, они еще линейками умеют пятиться. Интересно это у них от Джова такая "интересная" тактика?:trollface: А ваще какой то занятный персонаж пришел Элиту на форуме корабельном потроллить. Хто бы это мог быть?:unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Его "мопед" стоит 2.507.000 российских рублей.

Вы ведь то же считаете себя не глупым? К чему озвучивание этой суммы? Вы ведь не думаете, что тут не найдется никого, для кого эта сумма совсем не "огого"? Вроде не детский сад..а уровень тот же.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 125 боёв

Нееееееее, они еще линейками умеют пятиться. Интересно это у них от Джова такая "интересная" тактика?:trollface: А ваще какой то занятный персонаж пришел Элиту на форуме корабельном потроллить. Хто бы это мог быть?:unsure: 

Так сказали уже - это дедка, бабкин муж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Заметьте-не я начал вам писать...

Ага, да...

кучки игроков, самоназначивших себя "корабельной елИткой"

противостоять истерике

вам уже указали на ваше место

мастера истерить

Человек 700 вроде? Мелковат мирок..:facepalm:

Что кроме пустословия  и никчемных, ни чем не обоснованных амбиций , есть у вас?

Хватит? 

В общем не куксись, милашка, но с тобой скучно. Удачи.

И да: иди со своим стилем общения в подворотню. Там с такими милашками любят общаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

А ваще какой то занятный персонаж пришел Элиту на форуме корабельном потроллить. Хто бы это мог быть?:unsure: 

Все вопли элитки игровой связаны с тем что бабой джовой наглядно показано следующее - настоящей популярности у игры нет. И на такого формата поле - любой залетный с норм аудиторией подписчиков сделает эту элитку по деньгам как детей . А элитке остается только пиу пиу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вы ведь то же считаете себя не глупым? К чему озвучивание этой суммы? Вы ведь не думаете, что тут не найдется никого, для кого эта сумма совсем не "огого"? Вроде не детский сад..а уровень тот же.:facepalm:

Тут следует заметить ,что созданием подобной  темы  Вы сами (обгоняя и расталкивая всех) первым опустились на уровень "детского сада ".

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Все вопли элитки игровой связаны с тем что бабой джовой наглядно показано следующее - настоящей популярности у игры нет. И на такого формата поле - любой залетный с норм аудиторией подписчиков сделает эту элитку по деньгам как детей . А элитке остается только пиу пиу.

Именно "елИтки", потому что истинная элита так себя вести не может. Культурный , образованный человек знает-указывать другим людям куда и как тратить их деньги, верх неприличия. Далее. Истинно элитарный человек скорее всего просто не стал бы смотреть тот стрим. Элита никогда не перечислит сколько у нее в гараже тачек и не озвучит их стоимость, ибо это черта присуща комерсам и бандосам, ставших комерсами, а их элита на дух не переносит и близко к себе не подпускает. Ну а все слова о мате, оскорблениях, справедливости -наносное. Хотя раньше была подобная "элита". Тогда атрибутами такой элиты считались мятая шляпа, очки и "три семерки" на кухне.:)
Изменено пользователем luna88469
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 759 боёв

Джовом наглядно было показано много чего. И с многим я вполне даже согласен. Просто я категорически против политики компании Леста, которая заключается в посылании корабельного коммьюнити с целью заиметь сиюминутное и краткосрочное увеличение показателей (премии к Новому Году глаза мозолят наверное....).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Тут следует заметить ,что созданием подобной  темы  Вы сами (обгоняя и расталкивая всех) первым опустились на уровень "детского сада ".

Аргумент из разряда " а ты сам .." ? Не удивлен уважаемый член елИтарного клуба.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Именно "елИтки", потому что истинная элита так себя вести не может. Культурный , образованный человек знает-указывать другим людям куда и как тратить их деньги, верх неприличия. Далее. Истинно элитарный человек скорее всего просто не стал бы смотреть тот стрим. Элита никогда не перечислит сколько у нее в гараже тачек и не озвучит их стоимость, ибо это черта присуща комерсам и бандосам, ставших комерсами, а их эдита на дух не переносит. Ну а все слова о мате, оскорблениях, справедливости -наносное. Хотя раньше была подобная "элита". Тогда атрибутами такой элиты считались мятая шляпа, очки и "три семерки" на кухне.:)

Четко ты сейчас жоба опустил ниже грязи, ибо он запомнился не криворукой игрой, а именно своим культурным озвучиванием сего реплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Четко ты сейчас жоба опустил ниже грязи, ибо он запомнился не криворукой игрой, а именно своим культурным озвучиванием сего реплея.

Разве я где то писал, что Джов "принц крови" и аристократ в пятом поколении?  Он тот, кто он есть и насколько знаю он больше претендует на шоумена, чем на элиту. В шоу бизнесе же подобное поведение никогда не считалось зазорным. Джов органичен в отличии от местной публики пробующей себя в роли элиты.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Аргумент из разряда " а ты сам .." ? Не удивлен уважаемый член елИтарного клуба.:D

Надо тебе ,раб джова ,РО выписать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

За мнение не совпадающее с мнением елИтки?:teethhappy: А вот "раб" можно воспринять как попытку оскорбления.. или елИтке можно? Это Джову оскорблять нельзя, а "культурным" можно..:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Давно у админов прошу это сделать а они молчат......  Провокатор, чистой воды.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

"Дружище" - элитка в моем посыле это сарказм, это во-первых. Во-вторых, те люди, которые на форуме негативно относятся к Джову, не хуже таких критиков как вы понимают имеющиеся проблемы в игре. Ну и в-третьих, всем тем кто негативно относится к Джову, Джов своим стримом в очередной раз показал что он люмпен и нормальным людям без разницы, сценический это образ или нет. Вот что он показал мне своим стримом. А не то, что популярна игра или нет.   
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Жир бодяженый мазутом :facepalm: с приправой "я за равные права" типо того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

За мнение не совпадающее с мнением елИтки?:teethhappy:

За то что людей провоцируешь....... теперь понятно......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.