Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Общий ФидБэк.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Достаточно показать Сигму. Пробитие на 5 - 10 - 15 - 20км(максималке) и коэффициент Круппа и этого уже будет за глаза достаточно в плане показа ТТХ орудий, ну, а толщину стенок сортира боцмана и давление в сливном бачке конечно не нужно.

вот! согласен - только к-т Круппа вообще лишнее все-таки

если есть сигма и пробитие - Крупп уже не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Советские Эсминцы и Крейсера как и вся Советская ветка я уже миньон раз говорила где должна быть.

И где же, позвольте вмешаться в ваш диалог?

вот совсем прям делать крейсерам нечего было

9h2lAKMUlFc.jpg

27IjmuHSb2U.jpg

qkY9HuwDvXY.jpg

Это сейчас так ловко исключение выдается за правило? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Сколько людей столько мнений конечно, отпишусь только по 7-му пункту:

возможно знать сигму и полезно, но остальные балансные скрытые ТТХ показывать, для чего? Сколько народу смогут в них адекватно разобраться точно сказать невозможно, но вот то что их изменения будут поднимать волны негатива - "#тирпицпонерфили", 100%

Думаю здесь надо очень внимательно подходить к их показу.

Хотя бы для того, чтобы отлавливать баги и несостыковки в логике игры, ибо например, пока не ввели отображение засвета корабля после выстрела во время боя - до этого так никто и не знал что 5 перк и на это работает, а когда ввели и опана, нашется косяк - пофиксили. Уверен, с другими скрытыми ТТХ можно не одну такую проблему найти, а уж про неправильное отображение уже существующих в порту можно вообще промолчать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

вот! согласен - только к-т Круппа вообще лишнее все-таки

если есть сигма и пробитие - Крупп уже не нужен

Крупп не будет лишним ибо он представляет собой совокупную эффективность снаряда и орудия, чем выше тем лучше, очень наглядно и понятно.
09:46 Добавлено спустя 0 минут

И где же, позвольте вмешаться в ваш диалог?

На стене туалета того КБ где их нашли, нишмог совок во флот что поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ашот ваншот, как в улитке, спс, не надо. Меня это там бесило в исторических, 10 минут летишь с аэродрома, тут в тебя разок пукнули, и видишь свой падающий самолет. Поиграл.

Ваншоты можно только если на этом же корабле сразу можно идти в другой бой, не дожидаясь окончания предыдущего.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
5 278 публикаций
11 775 боёв

Это сейчас так ловко исключение выдается за правило? 

У меня таких исключений старый жестак был и ломился от них.

А смотря вашу статку с ЗБТ то да для вас это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил с вашими 29к среднего урона. и 46% побед.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Прелесть частного мнения в том, что без необходимых полномочий на практике оно не реализуется. И к счастью, в данном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Пожары. Традиционно остается без вменяемого ответа один вопрос: как быть крейсерам и артэсминцам, если выпилить пожары? Линкоры и так имеют чудодейственную способность отращивать сожженные надстройки по пять раз за бой. Если кому-то из линкороводов этого мало... Ну скажу так, игровая условность с пожарами тут точно не при чем.

Буквально вчера играл на Дерзком (понимаю что это лоу-лвл, но всё же арт эсминец с торпедами в 4 км), как итог боя: 3 пикирования - 3 трупа. И не нужен никакой пожар, учитесь торпеды кидать, а не плакать "почему я не могут из дымов насовывать, а должен выходить в торпедную атаку и царапать краску на моём эсминчике".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Создается впечатление, что радетели реалистичной физики даже примерно не представляют себе того, как в нынешних реалиях эта самая физика повлияет на геймплей и аудиторию. На словах, конечно, это здорово звучит, мол, давайте запилим физику, как было на альфе, но на практике это обернется катастрофой для геймплея, который и так очень медлителен, по сравнению с остальными ММО.

Пожары. Традиционно остается без вменяемого ответа один вопрос: как быть крейсерам и артэсминцам, если выпилить пожары? Линкоры и так имеют чудодейственную способность отращивать сожженные надстройки по пять раз за бой. Если кому-то из линкороводов этого мало... Ну скажу так, игровая условность с пожарами тут точно не при чем.

З.Ы. А вот радетелй экипажа хочется натурально прибить тапком. Вы хоть примерно представляете, как изменится картина доната, при введении экипажей a la Navy Field? Сколько будет стоить переобучить экипаж? задумывались, как это будет реализовано при нынешней ценовой политике?

Вы хотите сказать крейсерам хреновы живется на 10 ЛВЛ?

Вы давно в рандом Выходили без ОТРЯДА?.

Так вот вам стоит попробовать выйти сначала на крейсере 10 поиграть без отряда,

А затем на Супер нагибаторе  ЯМАТО. 

А затем описать свои чувства как вам комфортно играется. и как вам помогли 5 хилок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
559 боёв

З.Ы. А вот радетелй экипажа хочется натурально прибить тапком. Вы хоть примерно представляете, как изменится картина доната, при введении экипажей a la Navy Field? Сколько будет стоить переобучить экипаж? задумывались, как это будет реализовано при нынешней ценовой политике?

Можно встречный вопрос? Почему вы считаете, что текущая ценовая политика и реализация переобучения - догматичны?

Очень странно будет выглядеть, со стороны разрабов, если они будут вводить какой либо значимый функционал, без пересмотра действующих реалий.

ЗЫ тапок такого размера вам точно выйдет дороже, нежели даже по текущим ценам всех переобучить :)

Изменено пользователем _Gefest_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
5 278 публикаций
11 775 боёв

Ашот ваншот, как в улитке, спс, не надо. Меня это там бесило в исторических, 10 минут летишь с аэродрома, тут в тебя разок пукнули, и видишь свой падающий самолет. Поиграл.

Меня Ваншоты на ЭМ не тревожили, сама раскидывала Япов пачками на американце ББшками и садила на короткие 4.5км торпеды ЛК и КР.

vKl-X7VTflo.jpg

PIOEOqa1jK4.jpg

_HzgQDDqFds.jpg

Приходилось активировать незнакомую для 99% пользователей ВГ субстанцию в голове под названием мозг и прорабатывать 10 планов атаки, 20 планов отступления и парочку планов панического, но стратегического бегства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Почему-то у меня на памяти конец ЗБТ "Мир ББ и ЛК" с онлайном в 40-45 тыс. людей каждый вечер... А потом ввели "Мир фугасов", и онлайн резко пошел вниз, разве не так?

Совсем не так. ОБТ было 1 июля. Онлайн был около 20К. Уже тогда был мир фугасов.

Релиз был в сентябре, 17 числа вроде. Оналйн был около 35К, около того.

40-45 К был в январе 2016 до "великого патча 0.5.3". Тогда даже до 50К однажды дошел.

Просто все танкисты новинку уже посмотрели, существующих танксистов расстроил баланс,

игра им надоела, а патч 0.5.3 был очень болезненным, много поуходило, это как гвоздь в крышку гроба.

Но моя имха, после 0.5.3 игра стала улучшаться, холодный душ реальности пошел на пользу.

Да тут всё понятно: G.I.R.L

Guy In Real Life

Парень.

благодарю:trollface:

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Крупп не будет лишним ибо он представляет собой совокупную эффективность снаряда и орудия, чем выше тем лучше, очень наглядно и понятно.

возможно, хотя достаточно по бронепробиваемости на максимальной дистанции видеть - что лучше, а что хуже

это, все-таки дело вкуса - кто-то любит интерфейс с кучей модиков и чтоп весь экран в цифрах, а кому достаточно и просто прицела

ну тогда позвольте напомнить, что после выхода японской ветки крейсеров - на амеров мало кто вообще садился

и это был мир Ибук, Могам и Сеньё - ибо были торпеды, да еще какие

и по сравнению с японскими крейсерами, их возможностями - те же немцы скромно пылились бы в углу порта

получается игра в одну ветку - в японскую, об этом тоже лучше не вспоминать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

У меня таких исключений старый жестак был и ломился от них.

Ты на секундочку от рефлексирования-то и самолюбования отвлекись. На данный момент времени и при текущих тенденциях, реально ли говорить о возврате к миру бнб? 

Буквально вчера играл на Дерзком (понимаю что это лоу-лвл, но всё же арт эсминец с торпедами в 4 км), как итог боя: 3 пикирования - 3 трупа. И не нужен никакой пожар, учитесь торпеды кидать, а не плакать "почему я не могут из дымов насовывать, а должен выходить в торпедную атаку и царапать краску на моём эсминчике".

Ты серьёзно предлагаешь на линейках гневный-Ташкент и фаррагут-бенсон играть только в пикирование против КР и ЛК? Серьёзно?

Вы хотите сказать крейсерам хреновы живется на 10 ЛВЛ?

Вы давно в рандом Выходили без ОТРЯДА?.

Так вот вам стоит попробовать выйти сначала на крейсере 10 поиграть без отряда,

А затем на Супер нагибаторе  ЯМАТО. 

А затем описать свои чувства как вам комфортно играется. и как вам помогли 5 хилок.

Я хочу сказать, что пожары сейчас - костыль, необходимый для КР и артэсмов. Некоторые корабли (Зао, в частности) из-за этого костыля перегибают, однако вменяемой альтернативы им нет. Эффективность на Хай-левелах точно стоит понизить (обратно, возвращаюсь к мега-фугасам Зао) убрать полностью или заменить прямой дамаг дебафами как предлагалось - не вариант. И это. Ты советы папе своему давай, ок? я как-нибудь сам разберусь на чем и как мне играть. Ямато, кстати, мне безумно нравится. Едва ли не единственный настоящий линкор в игре.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
5 278 публикаций
11 775 боёв

возможно, хотя достаточно по бронепробиваемости на максимальной дистанции видеть - что лучше, а что хуже

это, все-таки дело вкуса - кто-то любит интерфейс с кучей модиков и чтоп весь экран в цифрах, а кому достаточно и просто прицела

ну тогда позвольте напомнить, что после выхода японской ветки крейсеров - на амеров мало кто вообще садился

и по сравнению с японскими крейсерами, их возможностями - те же немцы скромно пылились бы в углу порта

Это было пока не отрезали япам 20км торпеды с крейсеров, после я помню славные моменты когда 3 отрядных демойна заставляли команду противника нажимать ALT+F4 да и прозвище у мего тогда было зачетное Миниган и демон, а майонез как сейчас.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Да это всем понятно , я думаю мало кто хочет возвращения 8лвл Япа крейсера с 20км Торпедами . 

Все дружно описали проблему ее услышали и начали балансить. 

Сейчас япов крейсеров считаю нормальными Только вот Зайка сильно выбивается И опять же из за Пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

А кто сказал, что у японцев не должно быть этих торпед? Если не должно, то и ПВО с радарами у всяких американцев с советами быть не должно. И лучше бы вместо убойных фугасов, настроили япам фичу с ныряющими бронебойными снарядами.

Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Можно встречный вопрос? Почему вы считаете, что текущая ценовая политика и реализация переобучения - догматичны?

Потому как эта самая политика не меняется со времен релиза и цен за пакеты предзаказа. Премы и тогда и сейчас стоят, как крыло от самолета. И у меня есть большие сомнения в том, что ценовую политику определяют именно непосредственные разработчики игры.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Это было пока не отрезали япам 20км торпеды с крейсеров, после я помню славные моменты когда 3 отрядных демойна заставляли команду противника нажимать ALT+F4 да и прозвище у мего тогда было зачетное Миниган и демон, а майонез как сейчас.

да и всю ветку приходилось терпеть, за исключением Клива и как раз Демона

и Демон в одну каску Ямато сдувал по кд - это тоже был мегаскилл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
5 278 публикаций
11 775 боёв

Ты на секундочку от рефлексирования-то и самолюбования отвлекись. На данный момент времени и при текущих тенденциях, реально ли говорить о возврате к миру бнб? 

К полному возврату не надо это уже делать поздно, но к частичному да необходимо, Пожары нерфить снижая шанс поджега на 30-50% всем скороспелкам, Зао вернуть имя Senjo отрезать инвиз и спилить шанс поджега на 50%, повысить противостояние кораблей пожарам, вернуть фулдамаг в машинку ЭМ от ББ калибром до 203мм включительно, выше зарезанный на 20-30%, вернуть кинетический урон, прикрутить пробитие палуб по маштабам игры, а то у нас амер ББшки палубы шьют как ИРЛ с 28км только на 28км ни то не стреляет. убрать систему Обшивка = Броня.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию