Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yq39DLUqTbzP

Символ Украинской армии - крейсер "Украина"

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Да! Армия, авиация и флот - лицо государства.

Только не надо на этом форуме еще один Майдан устраивать.

Лозунгов и демонстраций достаточно в телевизоре.

Хотите поиграть в популизм - вам на другой форум. Здесь ваша задача доказать свою точку зрения - создавать нормальные темы относящиеся к морю и кораблям.

Лично я пока еще ни нормальной темы, ни логического объяснения почему ракетный крейсер является символом армии - не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации

П-500, на него уже едва ли поставят, скорее П-1000, как на "Москве".

имеет смысл ставить Оникс ну или Москит, П-1000 тоже устарел. А за счет снижения массогабаритных характеристик увеличить боекомплект. 16 ПКР на нем по проекту курам на смех.

Сомневаюсь что его вообще будут улучшать или ремонтировать. Выгоднее построить новое судно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации

Не плохо мне понравилось очень хорошо описано про корабль:-) Жалко конечно:-(

А чё жалеть, отличьный бы музей совтской эпохи бы получился только вот деньги нужны на это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Во-первых - давайте пока еще не будем до "ты" сокращать дистанцию, мы еще мало знакомы.

Во-вторых - ваша точка зрения, касающаяся обороноспособности и финансирования армии и флота лично у меня не вызывает никаких противоречий, но я ее и не затрагивал.

В третьих - не увлекайтесь мультипостингом, это не приветствуется на форуме, достаточно просто редактировать свое последнее сообщение.

И последнее - еще раз обращаю ваше внимание на то, что в первую очередь вам надо заняться топиком, а не ответами на комментарии.

Рассуждаете вы здраво, поэтому считаю, что вполне в состоянии будете найти нужную информацию, да и сами своими словами сможете грамотно изложить позицию и отношение к поднимаемому

вами вопросу для того, чтобы тема могла стать лучше, чем сейчас.

Очень надеюсь на ваше понимание и хотел бы увидеть ваши собственные выводы и отношение к проблеме в топике темы. 

Во всяком случае, ваше личное мнение выглядит более привлекательно и более интересно, чем простой копипаст. Удачи!

Изменено пользователем choock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации

Во-первых - давайте пока еще не будем до "ты" сокращать дистанцию, мы еще мало знакомы.

Во-вторых - ваша точка зрения, касающаяся обороноспособности и финансирования армии и флота лично у меня не вызывает никаких противоречий, но я ее и не затрагивал.

В третьих - не увлекайтесь мультипостингом, это не приветствуется на форуме, достаточно просто редактировать свое последнее сообщение.

И последнее - еще раз обращаю ваше внимание на то, что в первую очередь вам надо заняться топиком, а не ответами на комментарии.

Рассуждаете вы здраво, поэтому считаю, что вполне в состоянии будете найти нужную информацию, да и сами своими словами сможете грамотно изложить позицию и отношение к поднимаемому

вами вопросу для того, чтобы тема могла стать лучше, чем сейчас.

Очень надеюсь на ваше понимание и хотел бы увидеть ваши собственные выводы и отношение к проблеме в топике темы. 

Во всяком случае, ваше личное мнение выглядит более привлекательно и более интересно, чем простой копипаст. Удачи!

Если в теме чего то не хватает вы можете подсказать что нибудь, я поищу, добавлю, а моим мнением я обмениваюсь в комментариях, оно высказано первым предложением в теме, и этого предложения вполне достаточно,а в общем тема про корабль который ржавеет в доках, и ждёт пока из него сделают музей(ИМХО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации

А чё жалеть, отличьный бы музей совтской эпохи бы получился только вот деньги нужны на это

Я с тобой полностью согласен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[TPBR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
254 публикации

~~Ракетный крейсер «Украина» (ранее — «Адмирал Флота Лобов») — советский и украинский военный ракетный крейсер, четвёртый корабль проекта 1164 «Атлант», входит в состав Военно-морских сил Украины. Построен на судостроительном заводе имени 61 коммунара в Николаеве.

А закладывался он как РКР "Комсомолец", крейсером  "Адмирал Лобов" он стал только в 1985 году. Когда ВТОРОЙ крейсер проекта "Адмирал Лобов" был переименован в "Маршал Устинов". 

Вот такая история с названием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации

А закладывался он как РКР "Комсомолец", крейсером  "Адмирал Лобов" он стал только в 1985 году. Когда ВТОРОЙ крейсер проекта "Адмирал Лобов" был переименован в "Маршал Устинов". 

Вот такая история с названием.

Интересно! Можно я эту инфу в тему добавлю? 

Изменено пользователем anonym_yq39DLUqTbzP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 бой

Печальная история, строили чтобы позже продать... Жалко сам корабль, так как или он сгниет без должного ухода, или будет куплен Россией, иного выхода не вижу, ну и еще металлолом, самое печальное для корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
125 публикаций

Печальная история, строили чтобы позже продать... Жалко сам корабль, так как или он сгниет без должного ухода, или будет куплен Россией, иного выхода не вижу, ну и еще металлолом, самое печальное для корабля.

Хорошо хоть не китайцам продают, авианосец  уже так продали (в качестве металлолома), а китайцы уже его оснащают и заодно технологии слизали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации

Да, у Украины не хватит денег на музей, а отличный бы музей получился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Срок службы крейсера 25 лет, а этот уже 23 с половиной года как спущен на воду и до сих пор не достроен. Уже не важно, какими системами его вооружать - он устарел морально и физически. Зачем подобный экспонат России? Вероятно только для получения откатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Срок службы крейсера 25 лет, а этот уже 23 с половиной года как спущен на воду и до сих пор не достроен. Уже не важно, какими системами его вооружать - он устарел морально и физически.

Ну, сам корпус и основные механизмы в хорошем состоянии. Ими же никогда не пользовались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации

Ну, сам корпус и основные механизмы в хорошем состоянии. Ими же никогда не пользовались. 

Ну что он врагу корпусом сделает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Так Корпус и все остальное устарели по технологиям!!!! 

Это чем, мне интересно, корпус устарел? Разве что тем, что не-стелс, ну так у нас и не так много кораблей вообще.

Ну что он врагу корпусом сделает. 

Sigh... Стоимость корпуса корабля всегда выше чем стоимость оборудования. Хороший корпус можно перевооружить новыми системами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации

Sigh... Стоимость корпуса корабля всегда выше чем стоимость оборудования. Хороший корпус можно перевооружить новыми системами. 

А ты не думаеш что будет выгоднее построить новый корабль чем перевооружать старый, и даже перевооружонный он будет уступать передовым РК. Так было с эсминцем "Кидд"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А ты не думаеш что будет выгоднее построить новый корабль чем перевооружать старый, и даже перевооружонный он будет уступать передовым РК. Так было с эсминцем "Кидд"

А нам есть из чего выбирать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию